говядина по-кремлёвски

Фото к рецепту:  говядина по-кремлёвски

Ингредиенты

  • говядина - 1 кг
  • луковица - 2 шт.
  • чеснок - 1 головка
  • вода - 150 мл.
  • масло сливочное - 180 гр.
  • соль - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • уксус столовый 9% - 1 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Режу говядину на кусочки средних размеров.

2. Кольцами режу луковицы.

3. Очень мелко рублю чеснок.

4. Масло разрезаю на несколько кусочков.

5. В кастрюлю с толстыми стенками (можно использовать казан) укладываю плотно мясо и поверх выкладываю лук.

6. Выкладываю лук, заливаю тёплую воду и поверх лука кладу сливочное масло. Довожу до кипения и тушу на слабом огне 60 минут под крышкой

7. Спустя час добавляю соль, сахарный песок, уксус и чеснок. Продолжаю тушить на слабом огне ещё 60 минут под крышкой.

8. Говядина готова!

Видео рецепт

Дополнительная информация


5.04.494164242260931.014
С Дедом За Обедом!

Кухня: Русская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
48 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты