Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • на 3 большие голяшки: 1 небольшой кабачок( свежий или замороженный), 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 ст.л. плавленного сыра, соль
  • перец, уксус бальзамический.

Пошаговый рецепт приготовления

Голени индейки очистить от кожи, освободить от кости, жил и пленок, слегка отбить, добавить соль, перец и уксус и дать замариноваться.

Кабачки и лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все овощи вместе потушить на растительном масле до готовности. Посолить. Горячую смесь соединить с плавленным сыром и хорошо перемешать. Остудить.

Филе индейки выложить на фольгу, сверху положить овощное рагу , свернуть и хорошо стянуть при помощи фольги.

Запекать при 230-250С около 40-45 минут.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

кисюля
04.10.2008 02:03
Ответить
Вкусно и аппетитно 5+++
пики
04.10.2008 02:04
Ответить
ой какая сочная!5+
luba5
04.10.2008 02:18
Ответить
Вкусно!555!%)
mimi
04.10.2008 02:33
Ответить
с бальзамиком-пикантно
lorxen1
04.10.2008 02:36
Ответить
вкусненькая диетическая индЮшка-5+
elena_110
04.10.2008 02:58
Ответить
Ммммммм.....5++++++++++++++++
begi
04.10.2008 03:06
Ответить
Это очень вкусно!!! Только 5++++!
Ответить
Эх, вкуснятина! 5!
sawa65
04.10.2008 03:21
Ответить
Как вкусно!555
илоночка
04.10.2008 04:04
Ответить
отлично, спасибо!5
taldrik
04.10.2008 04:09
Ответить
5+!!!
Ответить
Светочка,отлично!
романита
04.10.2008 05:31
Ответить
здорово - 5!
Nataliya Mashika
04.10.2008 10:59
Ответить
вкусненько :) +5
christymar
04.10.2008 14:56
Ответить
класно 5
mellorn
04.10.2008 15:02
Ответить
Вкусно. 5!
аглая
04.10.2008 21:07
Ответить
Обожаю такие вещи!
vega
05.10.2008 00:27
Ответить
5+ Отлично, как всегда.
maj4ik
05.10.2008 05:22
Ответить
ух как здорово то !!! 5555
jelena_73
05.10.2008 21:26
Ответить
очень аппетитно!!!55
sweta1
06.10.2008 02:59
Ответить
сочное мяско,Светуль!5!!!
марияn
06.10.2008 14:09
Ответить
Очень вкусненько! Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5991464547107981.040
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели