Бутерброды с паштетом из тунца и нута

Ингредиенты

  • 1/2 ст. нута
  • 1 банка тунца
  • 30-50 г сливочного масла
  • сок лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Нут замочить на ночь в воде.

Затем, слить воду, залить свежую и отварить до готовности.

С тунца слить лишнюю жидкость (или масло).

Все ингредиенты смешать в блендере и сделать пюре, если слишком густо - добавить понемногу жидкость из банки, перемешать.

Паштет лучше оставить на ночь в холодильнике, утром можно мазать на бутербродик и с чайком :)

Хлеб можно поджарить с маслом или подсушить в тостере, намазать паштетом, положить сверху тонкие ломтики яблока, закрыть вторым тостом и кушать.

Пошаговые фото рецепта

Бутерброды с паштетом из тунца и нута: шаг 1Бутерброды с паштетом из тунца и нута: шаг 2Бутерброды с паштетом из тунца и нута: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

andreytsibulski
21.04.2013 23:42
Ответить
Вкусные бутерброды у вас!!!*THUMBS UP*@}--}--
Kretsu
22.04.2013 00:29
Ответить
Спасибо!
Kretsu
08.05.2013 10:51
Ответить
@}--}--
ogiway
22.04.2013 04:19
Ответить
:) Частенько делаю паштеты из фасоли- вкусно! И Ваш-прелесть!*BRAVO*:)
Кудесница
22.04.2013 08:07
Ответить
Очень вкусный бутерброд!!! *THUMBS UP* Я как то не увлекаюсь бутербродами, но Ваш отлично приготовлен!!! *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO*
M@rin@
22.04.2013 08:26
Ответить
Вкусно!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Валера
22.04.2013 15:55
Ответить
вкусный бутерброд!
maslova
22.04.2013 16:02
Ответить
Мария, вкусный паштет придумала *THUMBS UP*
mama tasi
22.04.2013 17:19
Ответить
С удовольствием бы угостилась!
natapit
22.04.2013 21:35
Ответить
Грешна, очень такое люблю!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO*
Kretsu
23.04.2013 23:19
Ответить
@}--}--@}--}--@}--}--
Ирина 211978
26.07.2013 14:37
Ответить
Должно быть очень вкусно! *BRAVO*

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru