Блюда из мяса

Вкусные мясные блюда, которые удивят и восхитят гостей и членов семьи, может приготовить не каждая хозяйка, особенно если гости приходят внезапно. Такие блюда готовят из разных видов мяса, таких как свинина, баранина, телятина и пр. Приготовление блюд из мяса нередко занимает много времени, однако здесь представлены разнообразные рецепты мясных блюд с фото от простых до сложных, которые позволят приготовить все, что душе угодно. Они удивят ваших гостей аппетитным видом и необычным вкусом и доставят вам удовольствие от всего процесса приготовления. Следуя нашим инструкциям можно легко и просто приготовить горячее на ужин или второе блюдо на обед независимо от вашего кулинарного опыта.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 3952

Еще один безумно красивый рецепт куриного филе, который поразит своей изысканностью всех ваших гостей, и конечно же накормит их до отвала! Так называемое «Блюдо для глаз», когда ты оцениваешь не только вкус приготовленной еды, но и получаешь огромное моральное восхищение от самого вида блюда. Поэтому – Готовьте, Творите, Угощайтесь! Это нереально...  читать далее

Курочка в картофельной шубке - ну оОчень вкусно и просто! Украсит праздничный стол, подойдет в виде быстрого ужина или перекуса на работу. Такое куриное филе с картофелем вкусно как в горячем, так и в холодном виде.Рецепт без сомнения удивит вас простотой приготовления. А ваши гости будут просто в восторге от него! 1.Куриное филе разрезать...  читать далее

Бывает случаи, когда вам хочется приготовить особенный ужин, удивить весь дом, а идей никаких…Вы идете на кухню, нарезаете салатики, жарите мясо, придумываете гарниры к курице…с ощущениями – НЕТ! Не то, я это уже когда-то делала…хочу что-то новое! И при этом у вас еще уходит куча времени на приготовление…Теперь у вас появилась возможность приготовить...  читать далее

Традиционное блюдо грузинской кухни. Готовятся чанахи, как правило в глиняных горшочках и благодаря неспешному томлению в печи или духовке, получается неповторимое блюдо с нежным мясом, сочными овощами и ароматным бульоном. Чанахи придутся по вкусу даже самым требовательным гурманам, а приготовить чанахи вам поможет наш видео рецепт. И еще,...  читать далее

Мясо под капустной шубкой. Такое блюдо разнообразит ваше меню, оно необычное, но очень вкусное. Мясо получается нежное и сочное, а капуста просто объедение. Мясо филе нарежем кубиком как на гуляш. Луковицу нарежем четверть кольцами, капусту нашинкуем соломкой, морковь натрем на крупой терке. Капуста кладем в миску, добавляем половину ч.л....  читать далее

Популярное блюдо узбекской кухни. Ароматное, аппетитное, сытное и очень вкусное. При этом, простое в приготовлении. Основное время в приготовлении басмы займет тушение. Ваша задача только подготовить ингредиенты - овощи и мясо, уложить слоями в казан на подушку из тонких ломтиков курдючного сала, накрыть крышкой, а дальше подготовить к обеденный стол....  читать далее

А в чем же загадка спросите вы?? Секрет заключается в основном ингредиенте отбивных. Не попробовав их, вы никогда не догадаетесь, что же там внутри, так как с виду они никоим образом не отличаются от самых обычных мясных. Тот самый таинственный ингредиент заключен в самом названии блюда:))) Да, да!! Как вы поняли – это «разбитое сердце»… только...  читать далее

Гаспачо (холодный томатный суп) Для гаспачо нам понадобится пол килограмма свежих помидоров. Для того, чтобы снять с них кожицу, делаем неглубокий крестовидный надрез на каждом помидоре, заливаем их кипятком и оставляем на 2-3 минуты. Спустя 3 минуты снимаем кожицу с помидоров, вырезаем сердцевину и нарезаем их кубиками. Нарезанные помидоры...  читать далее

Мясо промойте и обсушите. Нарежьте на небольшие кусочки. Соедините в миске соль и все приправы. Натрите им кусочки мяса и оставьте на 30 минут. Приготовьте маринад из сока 2 лимонов и оливкового масла. Выложите мясо в маринад и оставьте на 3-4 часа. Разожгите мангал. Мясо нанижите на шампуры или выложите на решетку для гриля. Жарьте мясо переворачивая...  читать далее

К фаршу добавить лук,яйцо, 3 ч л сухарей,соль,вымешать. Распластать на ладони,вложить масло закрыть как вареник, окунуть во взбитое яйцо,муку, яйцо,сухари с кунжутом. Обжарить до золотистой корочки,запечь в духовке. Все подробности смотрите в мини-видео!  читать далее

Мясо в духовке. Готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Можно есть и в горячем виде и для бутербродов подойдет. Для приготовления нам потребуется мясо, лук и специи. Лук порежем полукольцами. Кладем в миску, поливаем 2 ст.л. 9 уксуса и перемешаем руками отставим в сторону, пока будем заниматься...  читать далее

Моем мясо и нарезаем его кусками , затем добавляем соль ,специи и маринованный имбирь -оставляем мариноваться 2-3 часа Затем выкладываем на решетку и жарим на углях   читать далее

В первую очередь разрежьте кабачки вдоль на две части. С помощью десертной ложки уберите середину кабачка, где находятся семена. Репчатый лук мелко порубите, добавьте в мясной фарш. Фарш посолите и поперчите по вкусу. Порежьте помидоры полукругом. Сыр натрите на овощетерке. Кабачковые лодочки уложите на противень, для удобства я постелилана...  читать далее

Мясная подлива в луково-сметанном соусе. Мясо получается нежнейшее, а соус просто потрясающе вкусный. Готовится очень просто, все сложили и забыли, это очень удобно! Результат вас не разочарует, гарантирую! Мясо говядины 700 гр нарезаем на кусочки как на гуляш. 3 луковицы нарежем полукольцами. Форму смазываем растительным маслом. Кладем мясо,...  читать далее

1) Натереть картофель и процедить через марлю или полотенце лишнюю жидкость. 2) Добавьте нарезанный лук, соль и перец. 3) Добавьте яйцо и сыр, перемешайте. 4) Разогрейте сковороду на огонь чуть больше чем на средний ( я использовала 6), смажьте сковороду подсолчненым маслом и выложите картофель в форме круга. 5) Жарьте по 5 минут с каждой...  читать далее

Говядину порезать довольно крупно. Лук порей (белую часть) нарезать кольцами. Перец освободить от семян и перегородок, нарезать произвольно, но не слишком мелко. Помидоры нарезать тоже некрупно, произвольно. У меня были «Москвичка» - я резал на четыре части. Чеснок порезать шайбочками. Мясо обжарить с двух сторон… …до коричневого колера на...  читать далее

Нарезаем небольшими кусочками мясо. Далее режем произвольно болгарский перец и лук. Обжариваем минут 7 курочку на растительном масле добавляя соль , перец и приправы. На другой сковороде так же 7 минут обжариваем лук и перец. Далее перец добавляем к мясу . Заправляем сметаной и тушим под крышкой 10 минут. Нежная курочка готова. Приятного аппетита!...  читать далее

1. Мясо нарезать порционными кусками, выложить в удобную посуду. Добавить соль, специи, перец и паприку. Тщательно перемешать мясо со специями. 2. Залить айран, слегка перемешать. Оставить мариноваться на ночь (лучше сутки) в холодильнике. 3. Углям дать прогореть, пока не подернутся пеплом. Мясо достать из маринада и выложить на решетку.4....  читать далее

Мясо в термосе. Мясо получается просто великолепное. Приготовление очень простое и не сложное, а результат всегда 100 %. Даже самая жесткая говядина, приготовленная этим способом, получается просто бесподобно вкусной, нежной и мягкой. В подходящую кастрюлю наливаем 1 л воды. Добавляем 65 гр соли, 25 гр сахара. Ставим на огонь и доводим до кипения....  читать далее

Порой, так хочется побаловать себя нежными, сочными ароматными свиными ребрышками. Дома или на пикнике, в любое время года румяные, запеченные, с хрустящей корочкой свиные ребрышки будут всегда кстати. А уж если вы настоящий болельщик или гурман без них никак не обойтись, они идеально подходят для больших компаний. Приготовьте свиные ребрышки...  читать далее

Загрузка...