Копченая свиная грудинка от Наталья

Фото к рецепту: Копченая свиная грудинка

Домашняя

45 мин.

2

Простой

9313

0

0

23 декабря 2013, 17:27

Ингредиенты

  • перец
  • ольховые опилки - 2 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную грудинку нарезать небольшими кусками, натереть солью и перцем, оставить на 1,5-2 часа в прохладном месте.

Затем,выложить куски на специальную решетку, на дно чаши налить 100мл воды, насыпать в емкость для щепы 2 чайные ложки ольховых опилок, закрыть крышку и включить в режиме "горячее копчение" на 30 мин.

Через 30 минут на вашем столе будет прекрасное блюдо к любому празднику, а запах дыма напомнит вам вкус лета!!!!

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0850
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru