Салат с курицей

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 431

Этот салат настоящее вкусовое наслаждение. А какой он сытный - съел и наелся! Мужчинам понравится!) Лук мелко порубите, а грибы порежьте слайсами. Обжарьте грибы с луком на небольшом количестве масла до полной готовности. Отварное мясо и куриное филе порежьте небольшим кубиком. То же самое проделайте с ветчиной и маринованными или солеными...  читать далее

Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам рецепт вкусного салата. Салат с Курицей и Овощами. Легко приготовить! Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту, получается сочной, а салат в целом Сытный и Ароматный. Готовьте со мной! Приятного Вам аппетита! 1. Сначала я приготовлю маринад для курицы. В миске смешиваю оливковое масло, лимонный...  читать далее

Приготовим праздничный салат Измельчаем ингредиенты: Берём 300 грамм копчёного куриного филе, разрезаем вдоль на полосочки и небольшими кусочками. Всё пересыпаем в миску. Берём 300 грамм винограда без косточек, я использую киш-миш и так же нарезаем вдоль. На крупной тёрке натираем 150 грамм твёрдого сыра. 2 варёных яйца мы нарезаем небольшими...  читать далее

Хотите приготовить вкусное блюдо на праздничный стол? Тогда этот салат с курицей, ананасами и сыром вам и вашим гостям придется по вкусу! 1. Положите в кастрюлю куриное филе, залейте его водой, посолите, добавьте лавровый лист и поставьте отвариваться на огонь. 2. Параллельно с этим поставьте куриные яйца вариться вкрутую. 3. Через 25-30 минут...  читать далее

  • 24 сентября 2018, 15:35

1. Небольшими кубиками нарезаем куриное филе. Солим, добавляем карри по желанию. Обжариваем до готовности минут 7-8 в зависимости от размера кубиков. Не пересушите, филе должно остаться нежным и сочным внутри. Если при жарке из мяса выделилось слишком много сока, слейте его, он нам не понадобится. 2. Натираем сыр, мне больше нравится на мелкой...  читать далее

Салат из куриной грудки, грибов и капусты получается очень сочным и нежным. Готовится быстро, а результат доставит максимум удовольствия! Куриную грудку нарезать кусочками, посолить, обжарить на растительном масле. Грибы отварить, нарезать. Капусту мелко нашинковать соломкой, хорошенько помять до появления сока. Все приготовленные ингредиенты...  читать далее

Куриные и перепелиные яйца отвариваем, а затем остужаем в холодной воде. Очищаем от скорлупы. Рептачый лук нарезаем очень тонко и заливаем кипятком. Картофель чистим и нарезаем тонкой стружкой. Подогреваем фритюр. Наливаем в глубокую сковороду или сотейник растительное масло, хорошенько разогреваем. Нарезанный картофель жарим 4-5 минут до золотистого...  читать далее

Отварное куриное филе нарезаем на небольшие кусочки и добавим в салатник. Следом измельчаем грецкие орехи. Нарезаем чернослив на небольшие полосочки и добавляем в салатник. Апельсин я фигурно нарезаю по кругу. Это будут наши порционные тарелочки. Мякоть выковыриваем ложкой. С другого апельсина я срезала кожуру и вырезала дольки мякоти. Разрезаем...  читать далее

Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. Нарезаем небольшими кусочками и выкладываем в салатник. Консервированные ананасы нарезаем кусочками и добавляем в салатник. Сыр натираем на крупной терке. Грецкие орехи измельчаем ножом. Часть орешков оставляем для украшения. Добавляем мелко нарезанный укроп. Я выложила салат в форму и хорошо утрамбовала...  читать далее

Яйца отвариваем. Тонко нарезаем и маринуем красный лук (вода и 1 ч.ложка уксуса). Куриную грудку отвариваем и нарезаем мелкой соломкой. Сыр натираем на крупной терке. Отварные яйца натираем на крупной терке. Виноград режем половинками и удаляем косточки (если есть). Выкладываем слоями (в виде грозди): 1) Курица 2) Маринованный лук 3) Сыр 4)...  читать далее

Красный лук нарезаем достаточно мелко. Заливаем кипятком и добавляем 1 ч.ложку уксуса, пусть маринуется. Затем, через 10 минут, сливаем воду. Куриную грудку натираем специями из карри и соли (по желанию) и готовим в пароварке, или просто отвариваем в подсоленной воде. Готовую грудку охлаждаем и разрезаем на небольшие кубики. Отварной картофель...  читать далее

Сначала маринуем лук для салата. Одну луковицу нарезаем полукольцами. К нарезанному луку добавляем 1 ст.л. сахара, пол ч.л. соли и 2 ст.л. яблочного или столового уксуса. Все заливаем кипятком, перемешиваем и оставляем мариноваться лук примерно на 15-20 минут, пока не остынет вода. 4 яйца разбиваем в миск. Яйца немного солим и перчим. Все перемешиваем...  читать далее

Салат из брокколи с куриной грудкой и добавлением твердого сыра получается невероятно вкусным и очень сытным! Готовится легко и просто! Куриную грудку отвариваем, щипаем на мелкие кусочки руками. Брокколи варим 4 минуты, большие соцветия режем на 3-4 части. Сыр натираем на мелкой терке. Чеснок выдавливаем чеснокодавилкой. Все ингредиенты соединяем,...  читать далее

  • 22 августа 2018, 13:36

Вкусный, яркий, сытный салат, в котором все ингредиенты очень гармонично сочетаются. Лимонный сок Sicilia "освежает" скучноватую куриную грудку и подчеркивает свежесть огурцов. Огурцы режем кружочками и выкладываем на блюдо. Поливаем соком лимона, посыпаем перцем. Мелко режем куриную грудку, выкладываем половину. Посыпаем семечками. Произвольно...  читать далее

1 Готовим всё, что нам пригодится для салата и заправки. 2. Дыню режем кусочками произвольно. Черри-пополам. Куриную отварную грудку разбираем на волокна. 3. Рукколу оставляем листочками и если есть крупные листочки, то рвём их на меньшие. 4. Помещаем всё в салатник. 5. Делаем заправку. Соединяем масло оливковое+лимонный сок+мёд жидкий +по...  читать далее

Яйца отварить и охладить. Овощи, яйца, сыр и колбасу порезать соломкой или кубиками, чеснок натереть на мелкой терке. Все ингредиенты смешиваем в миске, посолим, поперчим и заправим майонезом. Немного зелени и сыра оставим для украшения салата. Салат выкладываем на блюдо, украшаем сыром и зеленью. Салат готов для подачи на стол. Более...  читать далее

Филе нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут. Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки. Листья салата промываем, просушиваем и рвем руками. Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата. Помидоры нарезаем произвольно и добавляем...  читать далее

1. Готовим маринад для курицы: смешиваем соевый соус, сахар, оливковое масло и сок половинки лимона. Добавляем нарезанный базилик. 2. Мелко нарезаем куриное филе и отправляем его в маринад на 20-30 мин. 3. Нарезаем кабачок тонкими кружочками и обжариваем до мягкости. 4. Обжариваем курицу. 5. Нарезаем соломкой болгарский перец. 6. Смешиваемкурицу,...  читать далее

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде. Яйца отварить и студить. С горошка слить лишнюю жидкость и промыть. Куриное филе и зеленый лук мелко порезать, сыр и яйца натереть на крупной терке. Соединить все ингредиенты салаты, посолить, заправить майонезом. Оформить и украсить по желанию. Салат с куриным филе, яйцами, сыром и зеленым...  читать далее

Яйца и картофель отварить до готовности и охладить. Порезать мелкими кубиками. Грибы порезать кубиками, несколько грибов оставить для украшения салата. Сыр потереть на крупной терке. Куриное филе порезать полосками и обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Остудить и порезать кубиками. Сформировать соленый салат: 1 слой – картофель...  читать далее

Загрузка...