Икра баклажанная в баклажане

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Разрезаем баклажаны на две части,окуратно вырезаем мякоть.Оставшиюся шкурку замачиваем в вине на 2 часа,перед заполнением начинки сбрызнуть соком лимона.Берём все овощи+орехи и грибы и промалываем в комбайне до мелких кусочков.Выкладываем полученную массу на разогретую и промасленную сковороду и жарим до готовности,отключаем солим,перчим,чесночим,заполняем формы,подаём с мясом или с гарниром.

Пошаговые фото рецепта

Икра баклажанная в баклажане: шаг 1Икра баклажанная в баклажане: шаг 2Икра баклажанная в баклажане: шаг 3Икра баклажанная в баклажане: шаг 4Икра баклажанная в баклажане: шаг 5

Дополнительная информация

:):):) Всем привет!!! Форму шкурку используем только как декоративную тарелочку,а замачиваем чтоб пахла вкуснее.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

01i4ka
20.04.2009 23:17
Ответить
Рецепт интересный! Только уточните, без тепловой обработки шкурка будет съедобной? от меня 5...
алёнушка777
20.04.2009 23:21
Ответить
БЕЗУМНО люблю баклажанную икру (и только такую икру...) 5555555
Inna_2107
20.04.2009 23:28
Ответить
Люблю баклажанную икру !5555
ЯВенера
20.04.2009 23:28
Ответить
икра "заморская" самая вкусная!!! фотографии отпад!!! 555!!!
lorxen1
20.04.2009 23:37
Ответить
как захотелось икры,а тут ещё и с грибами,просто Здорово--5+++
liliana68
20.04.2009 23:39
Ответить
Необыкновенно вкусно! 5
ната777
20.04.2009 23:48
Ответить
Отличнейший рецепт. Спасибо. Обязательно приготовлю. Очень вкусно,5. Взяла в копилку.
dik723
20.04.2009 23:50
Ответить
От меня 5,за труды!
ирусик-88
20.04.2009 23:56
Ответить
Спасибо всем!
фрау блюм
21.04.2009 00:10
Ответить
Мне бы без орехов, а в остальном - отличная икра! Поскорее бы уже баклажаны нормальные появились)))
ntv2001
21.04.2009 00:30
Ответить
Забрала в копилочку, с грибами и фенхелем еще не пробовала, а икру мы очень любим. 5
ирусик-88
21.04.2009 00:43
Ответить
Клинусь мими первый раз получилось!
mimi
21.04.2009 00:44
Ответить
:) свет - наше всё!
ирусик-88
21.04.2009 00:47
Ответить
Да но невсегда получается день увидеть,а тем более солнечный!
maj4ik
21.04.2009 00:57
Ответить
вкуснятина какая!!!! 5555+
kisochka
21.04.2009 01:03
Ответить
Очень вкусная икорка! А баклажанные тарелочки-просто улет!!! 555555555
lollo
21.04.2009 01:18
Ответить
отличное
ирусик-88
21.04.2009 01:22
Ответить
Спасибо за подсказку!
fialka1
21.04.2009 01:29
Ответить
Отлично:)
sweta1
21.04.2009 01:32
Ответить
O!Очень вкусная,5!
mimi
21.04.2009 01:33
Ответить
обращайтесь, я не профи - но чем смогу - помогу!
pus-genrikh
21.04.2009 01:42
Ответить
Очень красиво и вкусно!
ирусик-88
21.04.2009 02:06
Ответить
Спасибо!
sister_chaos
21.04.2009 13:30
Ответить
вот это красотища!!!
варуник
21.04.2009 15:48
Ответить
Ох как вкусно!!
jelena_73
21.04.2009 17:42
Ответить
Отличнейший рецепт!!!!!!!!!!!!
irina90-60-90
21.04.2009 19:47
Ответить
ПЯТЬ+++++++:)
натаха
21.04.2009 21:38
Ответить
Какой симпатичный вариант, здорово! :)
sadi 09
21.04.2009 23:00
Ответить
Прелесть какая.На удивление!!! Голосую 5 и забираю.
katerinka.kz
23.04.2009 01:28
Ответить
Замечательный рецепт с любимыми синенькими, а вото -- загляденье!!!
ирусик-88
29.04.2009 11:52
Ответить
благодарю!
krakazuka
27.05.2009 13:46
Ответить
очень красивая подача! супер!
vicus
11.06.2009 20:42
Ответить
Понравилось, и фотки тоже!
ptisa lira
28.06.2009 01:23
Ответить
Вах! синенькие вкусненькие))))) украла я рецепт)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru