Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Пошаговое описание.

Пошаговые фото рецепта

Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.: шаг 1
1. Печень вымыть.
Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.: шаг 2
2. Приготовлю необходимые продукты.
Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.: шаг 3
3. Куриную печень отварить до готовности. Вареная печень значительно полезнее жареной и для меня вкуснее!
Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.: шаг 4
4. Желтую чечевицу отварить в течение 10 минут.
Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.: шаг 5
5. Влить на сковороду растительное масло, обжарить лук и сельдерей.
Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.: шаг 6
6. Добавить грибы и жарить до готовности. Немного посолить.
Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.: шаг 7
7. Пропустить печень через мясорубку с грибами и овощами.
Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.: шаг 8
8. Добавить чечевицу.
Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.: шаг 9
9. Влить коньяк, добавить соль, перец и пюрировать. Дать остыть и еще раз взбить с добавлением сливочного масла.
Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.: шаг 10
10. Паштет готов, разложить его в паштетницы.
Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.: шаг 11
11. Подавать буду закуску со свежими овощами, морковь и сельдерей порежу соломкой, черешки зеленого лука промою и обрежу. Налью рассол и поставлю в него овощи, в посуду в которой буду подавать. Это могут быть бокалы, у меня специальная подставка, с острым свежим соусом.
Паштет из желтой чечевицы с куриной печенью и грибами.: шаг 12
12. Соус к овощам. Измельчить в блендэре укроп и чеснок, добавить йогурт, соль и перец по вкусу. Переложить в соусник и подавать. Приятного аппетита! готовьте с удовольствием!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Катюша
18.05.2013 10:07
Ответить
Марин, паштет что надо *THUMBS UP* То что он помимо куриной печени, грибов ещё и с чечевицей только плюс и сплошная польза. :*
M@rin@
18.05.2013 10:17
Ответить
Катюша, с возрастом стараюсь мяса меньше есть, а чечевица полезная очень и вкус понравился.@}--}--
Марина
18.05.2013 10:08
Ответить
Аппетитный паштет. *THUMBS UP* А пподставочка для овощей с соусом глаз не отвести.*THUMBS UP*
M@rin@
18.05.2013 13:52
Ответить
Паштет с овощами самое оно! А подставочка первый раз у меня на фотосессии@}--}--
larochka
18.05.2013 11:05
Ответить
Марин и рецепт,подача, посуда все на высший балл. Удачи.*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
18.05.2013 13:55
Ответить
Ларочка, очень рада, что тебе понравилось!@}--}--
ogiway
18.05.2013 13:56
Ответить
:):):)Прелесть полнейшая! Подача и посуда-вау-вау!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* Тоже часто фасолевые паштеты делаю-где печень и прочее-как вкусовые наполнители идут.Вкусно и экономно, и полезно! А палочки вот такие с соусом обожаю-только всегда еще и огурчик мелко режу немножечко туда. Но щоб так красиво-ни в жисть!!!!!!!!!!!!!;);););)*THUMBS UP*
M@rin@
18.05.2013 14:04
Ответить
Оксаночка, для вкусных огурчиков у нас ещё не сезон, а парниковые такая бяка, вот и пришлось без них обойтись@}--}--
pinkflamingo1962
18.05.2013 16:20
Ответить
ВАУ!!! Больше не нашла слов! Красота да и только! Ну и вкуснота естественно де!!! А красная чечевица подойдёт,как думаешь? У меня красная и зелёная-но зелёная отпадает сразу.А вот жолтой нету.Паштетик очень мне по вкусу пришёлся!*BRAVO*
M@rin@
18.05.2013 17:27
Ответить
Красная подойдет, она тоже быстро варится как и желтая. вообще мне кажется. что красная и жёлтая похожи, просто цветом отличаются, вот зеленая та по жестче будет.@}--}--
strelec148
18.05.2013 19:47
Ответить
сначала подумала что тирамису *ROFL**ROFL**ROFL*%) но это восхитительный паштет! от фото просто брякаюсь с дивана!
M@rin@
18.05.2013 19:55
Ответить
*ROFL**ROFL**ROFL* Ксюша не брякайся*ROFL* береги себя! Угощайся паштетом!@}--}--
chudo
18.05.2013 23:05
Ответить
Мариш, красота и вкуснота! Аплодирую! Посудка просто атас *BRAVO*
M@rin@
19.05.2013 07:43
Ответить
Спасибо Танечка, пока готовила душа пела!@}--}--
mama tasi
18.05.2013 23:55
Ответить
Красивая, эффектная подача и вкусное наполнение! @}--}--
M@rin@
19.05.2013 07:44
Ответить
Очень рада, что закуска понравилась, спасибо!@}--}--
ма-ма
19.05.2013 00:31
Ответить
Мариночка, красиво!!!!!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
19.05.2013 07:44
Ответить
Спасибо Светочка!@}--}--
krolya
19.05.2013 17:49
Ответить
люблю паштетики, а тут такая подача*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Ирина 211978
20.05.2013 00:12
Ответить
Мариш, вкуснейший паштет, с удовольствием умяла бы с ним пару-тройку хлебцев! *THUMBS UP*
bu inna
21.05.2013 13:30
Ответить
Какие фотки красивые, очень заманчиво*BRAVO*
M@rin@
21.05.2013 14:50
Ответить
Спасибо Инна, Ирочка и Зоечка!@}--}--:*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели