Мясо по-грузински от Александра

Фото к рецепту: Мясо по-грузински

Домашняя

60 мин.

6

Простой

277048

6

16

16 марта 2019, 20:57

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт вкусного мяса свинины в ароматном маринаде.

Мясо получается мягким и сочным, с чудесной ароматной подливой и приятным вкусом.

Свинину нарезаем крупными кусочками, солим,перчим, добавляем специи, поливаем лимонным соком и посыпаем зеленью.

Оставляем мариноваться на час.

Затем смазываем сметаной, и отправляем в духовку запекаться, примерно на 1 час, в зависимости от размера кусочков мяса.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

bratyury
17.03.2019 21:22
Ответить

Свинина... Шейка, окорок, подчеревок, вырезка? При какой температуре запекаем? В рецепте не написано, это его обесценивает. Видео не хочу смотреть

Артур
20.03.2019 20:47
Ответить

Нескромный такой вопрос. А мёд зачем? Видео не смотрел, но в описании в ингредиентах мёд есть а в рецептуре нет.... 

 

Артур
20.03.2019 20:52
Ответить

Ага, В видео нашёл мёд. В маринад, оказывается. А в качестве мяса нужна мякоть, я так понимаю. Запекаем при 180 градусов. А сколько по времени приблизительно? Мясо бывает разное и духовки тоже, тем не менее, за сколько времени запекаете Вы? 

Ответить

уже давно доказано - мед при нагревании - смерть. Ни один уважающий себя повар сейчас не использует мед, который нагревают. 

Юрий Ф.
30.03.2019 00:07
Ответить

не смерть. просто полная потеря качеств меда. Изучал вопрос.

sadi 09
22.03.2019 19:52
Ответить

Что - то не очень по-грузински.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4425031318595981.013
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru