Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге

Фото к рецепту: Индейка с кабачком и морковью, запеченная в фольге

Ингредиенты

  • На 3 большие голяшки: 1 небольшой кабачок( свежий или замороженный), 2 средние моркови, 1 большая луковица, 3 столовые ложки плавленного сыра, соль, перец, уксус бальзамический.

Способ приготовления

Голени индейки очистить от кожи, освободить от кости, жил и пленок, слегка отбить, добавить соль, перец и уксус и дать замариноваться.

Кабачки и лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Все овощи вместе потушить на растительном масле до готовности. Посолить. Горячую смесь соединить с плавленным сыром и хорошо перемешать. Остудить.

Филе индейки выложить на фольгу, сверху положить овощное рагу , свернуть и хорошо стянуть при помощи фольги.

Запекать при 230-250С около 40-45 минут.


5.04.5991464547107981.040
wany05

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
40  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Вкусно и аппетитно 5+++

04.10.2008 02:04

ой какая сочная!5+

04.10.2008 02:18

Вкусно!555!%)

04.10.2008 02:33

с бальзамиком-пикантно

04.10.2008 02:36

вкусненькая диетическая индЮшка-5+

Ммммммм.....5++++++++++++++++

04.10.2008 03:06

Это очень вкусно!!! Только 5++++!

Эх, вкуснятина! 5!

04.10.2008 03:21

Как вкусно!555

отлично, спасибо!5

04.10.2008 04:09

5+!!!

Светочка,отлично!

здорово - 5!

вкусненько :) +5

класно 5

04.10.2008 15:02

Вкусно. 5!

Обожаю такие вещи!

05.10.2008 00:27

5+ Отлично, как всегда.

05.10.2008 05:22

ух как здорово то !!! 5555

очень аппетитно!!!55

06.10.2008 02:59

сочное мяско,Светуль!5!!!

Очень вкусненько! Молодец!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...