Свинная грудинка в луковой шелухе(репетиция к празднику)
Ингредиенты
- свинная грудинка-1 кг200 гр(у меня была жирноватая,можно прикупить и помясистее конечно)
- соль-150 гр.
- вода-2литра
- шелуха луковая примерно с одного килло гр. а лука
- перец черный горшком-5 шт.
- перец душистый-3шт
- и мой любимы корианд в зёрнах-щепотка.
Пошаговый рецепт приготовления
Грудинку помыть,шкурку поскоблить хорошенько.
В кастрюлю налить холодную воду,соль и шелуху положить,дать ей закипеть.
Затем туда грудинку,я её порезала на три части,и варила 50минут на слабом огне,она у меня не кипела а булькала.
И всё выключила и оставила в кастрюле на ночь.
Утром достала,хорошенько обсушила салфетками и в фольгу,выдержать несколько часов в холодильнике.
Прятного аппетита!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
larochka
Ответить23.12.2012 13:39
Лен, я первая! Мне пожалуйста пару кусочков с хлебушком, Очень аппетитно!!!! 







Лена72
Ответить23.12.2012 13:44
Лара,тебе и всё отдам,

larochka
Ответить23.12.2012 14:04
Девочки, все слышали? Лена мне все отдает. !!!!!!!!









lira_s
Ответить24.12.2012 00:16
ну вот, стоило только отлучится на несколько часов, как тут ужу всю грудинку раздали 





larochka
Ответить24.12.2012 01:27
Я не жадная, поделюсь, только немножко, Совсем немножко.





arizona36
Ответить23.12.2012 14:40
Девочки, а я вчера в пакетах сварила грудинку и балык из куриных грудок сделала. Вот! Фотки потом выложу!!!

Лена72
Ответить23.12.2012 14:42
Ну так и рецет нам давайте,нам сейчас всё надо,

irina-kolyshkova
Ответить23.12.2012 15:33
Ленушка---знатное мяско,а на хлебушек так самое то







Лена72
Ответить23.12.2012 15:35
Спасибо,Солнышко,

Inna_2107
Ответить23.12.2012 15:38
Аппетитная грудинка!

Лена72
Ответить23.12.2012 15:39
Спасибо,Инна,

andreytsibulski
Ответить23.12.2012 16:43
Вкусная репетиция!!! 



chudo
Ответить23.12.2012 16:59
Какой цвет потрясающий! я тоже так буду делать

Лена72
Ответить23.12.2012 17:09
Делайте не пожалеете



Фруша
Ответить23.12.2012 17:32
Какая ароматная грудиночка
Лен, я опоздала?

Лена72
Ответить23.12.2012 18:54
Наталья,да я ещё сделаю,

манюша
Ответить23.12.2012 17:54
Очень аппетитная грудинка!

modistka
Ответить23.12.2012 18:37
какая красивая... холодную еще обтереть потом чесночком..ммммм


- я ушла под столи




Лена72
Ответить23.12.2012 18:54
Ирин,ага чесночком можно,

Диля
Ответить23.12.2012 18:41

таники
Ответить23.12.2012 21:14
Лен, знаю, знаю, у меня мама такое делает. Правда в противне высоком, а потом в холодильнике все это еще зажелируется - ммммм 



Лена72
Ответить23.12.2012 21:15
Татьян,можно и запекать в фольге,пакете всё вкусно будет,
" />

kisa-asik
Ответить23.12.2012 21:16


sweta1
Ответить23.12.2012 21:40
ещё как нравится нам такая закуска!



Ирина 211978
Ответить23.12.2012 22:05
Я на днях в пакете запекала, вкусно!
Я думала, Лен, ты в ветчиннице грудинку приготовила! 




Maka
Ответить23.12.2012 23:47
восхитительный 

chef
Ответить24.12.2012 00:21
Ах, какая! Очень актуальный рецепт в преддверии новогодних праздников 

natasha76-07
Ответить24.12.2012 01:09
Красота и вкуснота!

ботакоз
Ответить24.12.2012 15:24
Лен, замечательная грудинка, само то к праздничному столу!

ма-ма
Ответить24.12.2012 15:32
Ленусь, как необычно!
Мне кусочки без жира! 


kakosha(Лена)
Ответить25.12.2012 22:34
Лен, вкусно

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
От варенья до грибов: что приготовить из огурцовУголь, цедра и сок: секреты приготовления мяса на открытом огнеСоусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты
Книга недели