Паштет из куриной печени от Катерина Ломакина

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Печень промыть водой, очистить от жира и плёнок.

2. Обжарить печень на сковороде до готовности, добавить соль.

3. Лук почистить, нарезать кубиком и обжарить на подсолнечном масле.

Следом натереть на крупной очищенную морковь и добавить к луку.

Потушить до мягкости.

4. Соединить печень с овощами, добавить специи и перемолоть с помощью блендера.

5. Добавить в паштет сливочное масло комнатной температуры, пробить погружным блендером.

6. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник минимум на 2-3 часа

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0436
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru