Полезный паштет из куриной печени в верринах на пару
Ингредиенты
- печень куриная - 200 гр.
- яйцо - 1 шт
- масло оливковое itlv - 2 ст.л.
- паприка молотая - 1 ч.л.
- перец душистый молотый - 0,5 ч.л.
- сушеные лук+чеснок+паприка - 1 ст.л.
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
Печень промыть и поместить в блендер, добавить масло и яйцо, взбить до однородной массы;
К массе добавить специи и соль - снова взбить;
Разлить массу по верринам;
Готовить на пару - 30 минут;
Готовый паштет охладить;
Дополнительная информация
Можно мазать на хлеб, можно вприкуску с овощами или хлебом - вкусно, полезно и ароматно!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Безусловно вкусно и очень красиво подано!
Спасибо!
Кусный паштет получился! А веррины-это стаканчики такие да? На вид стаканчики.
Спасибо, да стаканчики)
Танюша, шикарный рецепт, особенно, что мне нравится, что готовится на пару!!! Обожаю готовить в пароварке и собираю такие рецепты! Спасибо!!!!
На здоровье Оля!
Клевый паштетик!!!!!!!! Тань-а он не мажется-больше кусочками-как запеченный?
Спасибо Ксь, в составе нет сливочного масла, конечно как масло не мажется, но так рассыпчато укладывается на хлеб...
Отличный и полезный паштет!!!
Какой воздушный,нежный! Пока мечтаю о пароварке)))