Супы

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 421

Здравствуйте, товарищи Кулинары! В ролике я подробно рассказала о том, чем лично для меня замечателен этот суп: он быстрый и готовится в одной кастрюле (без обжарки ингредиентов). Это очень удобно на даче или в любых других условиях, когда вам доступна только одна конфорка, у вас не очень много места и посуды. Осталось рассказать о супе то,...  читать далее

  • 25 июля 2018, 16:59

Крупно нарезать мякоть арбуза, помидоры, огурцы, острый перец, лук. Посолить, поперчить, перемешать и оставить примерно на час. Миндаль обжарить на сковороде. Добавить миндаль к овощам и при помощи блендера превратить в пюре. Добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. В тарелку добавить греческий...  читать далее

Говорят, что баклажаны и грибы несовместимы…но это полная чушь!!! И вы в этом сразу убедитесь, приготовив это вкуснейшее блюдо! Грибы, картофель, овощи…Баклажаны!!! И все это перемешать и сварить на медленном огне!! Мммм….объедение!:))) Гости будут в восторге, ведь более необычного и оригинального рецепта они не увидят и не попробуют нигде!...  читать далее

Горох промыть и замочить. Филе сварить, нарезать, а в бульон положить овощи и горох,соль и специи, порезанное мясо и колбаски. Варить 30 мин на маленьком огне под крышкой. Смотрите подробности в мини-видео!  читать далее

  • 05 июля 2018, 20:40

1. Промыть и замочить горох на 30 минут. 2. Ребра нарезать на крупные куски по 2 см (нарезаем между ребер). 3. Горох еще раз промыть, высыпать в кастрюлю (2литра) и залить водой. Туда же отправляем нарезанные ребра. Отправляем вариться на среднем огне не меньше 1 часа. 4. Тем временем Мелко измельчаем лук, нарезаем полосками морковь, подготавливаем...  читать далее

Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука. В 4-х литровую кастрюлю с толстым дном наливаем немного подсолнечного масла. Кладем нарезанный лук и пассируем до золотистого цвета. Если кастрюля не с толстым дном, то используйте сковороду. К подзолотившемуся луку добавляем пол килограмма свино-говяжего...  читать далее

Легкий, вкусный и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых. Готовится суп очень быстро и легко. В масле обжарить морковь примерно около 4 минут. К моркови добавить спагетти и перемешать.,теперь добавить воду и перемешать. Как закипит добавить соль и сыр. Хорошо перемешать. Варить до готовности спагетти. Суп получается...  читать далее

В кулинарии первые упоминания о щавеле появились в XII веке во Франции. В России щавель стали добавлять в блюда сравнительно недавно, только в прошлом веке. Щавель - диетический и низкокалорийный продукт. В 100 граммах этого растения содержится всего 22 кКал, а в варёном щавеле содержится 20 кКал на 100 г продукта. Мы предлагаем вам приготовить...  читать далее

  • 27 мая 2018, 18:45

Именно с перловкой/ячкой я всегда варю гороховый суп просто из-за того,что перловая крупа самая полезная и мы мало её используем в рационе в чистом виде. Достаточно горсть крупы добавить в горох,чтобы она не преобладала сильно. Оказывается и во время войны варили гороховый суп и каши с этой сытной крупой (да и в Советской армии тоже-муж поделился...  читать далее

  • 20 мая 2018, 12:26

Растопить сливочное масло в кастрюле. Обжарить крупно нарезанные петрушку и зелёный лук. Добавить картошку, щавель. Залить куриный бульон. Довести до кипения и варить на малом огне 15-20 минут до готовности картофеля. При помощи блендера превратить в пюре. 2 яичных желтка смешать со сметаной. добавить несколько ложек супа и тщательно перемешать....  читать далее

1) Растопить масло в кастрюльке и добавить укроп. 2) Добавить мелко нарезанные сельдерей, лук и перец чили. Тушим примерно 10 минут или до тех пор пока овощи не станут мягкими. 3) Тем временем даем бульону вскипеть , уменьшаем немного температуру и кладем нарезанную кубиками картошку. Варим картошку примерно 10-15 минут. Проверяйте готовность...  читать далее

Шурпа в переводе с тюркского - суп. Наваристый бульон из баранины или говядины заправленный, крупно нарезанными овощами и приправленными ароматными специями, с нежными кусочками сваренного мяса. Шурпа это действительно «кулинарное чудо», на первый взгляд, доступные ингредиенты - морковь, картофель, помидоры и лук, но в сочетании с мясным бульоном...  читать далее

  • 15 мая 2018, 15:47

Простое по ингредиентам и легкое в приготовлении, но очень вкусное блюдо, а если после добавления тушенки, перелить суп в горшочки и потомить полчаса в духовке, то он станет еще вкуснее. 1. Горох промойте и замочите на ночь. Затем залейте водой и поставьте варить. Когда закипит, снимите пену, убавьте огонь и готовьте до готовности. 2. Очистите...  читать далее

Приготовить ингредиенты. С ребрышек срезать мясо и нарезать его на небольшие кусочки. Лук очистить и нарезать полукружочками. В казан или чугун налить воды, добавить ребра,довести до кипения, снять пену и варить на небольшом огне 15 мин. Лук с мясом подрумянить на сковороде на растительном масле. Картофель нарезать крупными кубиками. В бульон...  читать далее

  • 12 мая 2018, 09:15

В кастрюлю с хородной водой закладываем целую луковицу, нарезанные корень сельдерея и корень петрушки. После закипания посолить и варить 30-40 минут. Помидоры опустить в кипящую воду. Вынуть, снять шкуру и удажить семечки. Лук мелко нарезать. Морковь и цуккини нарезать мелкими кубиками. Разогреть масло в сотейнике. Обжарить лук с морковкойдо...  читать далее

  • 10 мая 2018, 10:45

1. Овощи помыть и очистить. 2. Морковь и корень сельдерея нарезать соломкой. 3. Лук порезать мелким кубиком. 4. Куриную грудку порезать соломкой. 5. Плавленый сыр порезать мелким кубиком. 6. Растительное масло влить в кастрюлю с толстым дном , загрузить морковь и немного её обжарить. К моркови добавить лук, и обжарить до золотистогоцвета....  читать далее

Первым делом нам нужно приготовить наваристый говяжий бульон. Делать его я рекомендую из говяжьей голяшки на кости. Опускаем её в кастрюлю с водой, доводим до кипения и оставляем кипеть на минимальном огне, на протяжении 2 часов. Луковицу разрезаем на 2 части. Мякоть говядины разрезаем на крупные куски для ускорения процесса приготовления...  читать далее

  • 29 апреля 2018, 12:15

у ансоусов удалить внутренности, отрезать головы и хвосты. Промыть. У помидоров снять кожуру и удалить семечки. Нарезать вдоль. Очистить зубчики чеснока. Нарезать лук. В кастрюлю налить оливковое месло, добавить зубчики чеснога. нагреть. Добавить нарезанный лук. Обжарить до прозрачности лука. Добавить помидоры. Влить вино и куриный бульон или...  читать далее

  • 25 апреля 2018, 08:39

В готовый бульон отправить нарезанную кубиками картошку, и варить ее. В это время, разбить яйцо в удобной миске, добавить муки, чтобы замесить тугое тесто. Из полученного теста, сформировать колбаску и отщипывать мелкие кусочки, припорошить мукой, чтобы кусочки - это и есть Ривели, не слиплись. Перемешать в миске готовые ривели, через ситоили...  читать далее

Суп Крестьянская «Затирка». Этот суп из старинной русской кухни. Получается нежный, сытный, наваристый, очень вкусный и аппетитный, его обожают даже дети. Всегда получается просто великолепным. Я же его люблю за простоту приготовления. Обязательно попробуйте! Приготовим бульон. Картофель 3 шт нарежем соломкой, 1 небольшую морковь нарежеммелким...  читать далее

Загрузка...