Суп из крапивы с яйцом. весенний и полезный суп

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня готовлю очень вкусный, полезный суп из крапивы с яйцом. Крапива сейчас молоденькая и самое время приготовить такой суп. Но, можно использовать и уже взрослую крапиву, только берите листики помоложе и порежьте их. Всем советую приготовить такой весенний суп.

Подготовим крапиву (обмоем, если нужно нарежьте), нарежем укроп.

Нарезаем мелко лук, на терке натираем морковь. Разогреваем сковородку с растительным маслом. И обжариваем овощи 6 минут.

Доводим бульон (воду) до кипения и отправляем картошку (порезанную кубиками). После закипания варим 7 минут.

Добавляем в бульон зажарку, крапиву, укроп, яйцо (предварительно взбейте немного вилкой). Доводим до кипения и готовим 5 минут. Оставьте ещё минут на 10 настояться.

Всё, вкусненький суп готов!

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Похожие рецепты

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.3091997619692871.03
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru