Запеченная морковь в фольге
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистить и порезать наискось (толщина кусочков примерно 1,5см). Измельчаем чеснок (меленько) и бекон (соломкой). На противень (в моем случае – форма для тарта) укладываем фольгу (фольги не жалеть). Сверху слой моркови, потом бекон, чеснок и розмарин. Поливаем все это растопленным сливочным маслом и апельсиновым соком (у меня из половины апельсина вышло 125мл. сока) Приправить солью и перцем. Остатками фольги полностью «упаковать» нашу морковку и отправить в духовку на 45-50мин при 200гр.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
светинька
Ответить27.06.2011 23:50
Интересное сочетание 5!
ирусик-88
Ответить28.06.2011 00:10
Необычно как! Удивили!Себя любимых баловать необходимо!555
Anna_N
Ответить28.06.2011 00:37
Спасибо за первые комментарии!
sveta-koolinar
Ответить28.06.2011 00:39
Ух-ты! Обожаю морковку разную запеченую, тушеную и т.п. Правда, мои меня не поддерживают. Нужно будет попробовать предложить им Ваш рецепт, мне кажется, очень вкусный!
bu inna
Ответить28.06.2011 00:47
Люблю морковку с апельсиновым соком, вкусно
naumovec
Ответить28.06.2011 00:53
Вкусно!
утопия
Ответить28.06.2011 01:34
двоечка
Ответить28.06.2011 01:48
Ух ты, здоровско, будем пробовать, спасибо!
natapit
Ответить28.06.2011 01:57
555!
passion1963
Ответить28.06.2011 02:47
Отличная морковочка!
chef
Ответить28.06.2011 03:34
Нютик, ты сама солнечная и гарнир у тебя подобающий. Очень понравился ароматный состав и жизнерадостный результат на снимке
манюша
Ответить28.06.2011 03:41
Солнечный рецепт! 555
samiranova
Ответить28.06.2011 04:31
Нютик, я тоже очень люблю морковку, причем в любом виде!!)))И тоже для себя делаю,отдельно, милый тоже не разделяет этой любви!!)))
Обязательно попробую твой способ!!!
laralaram
Ответить28.06.2011 04:57
sweta1
Ответить28.06.2011 05:49
Отличнo!!!5!
andreytsibulski
Ответить28.06.2011 06:27
Класс!
barska
Ответить28.06.2011 14:11
Оцениваю: 5+++!
katty_r
Ответить28.06.2011 14:28
555
lenochek 0107
Ответить28.06.2011 23:14
Замечательное блюдо!
мама макса
Ответить20.12.2011 18:03
рецепт на мой вкус!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты