Копчености - молодая утка, свиные ребра и грудинка

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать все составляющие приправы для утки и ребер, натереть ими утку и ребра, оставить на 1,5 суток в прохладном месте;

Смешать все составляющие приправы для грудинки, натереть ими грудинку и оставить так же;

перед копчением проветрить всё замаринованное при комнатной температуре в проветриваемом помещении пару часов;

В мясную часть утки воткнуть температурный датчик;

Коптить на дубовой щепе:

1-й час при 60*С с открытыми воздушными заслонками;

2-й час при 70*С (заслонки закрыть);

3-й и далее при 80-83*С до достижения температуры внутри утки 68-69*С;

Пошаговые фото рецепта

Копчености - молодая утка, свиные ребра и грудинка: шаг 1Копчености - молодая утка, свиные ребра и грудинка: шаг 2Копчености - молодая утка, свиные ребра и грудинка: шаг 3Копчености - молодая утка, свиные ребра и грудинка: шаг 4Копчености - молодая утка, свиные ребра и грудинка: шаг 5Копчености - молодая утка, свиные ребра и грудинка: шаг 6Копчености - молодая утка, свиные ребра и грудинка: шаг 7Копчености - молодая утка, свиные ребра и грудинка: шаг 8

Дополнительная информация

Утку кушать, чуть остудив, остальные копчености проветрить до полного охлаждения, убрать в холодильник в бумаге или в вакуум пакетах...


 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

фери
14.07.2014 14:47
Ответить

Всё это вкусно,но в чем коптить??????????
 

Наталья
14.07.2014 14:56
Ответить

Как обычно , вкуснота!!!

olga
14.07.2014 16:13
Ответить

У меня тоже слюнки потеклитак вкусно!!! пойду поем

ogiway
14.07.2014 17:29
Ответить

Вот  это правильные заготовки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!laughКрасота и объедение!!!!!!!!!!!!

манюша
14.07.2014 18:01
Ответить

НЗаготовки для настоящих мужчин!
 

Татьяна М.
14.07.2014 18:05
Ответить

Спасибо вам всем !!!

Olga
14.07.2014 20:41
Ответить

Аппетитно .. 

larochka
15.07.2014 10:45
Ответить

Tatjana
17.07.2014 00:49
Ответить

Чудесные мясные заготовки!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4668907670045691.017
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru