Паштет из куриной печени и грибов
Ингредиенты
- печень куриная - 400 гр.
- грибы (любые) - 200 гр.
- масло сливочное - 60 гр.
- лук репчатый - 1 (крупная) или 2 небольшие
- подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
- перец молотый, соль и специи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Печень помыть, обжарить на растительном масле периодически помешивая.
2. На оставшемся масле от печени пассируем нарезанный кубиками лук до прозрачности.
3. В лук добавляем нарезанные грибы выпариваем жидкость, жарим до готовности грибов.
4. Измельчаем все ингредиенты либо погружным блендером или измельчаем в измельчителе (комбайне).
5. Солим, перчим, добавляем немного специй и растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем.
6. Храним в контейнере закрытом крышкой в холодильнике.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты