Брускетта с авокадо, креветками и помидорами

Фото к рецепту: Брускетта с авокадо, креветками и помидорами

Домашняя

15 мин.

3

Простой

3052

1

1

21 февраля 2021, 22:18

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарезать ломтиками, обжарить на сковороде.

Авокадо почистить, размять мякоть вилкой.

Добавить 1 ч л оливкового масла, 1 ч л сока лайма, соль, перец.

Обжаренные ломтики багета натереть с одной стороны чесноком, намазать авокадо, сверху кусочки помидор и креветки.

Украсить руколой, сбрызнуть оливковым маслом.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru