Блюда из мяса

Вкусные мясные блюда, которые удивят и восхитят гостей и членов семьи, может приготовить не каждая хозяйка, особенно если гости приходят внезапно. Такие блюда готовят из разных видов мяса, таких как свинина, баранина, телятина и пр. Приготовление блюд из мяса нередко занимает много времени, однако здесь представлены разнообразные рецепты мясных блюд с фото от простых до сложных, которые позволят приготовить все, что душе угодно. Они удивят ваших гостей аппетитным видом и необычным вкусом и доставят вам удовольствие от всего процесса приготовления. Следуя нашим инструкциям можно легко и просто приготовить горячее на ужин или второе блюдо на обед независимо от вашего кулинарного опыта.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 3993

Подготовить все ингредиенты. Мясо порезать на кусочки примерно по 40-50 гр. Сельдерей очистить, нарезать брусочками. Лук порезать четвертькольцами. Зубчики чеснока нарезать пластинками. Курдюк порезать очень тонкими пластинками. Дно обливного горшка выстелить курдюком, всыпать лук, сельдерей, чеснок, немного посолить. Муку смешать с сольюи...  читать далее

Козью ножку шпигуем чесноком (используем половину чеснока ) в хаотичном порядке с двух сторон. Натираем солью и черным перцем. Вторую половину чеснока натираем на мелкой терке и добавляем к горчице. Обмазываем этой смесью ножку с двух торон. Заматываем ножку в пищевую пленку или в пакет и убираем в холодильник на сутки. Через сутки: запариваем...  читать далее

Рецепт вкусного мяса свинины в ароматном маринаде. Мясо получается мягким и сочным, с чудесной ароматной подливой и приятным вкусом. Свинину нарезаем крупными кусочками, солим,перчим, добавляем специи, поливаем лимонным соком и посыпаем зеленью. Оставляем мариноваться на час. Затем смазываем сметаной, и отправляем в духовку запекаться,примерно...  читать далее

Нарежьте морковь на небольшие кубики. Болгарский перец очистите от семян и также нарежьте кубиком. Измельчите лук. Мелко нарежьте перец чили. Обжаривайте фарш до тех пор, пока он не потеряет красный цвет и лишняя жидкость не испарится. Обжаривайте лук 3-4 минуты до мягкости. Добавьте остальные овощи и жарьте еще 4-5 минут. Добавьте специи...  читать далее

1. Филе режем на небольшие кусочки. 2. Мелко режем перец, лук, помидоры. 3. На раскаленную сковородку с маслом отправляем жариться мясо. 4. По приготовлению мяса добавляем перец. 5. Затем добавляем помидоры и пожареный на отдельной сковородке лук. 6. Добавляем соус чили, красный перец, сушеный чеснок и укроп. 7. Наслаждаемся приготовленной...  читать далее

Говядину заднюю часть нарезаем на кусочки 30-40 гр. Морковь крупной соломкой. Лук репчатый нарезаем средними дольками. Болгарский перец нарезаем шашечками. На сковороду раскаленную с растительным маслом скидываем мясо и обжариваем 10-15 минут, затем добавляем воду 500 мл. и тушим 40-50 минут до готовности. Далее скидываем лук и обжариваем 3-5...  читать далее

Сегодня буду готовить очень мягкую сочную свиную шейку, запеченную с сухофруктами и чесноком. Это быстро просто. Рецепт получается даже у начинающих кулинаров. Испортить его невозможно. А пока будете смотреть, не забудьте подписаться на мой канал. Итак... В мясе делаю глубокие надрезы и "кармашки". Натираю солью по вкусу. Смешиваю майонез и...  читать далее

Мясо нарезать шашечками и замариновать. Для маринада: 30 мл. соевого уксуса, 30 мл. соевого соуса, соус "жарим мясо" - 60 мл., лотос приправа - 1/4 ч.л.; черный перец красный перец и кориандр по вкусу, 1 сырое яйцо, крахмал картофельный - 15 гр. - все вымешиваем руками 10 минут. Оставляем на 3 часа мариноваться. Растительное масло раскаливаем...  читать далее

Соединяю яйцо, соль, воду и перемешиваю. Добавляю муку. Вымешиваю тесто. Готовлю начинку: фарш перемешиваю с луком и картофелем, солю и перчу по вкусу. Тесто тонко раскатываю, разрезаю на квадратики и выкладываю начинку. Заклеиваю манты как показано в моем видео. Отвариваю в мантоварке 35 минут. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

Мясо нарезаем брусочками, обжариваем на сковороде, на растительном масле до полуготовности. Картофель, лук, шампиньоны, тыква - нарезать полукольцами. Чеснок мелким кубиком, морковь на крупной терке. Солим, перчим, добавляем орегано. Все перемешать вместе с мясом. Выкладываем в два горшочка. Сверху нарезаем кольцами помидоры, добавляем...  читать далее

Маринуем мясо: мясо нарезать шашечками, добавить кориандр, черный перец, аджика, соевый уксус, соевый соус, "жарим мясо", яйцо сырое и немного растительного масла. Перемешиваем и маринуем 2-3 часа. Лук нарезаем средними полукольцами. Болгарский перец дольками. Огурец шашечками. Помидор дольками. Чеснок целиком вдоль. Кинзу мелко порубить....  читать далее

Старинное праздничное белорусское блюдо: Лук режем тонкими четверть колечками. Ребрышки разделяем по одному. Колбаски тоже нарезаем крупно. Сало нарезать тонкими ломтиками. Ребрышки солим, перчим. На сковороде топим на максимальном огне сало и в получившемся жиру обжариваем ребрышки со всех сторон до золотистого цвета. Вынимаем их в глубокую...  читать далее

Говядину промойте, просушите и нарежьте средними кусочками Мясо посолите, поперчите, добавьте специи по вкусу Добавьте столовую ложку томатной пасты и перемешайте Картофель промойте, очистите и разрежьте на 4–8 долек (зависит от размера картошки) Морковь нарежьте средними полукольцами Лук нарежьте полукольцами Смешайте картофель с овощами...  читать далее

Подготовить все ингредиенты. • Морковь нарезать натереть на крупной терке. • Лук почистить, разрезать на полукольца затем крупным кубиком. • Мясо нарезать на средние произвольные куски. Желательно, чтоб они были одного размера. • Картофель лучше выбирать среднего размера. Помыть, почистить и порезать дольками. Выложить в миску с водой,чтоб...  читать далее

Нут замачиваю в холодной воде на 4 часа. Воду сливаю, заливаю свежую и отвариваю до полной готовности Свинину нарезаю кусочками среднего размера Лук очищаю и нарезаю полукольцами Для приготовления маринада для свинины соединяю лук, соевый соус, томат, немного соли, черный молотый перец. Совет: по желанию вы можете добавить мед, бальзамический...  читать далее

Очень яркое и вкусное блюдо для праздничного стола!  читать далее

Начинаем готовку и нарезаем мясо на порционные кусочки. Готовим маринад и в емкость с 300 гр. сметаны добавляем по 1 чайн.л. приправы, 2 чайные ложки меда, 4 ст.л. зернистой горчицы, морскую соль, смесь перцев и перемешиваем до однородности. В большую миску с мясом добавляем 2 ст.л. оливкового масла, выливаем приготовленный маринад и хорошенько...  читать далее

Курицу порезала на кусочки, добавила соль и чеснок, хорошо перемешала и выложила на середину формы. По краям выложила картофель порезанный кольцами и сверху немного посыпала прованскими травами, на картофель немного полила майонезом и присыпала сыром, разровняла. Поставила в разогретую духовку и выпекала 1 час при 200 гр. Сверху накрыла фольгой,...  читать далее

1. Вырезку свиную зачистить от плёнок, помыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать на кусочки шириной 5 сантиметров. Приправить специями, обвернуть каждый кусочек беконом и закрепить по центру лентой из фольги. Дать постоять и пропитаться специями. 2. Помыть, очистить и нарезать морковь и корень сельдерея кольцами под углом 45 градусов....  читать далее

Мясо помыть и поскоблить. У свиных ножек удалить пальцы. Вымытое мясо переложить в кастрюлю залить водой и дать закипеть. Первую воду с пенной слить, вымыть мясо и кастрюлю. Мясо повторно переложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения. Добавить морковь, перец и соль и поставить на самый медленный огонь томится на 3 часа. Добавить...  читать далее