Брускетта с креветками

Ингредиенты
- багет – 1 шт.
- креветки очищенные – 200 г
- чеснок – 2 зубчика
- оливковое масло – 3 ст.л.
- помидоры черри – 6–8 шт.
- базилик свежий – несколько листиков
- соль
- перец
- лимон – ½ шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарежьте багет на ломтики и подсушите в духовке при 180°C.
Смешайте раздавленный чеснок с оливковым маслом и смажьте им хлеб.
Обжарьте креветки в масле с солью, перцем и чесноком.
Добавьте разрезанные пополам помидоры и готовьте пару минут.
Выложите креветки с помидорами на хлеб, посыпьте базиликом и сбрызните лимоном.
Подавайте сразу.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд