Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.
Ингредиенты
- печень куриная 600 г.
- растительное масло 3 ст.л.
- сливочное масло 300 г.
- лук репчатый 1 шт.
- сельдерей несколько черешков.
- грибы шампиньоны 300 г.
- чечевица желтая "мистраль" 200 г.
- коньяк. 20 г.
- соль
- перец .
Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговое описание.
Пошаговые фото рецепта
3. Куриную печень отварить до готовности. Вареная печень значительно полезнее жареной и для меня вкуснее!
9. Влить коньяк, добавить соль, перец и пюрировать. Дать остыть и еще раз взбить с добавлением сливочного масла.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Катюша
Ответить18.05.2013 10:07
Марин, паштет что надо То что он помимо куриной печени, грибов ещё и с чечевицей только плюс и сплошная польза.
M@rin@
Ответить18.05.2013 10:17
Катюша, с возрастом стараюсь мяса меньше есть, а чечевица полезная очень и вкус понравился.
Марина
Ответить18.05.2013 10:08
Аппетитный паштет. А пподставочка для овощей с соусом глаз не отвести.
M@rin@
Ответить18.05.2013 13:52
Паштет с овощами самое оно! А подставочка первый раз у меня на фотосессии
larochka
Ответить18.05.2013 11:05
Марин и рецепт,подача, посуда все на высший балл. Удачи.
M@rin@
Ответить18.05.2013 13:55
Ларочка, очень рада, что тебе понравилось!
ogiway
Ответить18.05.2013 13:56
Прелесть полнейшая! Подача и посуда-вау-вау!!!!!!!!!!!!
Тоже часто фасолевые паштеты делаю-где печень и прочее-как вкусовые наполнители идут.Вкусно и экономно, и полезно! А палочки вот такие с соусом обожаю-только всегда еще и огурчик мелко режу немножечко туда. Но щоб так красиво-ни в жисть!!!!!!!!!!!!!
M@rin@
Ответить18.05.2013 14:04
Оксаночка, для вкусных огурчиков у нас ещё не сезон, а парниковые такая бяка, вот и пришлось без них обойтись
pinkflamingo1962
Ответить18.05.2013 16:20
ВАУ!!! Больше не нашла слов! Красота да и только! Ну и вкуснота естественно де!!! А красная чечевица подойдёт,как думаешь? У меня красная и зелёная-но зелёная отпадает сразу.А вот жолтой нету.Паштетик очень мне по вкусу пришёлся!
M@rin@
Ответить18.05.2013 17:27
Красная подойдет, она тоже быстро варится как и желтая. вообще мне кажется. что красная и жёлтая похожи, просто цветом отличаются, вот зеленая та по жестче будет.
strelec148
Ответить18.05.2013 19:47
сначала подумала что тирамису но это восхитительный паштет! от фото просто брякаюсь с дивана!
M@rin@
Ответить18.05.2013 19:55
Ксюша не брякайся береги себя! Угощайся паштетом!
chudo
Ответить18.05.2013 23:05
Мариш, красота и вкуснота! Аплодирую! Посудка просто атас
M@rin@
Ответить19.05.2013 07:43
Спасибо Танечка, пока готовила душа пела!
mama tasi
Ответить18.05.2013 23:55
Красивая, эффектная подача и вкусное наполнение!
M@rin@
Ответить19.05.2013 07:44
Очень рада, что закуска понравилась, спасибо!
ма-ма
Ответить19.05.2013 00:31
Мариночка, красиво!!!!!!!
M@rin@
Ответить19.05.2013 07:44
Спасибо Светочка!
krolya
Ответить19.05.2013 17:49
люблю паштетики, а тут такая подача
Ирина 211978
Ответить20.05.2013 00:12
Мариш, вкуснейший паштет, с удовольствием умяла бы с ним пару-тройку хлебцев!
bu inna
Ответить21.05.2013 13:30
Какие фотки красивые, очень заманчиво
M@rin@
Ответить21.05.2013 14:50
Спасибо Инна, Ирочка и Зоечка!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты