Мясо по-грузински от Эмили
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо получается таким ароматным и сочным, что невозможно передать словами.
Лучше замариновать мясо на ночь, тогда оно будет ну очень сочным.
Мясо нарежьте на небольшие кучки, добавьте нарезанный лук.
Добавьте соль и аджику, оставьте мясо на ночь или хотя бы на час.
Картофель нарежьте, выложите на дно формы, добавьте соль, а сверху мясо.
Держим в духовке до готовности.
Приятного аппетита!!!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты