Чанахи - мясо с овощами по-грузински

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Баранину разделать на кусочки 5*5 см, жир мелко порезать и выложить на дно горшочков.
Для маринада взять хмели-сунели, аджику и молотый перец - все перемешать
Лук порезать полукольцами.
Мясо посолить, добавить специи, лук и залейте вином, пусть помаринуется около 1 часа.
Все овощи порезать большими кубиками - 5*5 см.
На низ горшочка выложить картофель, затем баклажаны, сверху положите мелко порезанный острый перец. Затем в середину горшочка положите мясо, соотношение мяса к овощам берется 1:1.
На мясо выложите сладкий перец, затем мелко порезанный чеснок и специи - 0,5 ч.л. на каждый горшочек.
А сверху помидоры.
Залить все вином и водой и поставить в духовку на 170С минимум на 2 часа.
Ароматнейшее мясо с овощами готово!
Посолите готовое блюдо и сверху щедро посыпьте зеленью, приятного аппетита!!!