Бутерброды с тунцом от magicfood

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать багет примерно по 1 см толщиной.

Обжарить на оливковом масле с обеих сторон. Примерно по 1 минутке.

Открыть консерву.

Масло слить, не выливать. Возможно понадобится, если масса получится суховатая.

Размять тунец вилкой.

Нарезать мелко болгарский перец, корейскую морковь.

Добавить к рыбе.

Так же добавить творожный сыр и хорошо перемешать.

Намазать кусочки обжаренного багета, украсить петрушкой.

Так же можно заполнить этой массой тарталетки.

Приятного аппетита. Очень вкусные бутерброды готовы.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru