Копченая свиная грудинка от Тана

Фото к рецепту: Копченая свиная грудинка

Домашняя

Простой

25561

1

3

01 мая 2018, 00:17

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Солим свиную грудинку и оставляем просаливаться на 2-3 часа

Затем обмазываем грудинку аджикой Махеевь ,заворачиваем в марлю или тряпку и отправляем коптиться в домашнюю коптильню, которую ставим на мангал на небольшой огонь .Время копчения 1 час

Через час открываем коптилку, вынимаем мясо из марли и можно его кушать, нарезаем его небольшими кусочками. Мясо получается очень ароматным с аджикой Махеевь .такое мясо вкусное в горячем и холодном виде.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Копченая свиная грудинка: шаг 1Копченая свиная грудинка: шаг 2Копченая свиная грудинка: шаг 3Копченая свиная грудинка: шаг 4Копченая свиная грудинка: шаг 5Копченая свиная грудинка: шаг 6Копченая свиная грудинка: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru