Мясо по-грузински от Александра
Ингредиенты
- свинина - 1 кг.
- мед - 1 ст.л.
- сметана - 3 ст.л.
- лимонный сок - 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Рецепт вкусного мяса свинины в ароматном маринаде.
Мясо получается мягким и сочным, с чудесной ароматной подливой и приятным вкусом.
Свинину нарезаем крупными кусочками, солим,перчим, добавляем специи, поливаем лимонным соком и посыпаем зеленью.
Оставляем мариноваться на час.
Затем смазываем сметаной, и отправляем в духовку запекаться, примерно на 1 час, в зависимости от размера кусочков мяса.
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Свинина... Шейка, окорок, подчеревок, вырезка? При какой температуре запекаем? В рецепте не написано, это его обесценивает. Видео не хочу смотреть
Нескромный такой вопрос. А мёд зачем? Видео не смотрел, но в описании в ингредиентах мёд есть а в рецептуре нет....
Ага, В видео нашёл мёд. В маринад, оказывается. А в качестве мяса нужна мякоть, я так понимаю. Запекаем при 180 градусов. А сколько по времени приблизительно? Мясо бывает разное и духовки тоже, тем не менее, за сколько времени запекаете Вы?
уже давно доказано - мед при нагревании - смерть. Ни один уважающий себя повар сейчас не использует мед, который нагревают.
не смерть. просто полная потеря качеств меда. Изучал вопрос.
Что - то не очень по-грузински.