Брускетта с авокадо, креветками и помидорами
Пошаговый рецепт приготовления
Багет нарезать ломтиками, обжарить на сковороде.
Авокадо почистить, размять мякоть вилкой.
Добавить 1 ч л оливкового масла, 1 ч л сока лайма, соль, перец.
Обжаренные ломтики багета натереть с одной стороны чесноком, намазать авокадо, сверху кусочки помидор и креветки.
Украсить руколой, сбрызнуть оливковым маслом.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты