Супы

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 434

  • 12 октября 2018, 15:05

Каждую осень, когда начинается сезон белых грибов, именно этого блюда я жду больше всего. Этот ароматный грибной суп из белых грибов – абсолютный лидер для меня среди всех блюд, которые можно приготовить из белых грибов. Минимальный перечень ингредиентов дает насладиться вкусом и ароматом самих грибов, не перебивая, а делая его доминантным....  читать далее

Сегодня вашему вниманию очень вкусный, легкий, и в то же время сытный домашний супчик с куриной печенью и лапшой, который отроет вам все прелести домашней кухни и наполнит ваш дом невероятным ароматом семейного счастья. Приготовь его прямо сейчас и накормите все свое окружение!)) Восторг гостей будет неизбежен!:) А в сторону умелой хозяюшки...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Итак, вот прямо позавчера, 7 октября, мы закрыли дачный сезон 2018 и попрощались до весны с нашей маленькой летней кухней, в которой тесно, но весело и тепло; с единственной газовой конфоркой и обедами на улице :) А вот с дачными рецептами мы не прощаемся, потому что, во-первых, мы постепенно будем их экранизировать;...  читать далее

Такой суп обязательно нужно приготовить осенью, в сезон тыквы. Готовится он быстро и легко, а получается очень вкусным и ароматным. Сначала подготовим ингредиенты. 350 г картошки чистим и нарезаем небольшими кусками. Полкилограмма тыквы тоже чистим и нарезаем кусочками. Одну луковицу нарезаем кубиками. В кастрюлю наливаем немного растительного...  читать далее

  • 29 сентября 2018, 10:26

Варим мясной бульон. Нарезаем очищенный баклажан колечками по 0,5 см, обжариваем до румяной корочки с двух сторон . Нарезаем лук, болгарский перец , картофель. Надрезаем помидор крестообразно и заливаем кипятком , даем постоять 4 минуты, очищаем от кожуры. В готовый бульон выкладываем отваренный нут, картофель , варим 5 минут, следом добавляем...  читать далее

  • 16 сентября 2018, 11:00

Картошку порезать и отправить в кастрюлю с водой. Остальные овощи порезать и обжарить. Из фарша сформировать фрикадельки. Положить их в суп, и так же обжаренные овощи. Положить сыр,масло,зелень,соль,довести до готовности. Все подробности смотрите в мини видео.  читать далее

Куриный Суп с сырными Рулетиками. Готовится суп быстро и просто, да и каких-тo особых продуктов для него не требуется. Чем-то похож на суп с галушками или суп с домашней лапшой. Уверена, вы по оцените его по достоинству. Приготовим 2 л. Куринного бульона. Пока бульон готовится. Нарежем луковицу кубиком, одну небольшую морковь натрем на крупной...  читать далее

  • 13 сентября 2018, 14:15

Суп с крабовыми палочками вкусный и легкий. Вкусный, ароматный и сытный суп с крабовыми палочками можно приготовить буквально за 20 минут! Воду поставить на огонь. Морковь,лук и картошку нарезать. Вода закипит высыпать картошку пусть варится. На сковороде на сливочном масле обжарить лук и морковь. Овощи обжаривать примерно 5 минут и сразувысыпать...  читать далее

В кастрюльке с толстым дном растопить сливочное масло, влить растительное масло. Обжарить мелко нарезанный лук и морковку кружочками. Теперь налить в кастрюлю кипяток. Теперь закладываем по очереди нарезанную мелким кубиком картошку, сосиски - кружочками, перец - мелким кубиком. Затем срезать зерна с кочана кукурузы и отправить в суп. В конце...  читать далее

Лук мелко режем, обжариваем до прозрачности. Добавляем нарезанную кубиками говядину и выпариваем жидкость, затем обжариваем минут 15. В сковородку к мясу и луку добавить помидоры - тушить минут 5, затем томатную пасту и 3 минуты жарим. Затем складываем все в кастрюлю, заливаем водой, солим, перчим. Когда вода закипела опускаем картофель, через...  читать далее

  • 11 сентября 2018, 12:18

Лук, приготовленный для бульона, порезать мелким кубиком. Так же или соломкой порезать морковь. Венгерский перец освободить от семян и перегородок, порезать полукольцами. В сковороде разогреть растительное масло, пассеровать лук до прозрачности, добавить морковь, пассеровать три минуты. Добавить перец, влить немного бульона (пару столовыхложек),...  читать далее

  • 22 августа 2018, 10:38

Разогреть духовку до 220 С. Помидоры разрезать пополам и запекать на противне 25 минут. Положить сверху целую неочищенную головку чеснока и запекать ещё 20 минут. дать остыть. Чеснок очистить, с помидоров снять кожицу. Распустить сливочное масло в кастрюле с толстым дном. Добавить крупно нарезанный лук и обжарить до проззрачности. Добавитьчеснок,...  читать далее

Рассольник с перловкой на зиму. Такая заготовка очень выручает, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени совсем. Готовится очень просто, ничего жарить и обжаривать по отдельности не нужно, все нарезали, смешали, потушили и готово. Ингредиенты самые доступные, а Вкус такого рассольника просто изумительный. Морковь 500 гр очистими...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! В ролике я подробно рассказала о том, чем лично для меня замечателен этот суп: он быстрый и готовится в одной кастрюле (без обжарки ингредиентов). Это очень удобно на даче или в любых других условиях, когда вам доступна только одна конфорка, у вас не очень много места и посуды. Осталось рассказать о супе то,...  читать далее

  • 25 июля 2018, 16:59

Крупно нарезать мякоть арбуза, помидоры, огурцы, острый перец, лук. Посолить, поперчить, перемешать и оставить примерно на час. Миндаль обжарить на сковороде. Добавить миндаль к овощам и при помощи блендера превратить в пюре. Добавить оливковое масло и винный уксус, перемешать. Поставить в холодильник минимум на 2 часа. В тарелку добавить греческий...  читать далее

Говорят, что баклажаны и грибы несовместимы…но это полная чушь!!! И вы в этом сразу убедитесь, приготовив это вкуснейшее блюдо! Грибы, картофель, овощи…Баклажаны!!! И все это перемешать и сварить на медленном огне!! Мммм….объедение!:))) Гости будут в восторге, ведь более необычного и оригинального рецепта они не увидят и не попробуют нигде!...  читать далее

Горох промыть и замочить. Филе сварить, нарезать, а в бульон положить овощи и горох,соль и специи, порезанное мясо и колбаски. Варить 30 мин на маленьком огне под крышкой. Смотрите подробности в мини-видео!  читать далее

  • 05 июля 2018, 20:40

1. Промыть и замочить горох на 30 минут. 2. Ребра нарезать на крупные куски по 2 см (нарезаем между ребер). 3. Горох еще раз промыть, высыпать в кастрюлю (2литра) и залить водой. Туда же отправляем нарезанные ребра. Отправляем вариться на среднем огне не меньше 1 часа. 4. Тем временем Мелко измельчаем лук, нарезаем полосками морковь, подготавливаем...  читать далее

Одну луковицу нарезаем небольшими кубиками. Так же мелко нарезаем пучок зеленого лука. В 4-х литровую кастрюлю с толстым дном наливаем немного подсолнечного масла. Кладем нарезанный лук и пассируем до золотистого цвета. Если кастрюля не с толстым дном, то используйте сковороду. К подзолотившемуся луку добавляем пол килограмма свино-говяжего...  читать далее

Легкий, вкусный и простой в приготовлении суп без мяса. Подходит для детей и взрослых. Готовится суп очень быстро и легко. В масле обжарить морковь примерно около 4 минут. К моркови добавить спагетти и перемешать.,теперь добавить воду и перемешать. Как закипит добавить соль и сыр. Хорошо перемешать. Варить до готовности спагетти. Суп получается...  читать далее

Загрузка...