Свиная грудинка вареная

Фото к рецепту: Свиная грудинка вареная

Домашняя

60 мин.

4

Простой

67775

0

5

31 мая 2018, 12:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В воду добавьте соль, перец черный горошком и перец душистый, лавровый лист и шелуху от двух луковиц. Грудинку сложите и закрепите обычной ниткой. Отварите грудинку на слабом огне 40 минут (отсчитывайте время после закипания).

Остудите грудинку не вынимая из воды и уберите в холодильник на 10-12 часов. Смешайте паприку, черный молотый перец и чеснок. Грудинку обсушите салфеткой и натрите смесью из паприки, перца и чеснока. Отправьте в холодильник на час. Грудинку можно хранить в холодильнике до трех дней или в морозилке до 2х недель. Приятного аппетита.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2723392975958171.02
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru