Мясо по-грузински от Наталья Василенко

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо помоем, обсушим и порежем порционными кусками, я обычно режу, как на шашлык.

Кинзу мелко порежем.

Из половины лимона выдавим сок.

Берем емкость для маринования, для этого вполне подойдет миска, и отправляем туда все ингредиенты, кроме сметаны.

Хорошо все перемешиваем руками, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа.

В маринованное мясо добавляем сметану и хорошо перемешиваем.

Мясо перекладываем в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.

Вкусное, нежное и очень ароматное мясо по-грузински готово!

Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru