Паштет из куриной печени

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем полукольцами.

Морковь натираем на терке.

Обжариваем лук до прозрачности, добавляем морковку, обжариваем до мягкости.

Печень хорошо промываем, просушиваем бумажными полотенцами и нарезаем пополам.

Снимаем со сковороды лук и морковь.

Слегка обжариваем со всех сторон печень, добавляем специи, обжаренный лук и морковь, 1 ст.л. сливочного масла.

Тушим под крышкой 20 минут.

Убираем лавровый лист, чтобы он не попадался в готовом паштете.

Пропускаем печень с овощами через мясорубку.

Добавляем мягкое сливочное масло.

Паштет готов.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели