Желейный торт с фруктами без выпечки и духовки

Фото к рецепту: Желейный торт с фруктами без выпечки и духовки

Домашняя

60 мин.

6

Простой

1003

0

0

15 апреля 2024, 18:30

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мандарины нарезать небольшими кусочками.

Желатин залить холодной водой и оставить набухать 15 минут.

Сметану смешать с сахаром, ванильным сахаром.

Нагреть желатин до полного растворения.

Жалетиновую смесь добавить в сметану и перемешать.

В сметанную массу добавить нарезанные мандарины и перемешать.

Готовую смесь перелить в форму и отправить в холодильник до полного застывания.

Когда белый слой застынет приступить к приготовлению оранжевого слоя.

Для этого желатин залить холодной водой и оставить для набухания на 15 минут.

Затем желатин нагреть до полного растворения

Желаниновую смесь добавить в сок и перемешать.

Аккуратно отделить белое желе в форме от краёв и залить оранжевое желе.

Отправить в холодильник до полного застывания.

Вынуть торт из формы и подавать к столу.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0869
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru