Шашлык из форели
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
филе порезать квадратиками
крупные шампиньоны тоже порезать на 4-е части (количество зависит от количества кусочков рыбы)
делаем маринад из кефира, горчицы, аджики и соли
выкладываем форель и грибы и маринуем около часа
затем нанизываем на шпажки сначала гриб, потом форель(чередуем), последним на шпажке тоже гриб должен быть
выкладываем шпажки в пароварку на 30 мин
Приятного аппетита!!!!
Пошаговые фото рецепта
×
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить01.04.2008 17:00
Вкуснотень!555!
kidlog
Ответить01.04.2008 17:05
Очень диетические шашлычки!...на отлично.
ludmila
Ответить01.04.2008 17:10
Взяла себе - очень интерсный рецептик5
jelena_73
Ответить01.04.2008 17:13
как аппетитненько!!!!
irina90-60-90
Ответить01.04.2008 17:19
забираю55555!!!!!
natul"ka
Ответить01.04.2008 17:27
Рыбка, нямка! 55555
krolik
Ответить01.04.2008 17:43
Oj,eto oooochenj vkusno!5
tanjuxa30
Ответить01.04.2008 17:47
zabrala 5+
0lga
Ответить01.04.2008 17:48
klass
parliament
Ответить01.04.2008 17:49
шикарно 5+
kiwi
Ответить01.04.2008 17:59
Супер вкусно и полезно! Забираю! 5+
А пароварка в данном случае не закрывается крышкой?
svetochk@
Ответить01.04.2008 18:10
Забираю. Вкусно 5
nikachka
Ответить01.04.2008 18:29
Пароварка всегда закрывается крышкой... я не думала что ещё и это нужно писать в рецепте....
ksyusha
Ответить01.04.2008 18:47
здорово! 5+
kiwi
Ответить01.04.2008 18:57
Просто подумала не будут ли мешать шпажки
Спасибочки за разъяснения!
pachita
Ответить01.04.2008 19:22
Ох,Вероника,какая вкуснятина!!!555!
oksana malzew
Ответить01.04.2008 19:28
Виктория отлично 5+!!!
ewrika2005
Ответить01.04.2008 19:30
пять!!!
павлоградочка
Ответить01.04.2008 21:10
Никачка,суперски!Шашлычком баловалась?!))))5555
cherrrry
Ответить01.04.2008 21:44
как вкусно!отличный рецепт!555!
len4ik
Ответить01.04.2008 22:32
это мы любим!!!5555!
wany05
Ответить01.04.2008 23:10
Вкусно!!!!
gnatosina
Ответить01.04.2008 23:24
vkusnatishaaaaaaaaaa! Zabiraju! 5
denise
Ответить02.04.2008 00:55
Очень понравилось !!! 5+
наталия владимировна
Ответить02.04.2008 01:28
Оболденно вкусно, только на углях думаю будет еще вкуснее. 5+
алекса1984
Ответить03.04.2008 03:29
Великолепно! обожаю рыбку! 5555555
ню
Ответить03.06.2008 23:12
как не крути восхитительно!!!!!!
кыш
Ответить30.06.2008 07:29
Отличный рецепт!
душечк@
Ответить14.11.2008 00:16
Супер 5++++++++++
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Что можно сделать из черноплодной рябиныКак сушить грибы: делаем заготовки грибов на зимуИнжир: что это, как выбрать и что приготовитьМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Пирожки с яйцом и зеленым луком мягкие и воздушные пирожки в духовке / дрожжевое тесто на сывороткеТёплый салат с баклажанами и тофуСалат "красное море"