Брускетта с авокадо, креветками и помидорами

Пошаговый рецепт приготовления

Багет нарезать ломтиками, обжарить на сковороде.

Авокадо почистить, размять мякоть вилкой.

Добавить 1 ч. л. оливкового масла, 1 ч. л. сока лайма, соль, перец.

Обжаренные ломтики багета натереть с одной стороны чесноком, намазать авокадо, сверху кусочки помидор и креветки.

Украсить рукколой, сбрызнуть оливковым маслом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0629
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru