Айс- байн(свинная лопатка)
Пошаговый рецепт приготовления
мясо натереть солью и перцем,оставить на пару часов,потом 4ст.л горчицы и 3ст.л мёда,перемешать.на мясе зделать розрезы и хорошо обмазать смесью горчицы с мёдом,положить в мешок для запекания и оставить на ночь.
запекать при 200г,2,5-3 часа,потом выключить духовку и открыть вверх чтоб зарумянилось,у мяня зарумянилось и в рукаве .:)
Дополнительная информация
мясо вкусненькое и сочноё,спасибо.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
abljabra
Ответить26.12.2007 19:37
Честно Заработала 5!
и ещё одна 5
, конечно же виннице, за отличный рецепт 



marusja
Ответить26.12.2007 19:41
Kakaya vkusnyatina!5+!S uvazeniem!

anahit
Ответить26.12.2007 19:42
Spasibo za rechept, ya toje delau tak no bez meda i xochu uznat kakuy rol igraet med, ne sladit li?
federal
Ответить26.12.2007 19:49
anahit-а вы попробуйте, тогда и узнаете какую роль играет мёд
,нет,не сладкое,а очень даже нежное.

valdek
Ответить26.12.2007 20:03
Вкусняшка!!!
марусёк
Ответить26.12.2007 20:13
красота да и только!
scorpy
Ответить26.12.2007 20:14
Чую, чую приближается Новый Год и кучу классных рецептов к столу он нам несет!!! как же это здорово когда повторяются рецепты и каждый свою изюминку вносит. Рецепт достоин повторения!!! +5 и больше нечего сказать. Молодчинка!!! 

molli 5
Ответить26.12.2007 20:15
только 5!
ales
Ответить26.12.2007 20:41
Вкусное мяско!5
alecroy
Ответить26.12.2007 20:50
Попробовала с ананасом, теперь буду с медом! Пока 5, когда попробую и 6 поставлю... 

tihom2006
Ответить26.12.2007 20:55
Очень люблю сочетание меда с горчицей, часто мариную курицу или ее руки/ноги, а иногда просто как соус испольzую. Вкуснятина, нечего скаzать! А почему оценка ниzкая? Вот интересно, наверняка все прочитавшие к себе утащили, а кто-то похулигани
. Только 5!

улитка
Ответить26.12.2007 21:02
Хороша лопатка! Увесиста, румяна и ароматна. 5
ksyusha
Ответить26.12.2007 21:15
ММММ, класс!
винница
Ответить26.12.2007 21:19
супер, я рада что тебе понравилось и что ты добавила мёд- это пикантно!!!
котлинка
Ответить26.12.2007 21:23
вкусно!
инза
Ответить26.12.2007 23:10
Я тоже так мясо мариную, только без мёда... Надо теперь с мёдом сделать!Иришка только 55555555
silana
Ответить27.12.2007 01:21
Вкуснятина!!!!!
natalina
Ответить27.12.2007 02:28
какой безпроблемный рецепт, ты себе своё делай, а мяско готовится само...классс!!!
таня
Ответить27.12.2007 04:38
нямка
5

zooz
Ответить27.12.2007 07:53
Потрясающе, такое мяско по мне
5!

irina75
Ответить27.12.2007 16:11
иришка это мясо просто объедение!!! ....я мёд смешиваю с соевым соусом,тоже вкусно получается...
555+++
strelec148
Ответить28.12.2007 01:50
Вот это мяско!!! Украшение любого стола!!! 5+
dewa
Ответить28.12.2007 06:15
я мёд с соевым соусом смешивала для утки, так что ничего страшного не получается
должно быть вкусно!

[email protected]@kroft
Ответить28.12.2007 12:33
Мяско мммммммммммммм
5!

na-ta
Ответить29.12.2007 09:05
ммм, как вкусно!
5!
kidlog
Ответить07.06.2008 18:51
абалдеть!
5+

magann
Ответить26.07.2008 03:27
Вкуснятина!5
masha2907
Ответить12.03.2009 03:59
Такое мяско аппетитное!
federal
Ответить13.03.2009 09:05
спасибо.
матеча
Ответить04.12.2010 17:42
А я сейчас такую же вкуснятину готовлю. Очень сочно, очень нежно, мяско прям тает во рту!!!
federal
Ответить05.12.2010 00:11
матеча,спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Лето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты