maj4ik

maj4ik

Рейтинг активности: 389.16
Пол: Женский
День рождения: 25 мая 1984
Город: Лейпциг, Германия
Регистрация: 02.03.2008 03:56
Последний визит: 21.09.2017 21:54
Отзывы: 31    Изменить/посмотреть


1 луковицу мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. добавить фарш, перемешать. Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить. добавить сливки, шашлычный соус и перемешать. Добавить соус чили, базилик. перемешать и тушить пару минут. Берем лаваш и выкладываем на него фарш. Оставшуюся половину луковицы мелко нарезаем и кладём...  читать далее

Тесто В кастрюльку с водой положить маргарин и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока маргарин полностью не расплавится. Снять с огня и всыпать сразу всю муку. Быстро перемешать до однородной массы. Отставить в сторону и дать немного остыть. Миксером по-одному втереть яйца, каждый раз хорошенько и тщательно вымешивая. Добавить...  читать далее

  • 28 марта 2009, 00:42

Грецкие орехи измельчить в блендере. Добавить сулугуни и тоже измельчить (у меня в этот момент полетел блендер, поэтому пришлось всё это в мясорубке проделывать) Добавить мягкое масло и хорошенько перемешать. Посолить, поперчить, добавить зелень, горчицу и выдавленный чеснок. Хорошенько перемешать. Формочку застелить плёнкой и выложить туда...  читать далее

Тесто: Банку вишнёвого компота вместе с вишней вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения и проварить на среднем огне минут 10. Снять с огня и охладить до комнатной температуры. Шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром минуты 3. Добавить мягкое сливочное масло и растопленный шоколад. Взбивать ещё минуты 2.Всыпать...  читать далее

Крем: Шоколад поломать на кусочки и поставить на слабый огонь на водяную баню. Полностью растопить и снять с огня. Не доводить до кипения! Помешивая венчиком влить 100 мл сливок, и мешать до однородности. Масло порезать кусочками и добавить к шоколаду. Всыпать апельсиновую цедру и ваниль и перемешать венчиком до однородности. Разлить эту...  читать далее

Тефтельки: В фарш добавить натёртую на тёрке луковицу и картошку. Посолить, поперчить, добавить выдавленный чеснок. Добавить мёд, соевый соус, зелень, горчицу и растительное масло. Всё хорошенько перемешать и отставить на 30 минут. Сформировать из фарша небольшие круглые шарики. Вторую луковицу (которая для соуса) порезать полукольцами...  читать далее

  • 01 марта 2009, 02:13

Сначала сделаем мастику: В кастрюльку выложить поломанный на кусочки шоколад и поставить на слабый огонь. Полностью растопить. Не убирая кастрюльку с огня, добавить к растопленному шоколаду маршмеллоу и постоянно хорошо перемешивать массу ложкой. Когда примерно половина маршмеллоу растает, влить сливки, добавить масло и коньяк. Мешать непереставая...  читать далее

  • 11 марта 2009, 00:36

После рецепта шоколадной мастики было очень много вопросов можно ли сделать такую мастику но из белого шоколада, что и понятно - так как всем хочется, чтобы можно было выбирать и разнообразить цвета. Пришла отчитаться - МОЖНО! Всё делаем точно также по рецепту. Сахарной пудры понадобится НАМНОГО БОЛЬШЕ!!!! Видимо из-за состава белогошоколада....  читать далее

  • 11 апреля 2009, 01:28

Масло с сахаром и солью взбить до пышности. По одному вбивать яйца, не переставая взбивать. Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе. Форму застелить бумагой и смазать дно маслом. Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. Достать, дать остыть...  читать далее

Тесто: Из кефира, соли и муки замесить мягкое тесто. Накрыть плёнкой и отставить минут на 40. В это время сделать начинку. Начинка: Количество сыра и картошки должно быть одинаковым. Картошку сварить. Сыры натереть на тёрке, Сваренную картошку очистить и пока она горячая, вместе с сыром истолочь в пюре. Добавить выдавленный чеснок и все...  читать далее

Тесто: Овсяннные хлопья, муку, разрыхлитель, соль и пряности смешать. Размягченное масло растереть с сахаром и ванилином. Вбить яйцо, перемешать. Добавить сок лимона, цедру и взбить. Добавить смесь муки и хлопьев и вымесить тесто. ___________________________________________________ Начинка: Белый шоколад натереть на тёрке и смешать с кунжутом...  читать далее

Приготовить начинку: Картофель очистить и отварить. Истолочь в пюре. Плавленные сырки на 5 минут положить в морозилку, после чего натереть на тёрке. Лук мелко порезать и обжарить до золотистости в достаточном кол-ве раст. масла. К пюре добавить обжаренный лук и натёртые плавленные сырки. Посолить, поперчить и добавить зелень. Хорошенько перемешать...  читать далее

Торт: Сливки вылить в кастрюльку и поставить на огонь. Довести до кипения,но не кипятить, а сразу снять с огня и всыпать туда поломанный на кусочки шоколад и порезанное на кусочки масло. Мешать, пока масло и шоколад полностью не растопятся. Добавить сахар и коньяк и хорошенько перемешать. По одному вбивать яйца, тщательно перемешивая после...  читать далее

Может кому пригодится. Беляши получаются просто изумительные - мягкие, сочные и очень вкусные, а ароматные какие - ммм....! Нам очень понравилось, попробуйте и вы! 1. Сначала сделать тесто: В тёплой воде растворить сахар и всыпать дрожжи. 2. Перемешать и отставить минут на 15, до появления шапки. 3. К тёплому молоку влить растопленное сливочное...  читать далее

  • 29 октября 2008, 01:26

Бананы очистить и пюрировать. Сразу же добавить немного лимонного сока и перемешать. Смешать маскарпоне с сахаром, добавить банановое пюре и хорошенько перемешать. Отдельно взбить сливки до крепких пиков. Пластинки желатина замочить в холодной воде. В чашку налить 2 ст. ложек коньяка и немного лимонного сока. Размягчённые пластинки отжать,переложить...  читать далее

Дорогой кулинар, maj4ik! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.