Пирог с индейкой и черносливом

Фото к рецепту: Пирог с индейкой и черносливом

Домашняя

Простой

25048

0

1

14 января 2018, 19:46

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Готовим начинку.

Индейку предварительно отвариваем, солим во время варки.

Нарезаем лук мелким кубиком и обжариваем на растительном масле.

Чернослив заливаем кипятком на 5-10 минут.

К луку в сковороду добавляем нарезанные мясо и чернослив.

Начинку солим, перчим, добавляем горчицу в зернах и заливаем сливками.

Тушим начинку 5 минут и добавляем натертый на крупной терке сыр.

Тесто раскатываем и делим на две части.

Одну часть выкладывем в смазанную сливочным маслом форму и делаем из теста бортики.

Переносим начинку на тесто.

Накрываем начинку второй частью теста. Края теста защипываем.

В верхушке пирога делаем небольшое отверстие для выхода пара.

Смазываем пирог желтком.

Выпекаем в духовке при 200 градусах 40 минут.

Пирог готов! Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru