Супы

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 454

  • 19 января 2019, 21:53

1. Обрежьте у сердечек верхнюю часть и разрежьте их на 4 части. 2. Доведите воду до кипения, добавьте сердечки и варите их 10 минут. 3. Нарежьте лук и сладкий перец, морковь натрите на терке. Обжарьте овощи на растительном масле. 4. Очистите и нарежьте кубиками картофель. Добавьте его в суп. 5. За 10 минут до готовности добавьте зажарку,соль...  читать далее

  • 19 января 2019, 21:38

1. Измельчите лук. Обжарьте его на оливковом масле. 2. Очистите помидор от кожицы (залейте его для этого кипятком) и мелко нарежьте. 3. Добавьте помидор к луку и немного протушите. 4. Нарежьте тыкву, добавьте ее к луку. Также добавьте немного воды и тушите до готовности тыквы. 5. Очистите и измельчите чеснок, добавьте к тыкве. 6. Промойте...  читать далее

1. В кастрюлю положить морковь, лук репчатый в шелухе, сельдерей и курицу. 2. Налить 2 литра воды и довести до кипения на сильном огне, снять образовавшуюся пену и убавить огонь до слабого, закрыть крышкой и варить 30 минут. 3. Репчатый лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. На сковороду налить 1 ст.л. масла и обжарить...  читать далее

  • 17 января 2019, 23:28

1. В глубокую емкость вбейте яйцо, добавьте щепотку соли. Аккуратно взбейте вилочкой. 2. В отдельной емкости смешайте крахмал и воду. 3. В куриный бульон добавьте имбирь и чеснок, доведите до кипения. 4. Снимите бульон с плиты, введите крахмал. Поставьте суп обратно на плиту и варите 1,5-2 минуты. 5. Тонкой струйкой введите яйцо в суп. Помешивайте...  читать далее

  • 15 января 2019, 18:35

1. Грибы разрежьте на 6-8 частей. 2. Закипятите воду, окуните в нее грибы и варите 15 минут. 3. Очистите лук, морковь и сладкий перец. Нарежьте их и обжаривайте их на растительном масле 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок с имбирем, и готовьте еще минуту. 4. Добавьте овощи в суп. Также добавьте туда лапшу и соевый соус. 5. Варите суп...  читать далее

В первую очередь нужно сварить куриный или мясной бульон, бульон варим на среднем огне в течении часа. Как только бульон сварится, достаньте курицу, остудите ее и разберите на волокна или порежьте кубиком. Морковь почистите порежьте кубиком и добавьте в суп. Морковь пожеланию можно пассировать с луком, но я этого не делаю, суп и так получается...  читать далее

  • 12 января 2019, 19:04

1. Фарш посолите и перемешайте. Мокрыми руками сформируйте фрикадельки. 2. Лук измельчите, морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до золотистого цвета. 3. Картофель нарежьте мелким кубиком. 4. Опустите фрикадельки в кипящую подсоленную воду. Дайте им закипеть и снимите пенку. 5. Добавьте в суп овощи и картофель. Через 10 минут добавьте...  читать далее

  • 10 января 2019, 20:56

1. Первым делом сварите куриный бульон. 2. Измельчите лук, морковь натрите на терке. 3. Грибы нарежьте тонкими пластинками. 4. Лук, морковь и грибы обжарьте на растительном масле. 5. Когда бульон будет готов, достаньте курицу и мелко нарежьте ее. Верните курицу в бульон, добавьте рис. 6. Картофель очистите и нарежьте кубиками. 7. Когда риспочти...  читать далее

  • 09 января 2019, 18:37

1. Залейте горох водой на 1,5-2 часа. 2. Лук мелко нарежьте, морковь натрите на терке. Очистите и нарежьте кубиками картофель. 3. В качестве копченостей можно использовать ребрышки. Часть оставьте на кости, часть срежьте. 4. В мультиварке на растительном масле обжарьте лук и морковь вместе с ребрышками. 5. Выложите горох в чашу мультиварки,...  читать далее

  • 09 января 2019, 18:09

Я использую сухой горох, который буду сразу варить в кастрюле для супа. Но можно горох сварить заранее или замочить его на ночь, тогда время приготовления уменьшится. Горох хорошо промываем и кладем в кастрюлю, добавляем воду и ставим на плиту. С момента закипания варим 40 минут, если любите полностью разваренный горох, тогда время приготовления...  читать далее

  • 09 января 2019, 16:39

Приготовьте зажарку. Измельченный лук и морковь поджарьте на сковороде. Колбаску порежьте кружочками. Картофель порежьте произвольно, небольшого размера. В кастрюлю добавьте картофель и залейте водой, посолите. Когда картофель закипит добавьте зажарку, колбасу и варите 20 минут. Затем добавьте плавленный сырок натертый на мелкой терке. Поперчите...  читать далее

Куриные сердечки хорошо промойте, разрежьте на две части, чтобы убрать из них все кровяные сгустки, которые могут испортить вкус и придать ему горчинку. Картофель, лук и морковь измельчите в произвольном порядке. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, обжарьте лук и морковь буквально пару минут, добавьте к ним куриные сердечки...  читать далее

Суп с сырными шариками. Он настолько простой и легкий в приготовлении, что готовить его можно хоть каждый день. Получается очень и очень вкусный, а сырные шарики — это что-то: нежные, воздушные. Для начала поставим варится куриный или любой другой бульон, и сразу же начнем готовить сырные шарики. 100 гр. твердого сыра, лучше всего мне нравится...  читать далее

  • 03 января 2019, 09:40

Первым делом горох нужно тщательно промыть, залить водой и оставить на 3-3,5 часа (удобнее всего залить и оставить на ночь). Потом воду сливаем, горох снова тщательно промываем. Перекладываем промытый горох в кастрюлю, в которой будем варить суп, заливаем холодной водой и ставим вариться до готовности. Периодически перемешиваем, чтобы горох...  читать далее

Приготовить ингредиенты Лук нарезать очень мелко, чтобы в процессе готовке он растворился в бульоне В кастрюлю ёмкостью 2,5 литра выложить нарезанные кусочки рёбрышек и залить воду, прикрыв ей мясо. Довести до кипения и воду слить. Рёбра промыть проточной водой. В кастрюлю заново налить воду, выложить рёбра, чечевицу и лук. Варить на слабом...  читать далее

  • 21 декабря 2018, 16:29

1. Очистите морковь и лук. Морковь нарежьте мелкой соломкой, лук измельчите. 2. Нарежьте грибы мелкими кусочками. 3. В чашу мультиварки налейте немного масла и обжарьте лук с морковкой на программе «Жарка» 5-7 мин. 4. Когда лук с морковкой поджарятся, добавьте грибы. 5. Очистите и нарежьте кубиками картофель. 6. Добавьте картофель и промытую...  читать далее

Хотите порадовать себя и своих близких вкусным супчиком? Приготовьте суп с галушками и его съедят мигом! Картофель и лук режем мелко кубиками, морковь натираем на крупной терке. Обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и делаем зажарку для супа. Для галушек: Яйцо размешать вилкой, посолить, добавить измельченный чеснок, перемешать,...  читать далее

Заливаем водой баранину на косточке, солим, добавляем лавровый лист, перец горошком и варим 1,5 - 2 часа. Лук режем кубиками, морковь - брусочками, картофель - кубиками. Делаем зажарку: обжариваем лук до золотистости, добавляем морковь и жарим до полуготовности, затем добавляем кумин и томатную пасту, жарим еще пару минут. Снимаем баранинус...  читать далее

  • 29 ноября 2018, 21:58

Замочить фасоль в холодной воде желательно на ночь, затем воду слить, залить 2 л свежей воды, довести до кипения, варить до мягкости. Тем временем очистить тыкву, чеснок и лук. Тыкву нарезать кубиками примерно 1,5 * 1,5 см. Обжарить лук в сковороде с разогретым маслом. Добавить тыкву, чеснок и карри, обжарить на сильном огне до золотистой...  читать далее

  • 29 ноября 2018, 11:03

1. Морковь нарезаю колечками, затем соломкой. 2. Грибы нарезаю кубиком, лук нарезаю мелким кубиком. 3. Картофель средним кубиком. 4. Фарш солю, приправляю перцем и перемешиваю. 5. Рис хорошо промываю несколько раз. 6. В кастрюлю вливаю растительное масло, разогреваю его и всыпаю морковь. Морковь пассирую слегка, добавляю к моркови лук,...  читать далее