Ингредиенты

  • филе форели без кожи (рекомендую также прощупать на предмет обнаружения костей)
  • шампиньоны 6 шт
  • кефир 500 г
  • горчица в зёрнах 1 ч.л.
  • аджика 1 ч.л.
  • соль по-вкусу
  • деревянные шпажки

Пошаговый рецепт приготовления

филе порезать квадратиками

крупные шампиньоны тоже порезать на 4-е части (количество зависит от количества кусочков рыбы)

делаем маринад из кефира, горчицы, аджики и соли

выкладываем форель и грибы и маринуем около часа

затем нанизываем на шпажки сначала гриб, потом форель(чередуем), последним на шпажке тоже гриб должен быть

выкладываем шпажки в пароварку на 30 мин

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из форели: фото шаг 1Шашлык из форели: фото шаг 2Шашлык из форели: фото шаг 3Шашлык из форели: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
01.04.2008 17:00
Ответить
Вкуснотень!555!
kidlog
01.04.2008 17:05
Ответить
Очень диетические шашлычки!%)...на отлично.
ludmila
01.04.2008 17:10
Ответить
Взяла себе - очень интерсный рецептик:)5
jelena_73
01.04.2008 17:13
Ответить
как аппетитненько!!!!
irina90-60-90
01.04.2008 17:19
Ответить
забираю:)55555!!!!!
natul"ka
01.04.2008 17:27
Ответить
Рыбка, нямка! 55555
krolik
01.04.2008 17:43
Ответить
Oj,eto oooochenj vkusno!5
tanjuxa30
01.04.2008 17:47
Ответить
zabrala 5+
0lga
01.04.2008 17:48
Ответить
klass
parliament
01.04.2008 17:49
Ответить
шикарно 5+
kiwi
01.04.2008 17:59
Ответить
Супер вкусно и полезно! Забираю! 5+ А пароварка в данном случае не закрывается крышкой?
svetochk@
01.04.2008 18:10
Ответить
Забираю. Вкусно 5
nikachka
01.04.2008 18:29
Ответить
Пароварка всегда закрывается крышкой... я не думала что ещё и это нужно писать в рецепте....
ksyusha
01.04.2008 18:47
Ответить
здорово! 5+
kiwi
01.04.2008 18:57
Ответить
Просто подумала не будут ли мешать шпажки :) Спасибочки за разъяснения!
pachita
01.04.2008 19:22
Ответить
Ох,Вероника,какая вкуснятина!!!555!
oksana malzew
01.04.2008 19:28
Ответить
Виктория отлично 5+!!!
ewrika2005
01.04.2008 19:30
Ответить
пять!!!
Ответить
Никачка,суперски!Шашлычком баловалась?!))))5555
cherrrry
01.04.2008 21:44
Ответить
как вкусно!отличный рецепт!555!
len4ik
01.04.2008 22:32
Ответить
это мы любим!!!5555!
wany05
01.04.2008 23:10
Ответить
Вкусно!!!!
gnatosina
01.04.2008 23:24
Ответить
vkusnatishaaaaaaaaaa! Zabiraju! 5
denise
02.04.2008 00:55
Ответить
Очень понравилось !!! 5+
Ответить
Оболденно вкусно, только на углях думаю будет еще вкуснее. 5+ :)
алекса1984
03.04.2008 03:29
Ответить
Великолепно! обожаю рыбку! 5555555
ню
03.06.2008 23:12
Ответить
как не крути восхитительно!!!!!!
кыш
30.06.2008 07:29
Ответить
Отличный рецепт!
душечк@
14.11.2008 00:16
Ответить
Супер 5++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели