Блюда из мяса

Вкусные мясные блюда, которые удивят и восхитят гостей и членов семьи, может приготовить не каждая хозяйка, особенно если гости приходят внезапно. Такие блюда готовят из разных видов мяса, таких как свинина, баранина, телятина и пр. Приготовление блюд из мяса нередко занимает много времени, однако здесь представлены разнообразные рецепты мясных блюд с фото от простых до сложных, которые позволят приготовить все, что душе угодно. Они удивят ваших гостей аппетитным видом и необычным вкусом и доставят вам удовольствие от всего процесса приготовления. Следуя нашим инструкциям можно легко и просто приготовить горячее на ужин или второе блюдо на обед независимо от вашего кулинарного опыта.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 3918

1. Сначала курочку нужно замариновать. Советую мариновать долго, минимум 24 часа, чтобы все мясо хорошо пропиталось ароматами. Для маринада нужно на терке или через пресс, тут уж как Вы предпочитаете, измельчить весь чеснок. Натереть цедру половины апельсина, аккуратно, не задевая белую оболочку, так как она может придать горечь, которая нам...  читать далее

Рулетики из яичных блинчиков с мясом в духовке. Таким блюдом можно разнообразить каждодневное меню. Получаются настолько вкусные, сочные и ароматные, что на тарелки не останется ни кусочка. Готовятся быстро и просто. Процесс приготовления: Приготовим тесто для яичных блинчиков. В миску разбиваем 6 яиц добавляем 3 ст.л. сметаны и немного соли....  читать далее

Котлеты со сливочным маслом внутри. Благодаря маслу котлеты получаются удивительно сочными. Подавайте их можно с любым гарниром, например, очень вкусно будет с картофельным пюре и салатом из свежих овощей. Фарш берем любой у меня говядина со свининой в пропорции 50 на 50. Вес фарша у меня 650 гр. Добавляем неполную чайную ложку соли, половину...  читать далее

Соломоны (Отбивные) Быстрое, невероятно сочное с потрясающим вкусом мясо. Это как раз тот случай, когда и на ужин что–то «по–быстрому», и на праздничный стол не стыдно подать. Обязательно понравится, как взрослым, так и детям. Мясо филе можно брать любое подойдет и куриная грудка, и говядина и индейка у меня свиной окорок. Нарезаем на ломтики...  читать далее

Любимое многими мясо по-французски - нежная сочная свинина, запеченная под сыром, с картофелем и луком. По традиции это блюдо готовят к праздничному столу или приятному семейному событию. По мнению специалистов, свинина по-французски вряд ли имеет отношение к французской кухне, но благодаря своему неповторимому, сливочному вкусу другое название...  читать далее

Мясо в духовке с черносливом и чесноком. Получается очень вкусное мясо. Готовится легко, а вкус получается праздничным за счёт присутствия чернослива. Мясо пропитывается фруктовым ароматом, приобретает уникальную кисло-сладкую нотку. Приготовим маринад. В миску кладем 1 столовую ложку французской горчицы. 1 ч.л. приправы к мясу, 1 ст.л. растительного...  читать далее

Практически диетический рецепт вкусного мяса - готовиться просто! 1.Мясо отбиваем с обоих сторон. Солим, перчим. 2.В отдельной посуде смешиваем горчицу, сметану и оливковое масло. Смазываем этой смесью мясо со всех сторон, накрываем и оставляем на 30 минут и более в холодильнике мариноваться. 3.Лук режем очень тонко колечками, помидоры также...  читать далее

Шаги приготовления: 1. Обжариваем лук на сливочном масле в посуде с толстым дном. 2. Добавляем к луку порезанную некрупными кусочками и обваленную в муке говядину. 3. Затем добавляем батат, нарезанный крупными кубиками. 4. Солим и перчим по- вкусу. 5. Выжимаем сок одного апельсина, пока мясо лук и батат слегка обжариваются. 6. Добавляем к...  читать далее

Пряная Курочка с овощами. Поставил в духовку и забыл. Быстро, Вкусно и Просто!)   читать далее

Мясо порезать гармошкой, натереть приправой, разложить в гармошку овощи,посыпать сыром и полить майонезом. Картошку приварить и запечь вместе с мясом до готовности. Все подробности смотрите в мини-видео.  читать далее

Широкую популярность свинины в кисло-сладком соусе легко объяснить — аппетитные, с неповторимым вкусом и ароматом, нежные кусочки свинины придутся по вкусу многим гурманам, тем более, что приготовить такое блюдо под силу даже начинающей хозяйке. Как приготовить: 1. Мясо нарезать маленькими кусочками, добавить 1 ч.л.соли, 1 ч.л.крахмала, куриное...  читать далее

Вымыть, высушить мясо, сделать в нем надрезы. Натереть солью, паприкой, кориандром, травами, шафраном. Нашинковать мясо чесноком. Завернуть в фольгу и отправить в духовку на 170С на 1,5 часа или мультиварку на режим выпечка на 1,5 часа. Остудить, подавать с хлебом.  читать далее

1. Куриные крылышки хорошо промыть, обсушить. По желанию можно разрезать пополам. 2. Для маринада натереть имбирь и чеснок на мелкой терке, добавить соевый соус и 2 ст.л. растительного масла. 3. Оставить крылышки мариноваться на 30 минут. Очень удобно для этого использовать зип-пакет. 4. Бумажными полотенцами убрать все кусочки имбиря и чеснока,...  читать далее

Сегодня приготовим пирог с мясом. Это отличный вариант вкусного и сытного ужина для всей семьи. 500 г свинины нарезаем небольшими кусочками. 2 луковицы режем мелкими кубиками. 1 морковь среднего размера трем на крупную терку. Нарезанное мясо кладем на раскаленную сковороду с подсолнечным маслом. Обжариваем несколько минут на большом огне...  читать далее

Свинину помыть и обсушить бумажными полотенцами. Приготовить маринад: для этого соединить мед, соль, перец, паприку, прованские травы и вино и перемешать до однородного состояния. Готовым маринадом натереть мясо и отправить в холодильник мариноваться на 4 часа. По окончании времени маринования берем рукав для запекания, помещаем туда мясо,сверху...  читать далее

Хорошо промываем и подготавливаем для приготовления мясо, овощи и фрукты. Мелко нарезаем репчатый лук для обжарки. Ставим две сковороды на плиту, включенную на самую высокую температуру. Наливаем в обе сковороды растительное масло. Выкладываем на одну сковороду лук и обжариваем до прозрачности. Нарезаем мясо на кусочки средней величины и обваливаем...  читать далее

Свинину нарезаю на 6 стейков, солю каждый кусок. Томаты и перец режу кубиками, сыр натираю на крупной терке. Готовлю соус: смешиваю майонез, горчицу, чеснок и мускатный орех. Выкладываю стейки на противень, смазываю каждый кусочек соусом, далее выкладываю слой томатов, за ними слой перца и сверху посыпаю сыром (побольше). Ставлю в духовку...  читать далее

Сало мелко режим и топим до шкварок. Грудинку очень мелко порезать, ребрышки отделить по одному. В растопленное сало добавить ребрышки, минут через 15 добавить грудинку. Обжарить все до золотистой корочки, добавить порезанные колбаски. Лук порезать полукольцами, добавить к мясу и обжарить до золотистости. Посолить, добавить муки, сметану, перемешать...  читать далее

Смешиваем 2 ст.л. соли, 2ст.л. сладкой паприки, 2 ст.л. гранулированного чеснока, 2 ч.л. красного острого перца, 3 ч.л. горчичного порошка, 2 чайные ложки черного свежемолотого перца. Перемешиваем смесь специй и отставляем её в сторону. Переходим к ребрам. Первым делом нам необходимо зачистить их, избавив от лишнего жира. Далее берем чайную...  читать далее

Свинину и лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать крупно, чеснок измельчить. На раскаленной сковороде пожарить грудинку, добавит лук и жарить до золотистости, добавить морковь и через 5 минут выключить. В эту же сковороду добавить гречку, посолить, поперчить, все перемешать и добавить горячей воды, чтобывода...  читать далее

Загрузка...