Мясо по кремлевски | говядина в казане на костре

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Говядину нарезаем на кубики среднего размера.

Старайтесь сильно их не мельчить иначе после продолжительного тушения мясо будет слишком мягкое по консистенции.

Очищаем лук от шелухи.

И нарезаем его кольцами.

Масло нарезаем пластинками толщиной примерно 0.5 см.

Мясо выкладываем на дно холодного казана.

Сверху мяса выкладываем лук.

Затем кусочки сливочного масла.

И вливаем 200 мл. воды.

Только после этого разводим огонь в очаге.

Накрываем казан крышкой и оставляем мясо тушиться на 1 час.

Головку чеснока разделяем на зубчики.

Очищаем каждый из них и мелко нарезаем.

Добавляем в казан к мясу мелко нарезанный чеснок, соль, сахар и вливаем уксус.

Перемешиваем содержимое казана.

Затем оставляем его тушиться под закрытой крышкой ещё на 1 час.

Подаём мясо по-кремлёвски с любым гарниром, на ваш выбор.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0578
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru