Брускетта с креветками

Ингредиенты
- багет – 1 шт.
- креветки (очищенные и отваренные) – 200 г
- чеснок – 2 зубчика
- оливковое масло – 3 ст.л.
- помидоры черри
- соль
- перец
- лимон – 1/2 шт.
- базилик – несколько листиков
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать багет на ломтики, обжарить на сковороде или запечь в духовке при 180°C до золотистой корочки.
Обжарить чеснок в масле, затем добавить креветки, посолить, поперчить и жарить до румяности.
Выложить креветки на хлеб, украсить половинками черри и базиликом.
Полить лимонным соком и оливковым маслом.
Подавать горячую и хрустящую брускетту с белым вином или салатом.
Приятного аппетита!
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Рамэн — традиционное японское блюдо. Разновидность и быстрый рецепт приготовленияГрибы: разнообразие видовБыстрые рецепты молочных кашВегетарианские блюда на каждый день: разнообразие, вкус и здоровьеВкусные блюда для детейИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюд