Мясо по-грузински от Эмили

Фото к рецепту: Мясо по-грузински

Домашняя

60 мин.

6

Простой

4275

1

1

24 декабря 2019, 15:28

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо получается таким ароматным и сочным, что невозможно передать словами.

Лучше замариновать мясо на ночь, тогда оно будет ну очень сочным.

Мясо нарежьте на небольшие кучки, добавьте нарезанный лук.

Добавьте соль и аджику, оставьте мясо на ночь или хотя бы на час.

Картофель нарежьте, выложите на дно формы, добавьте соль, а сверху мясо.

Держим в духовке до готовности.

Приятного аппетита!!!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru