Бутерброды с тунцом от magicfood
Ингредиенты
- тунец в масле – 1 баночка
- сыр творожный – 100 г
- корейская морковь – 30-50 г
- масло оливковое – 1 ст.л.
- перец болгарский – 0,5 шт.
- багет
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать багет примерно по 1 см толщиной.
Обжарить на оливковом масле с обеих сторон. Примерно по 1 минутке.
Открыть консерву.
Масло слить, не выливать. Возможно понадобится, если масса получится суховатая.
Размять тунец вилкой.
Нарезать мелко болгарский перец, корейскую морковь.
Добавить к рыбе.
Так же добавить творожный сыр и хорошо перемешать.
Намазать кусочки обжаренного багета, украсить петрушкой.
Так же можно заполнить этой массой тарталетки.
Приятного аппетита. Очень вкусные бутерброды готовы.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты