Подчеревина фаршированая (вариант)

Ингредиенты

  • 1 кусок свиной подчеревины (1,5 кг),
  • соль
  • перец, горчица, приправа для свинины, горчица в зернах, зелень.
  • для начинки:
  • 300 гр. сыра,
  • 300 гр. грибов.
  • 1 большой сладкий красный перец,
  • соль
  • перец, зелень.

Пошаговый рецепт приготовления

Подчеревину помыть, обсушить полотенцем. Разрезать, как книжку, посолить, поперчить, намазать горчицей, посыпать специями и отложить пропитаться.

Тем временем делаем начинку. Грибы (у меня были шампиньоны) крупно порезать. Сыр потереть на терке (крупно). Перец почистить и порезать кубиками. Зелень порубить.

Подчеревину разложить на столе. Сверху положить грибы. Посолить и поперчить. Затем выложить перец, посыпать тертым сыром и зеленью. Сшить края.

Посыпать заготовку приправой для свинины и зернами горчицы.

Закрыть фольгой.

Запекать 1,5 ч. в в духовке, затем убрать фольгу и запечь до румянной корочки.

Готовую подчеревину охладить. Перед подачей порезать ломтиками, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Подчеревина фаршированая (вариант): фото шаг 1Подчеревина фаршированая (вариант): фото шаг 2Подчеревина фаршированая (вариант): фото шаг 3Подчеревина фаршированая (вариант): фото шаг 4Подчеревина фаршированая (вариант): фото шаг 5Подчеревина фаршированая (вариант): фото шаг 6Подчеревина фаршированая (вариант): фото шаг 7Подчеревина фаршированая (вариант): фото шаг 8Подчеревина фаршированая (вариант): фото шаг 9

Дополнительная информация

Мясо наша семья любит ну оооооооочень! Опять попалась красивая подчеревина и решили ее запечь. Ну не повторяться же! Так и появилась новая начинка. Мясо получилось очень сочным и ароматным. Сырые грибы и перец отдали свой сок и аромат мясу. А сыр скрепил начинку, не давая ей распадаться. И в разрезе празднично выглядело.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Steblik
22.04.2009 02:20
Ответить
это искусство!!! 555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
kisamura
22.04.2009 02:22
Ответить
++++++++++++++++++++++
viktosha_t
22.04.2009 02:23
Ответить
вкусно!555
mimi
22.04.2009 02:26
Ответить
ой ну как же вкусно!
cофуша
22.04.2009 02:28
Ответить
Очень сочные кусочки мяса. 5!
siyanie
22.04.2009 02:36
Ответить
Красиво и вкусно! 5!!!
margaleta
22.04.2009 02:42
Ответить
Супер!!! 5!!!
варуник
22.04.2009 02:43
Ответить
Ого! Красивейшая вкуснота!
sweta1
22.04.2009 02:44
Ответить
ах-ах!!!какое мясо!5+!!!!
maj4ik
22.04.2009 02:45
Ответить
шикарное мяско!!! 5
гетьмановна
22.04.2009 02:54
Ответить
Убийственная вещь!И я сеье такую же сделаю,ну в точности как у тебя!Спасибо.5.
salamandraaaa
22.04.2009 03:20
Ответить
5 +++++++++++++++++ !
swetlano4ka
22.04.2009 04:04
Ответить
боже!!!! какая красота!!!! теперь спать не смогууу, хотя бы маленький кусочек попробовать!.. 55555555555555555555555555
она.
22.04.2009 04:24
Ответить
Эффектные кусочки)5
Nathalya
22.04.2009 04:57
Ответить
какая ж энто красота-вкуснота!!!!!!!!!
odessa1949
22.04.2009 05:25
Ответить
Ух, как красиво! Кусочек пришлите! 555!
тиола
22.04.2009 05:50
Ответить
Чуть рецепт такой замечательный не пропустила! Взяла себе!
ирусик-88
22.04.2009 10:01
Ответить
вкусно очень!!! 5555!!!
puellula
22.04.2009 10:11
Ответить
Вау! у меня просто нет слов! шикарное мясо!!! 5+++
фрау блюм
22.04.2009 11:20
Ответить
Великолепно!
fliederra
22.04.2009 12:06
Ответить
Как СМАЧНО!!!
миска
22.04.2009 14:37
Ответить
как было уже сказано, убийственная весчь!!!
фред
22.04.2009 20:15
Ответить
Еще раз всем огромное спасибо! С удовольствием бы вас угостила! :)
sadi 09
22.04.2009 21:09
Ответить
И фото и блюдо - произведение настоящего искусства. Я в полном восторге! Голосую 5.
oksana malzew
23.04.2009 05:50
Ответить
5+!!!:):):)
kofelka
24.04.2009 02:29
Ответить
какая вкуснота! 55555+
фрау блюм
25.04.2009 12:51
Ответить
Уже в 125 раз захожу полуюбоваться, не могу насмотреться))))
фред
28.04.2009 01:50
Ответить
фрау блюм, спасибо. Очень рада, что Вам нравится:)
лямурка
17.05.2009 01:03
Ответить
какая же красотища и я уверена вкуснотища!!!!!
oulga
08.08.2009 15:48
Ответить
Отличное блюдо! Забераю на пробу.55555!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6461468176353721.064
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели