Свиная грудинка вареная

Фото к рецепту: Свиная грудинка вареная

Ингредиенты

  • рецепт свиной грудинки:
  • вода - 1,5 л
  • соль - 1,5 ст. л
  • лавровый лист, перец горошком и душистый перец
  • луковая шелуха с двух луковиц
  • свиная грудинка - 500 г
  • паприка - 1 ч л
  • черный перец молотый - 1 ч л
  • чеснок - 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

В воду добавьте соль, перец черный горошком и перец душистый, лавровый лист и шелуху от двух луковиц. Грудинку сложите и закрепите обычной ниткой. Отварите грудинку на слабом огне 40 минут (отсчитывайте время после закипания).

Остудите грудинку не вынимая из воды и уберите в холодильник на 10-12 часов. Смешайте паприку, черный молотый перец и чеснок. Грудинку обсушите салфеткой и натрите смесью из паприки, перца и чеснока. Отправьте в холодильник на час. Грудинку можно хранить в холодильнике до трех дней или в морозилке до 2х недель. Приятного аппетита.

Видео рецепт


5.04.2995732273553991.02
anna

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты