Салат с курицей

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 466

Куриную грудку заранее отварить в подсоленной воде. Овощи и зелень помыть. Чеснок почистить. Охлажденную куриную грудку нарезать на кусочки. Огурцы нарезать соломкой, помидоры нарезать крупными кусочками. Сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Также нарезать зелень. Все ингредиенты отправить в салатник. Добавить по вкусу соль, перецчерный....  читать далее

Репчатый лук нарезаем тоненькими полукольцами и обжариваем на хорошо разогретой сковороде до мягкого состояния. В отдельной тарелке смешиваем два куриных яйца, муку и щепотку соли. Все тщательно взбиваем венчиком. Сковороду смазываем маслом и выливаем на неё яичную смесь. Яичный блинчик обжариваем с двух сторон по 1-2 минуты. Куриное филе,...  читать далее

1. Замаринуйте лук. Порежьте его полукольцами, залейте уксусом, водой и добавьте соль и сахар. оставьте на 15 минут. маринованный лук - готов. 2. Отварите курицу в подсоленной воде. Порвите ее на волокна. Разложите на тарелку. 3. Сверку курицу разложите маринованный лук. Затем майонез. 4. Далее на крупной терке натрите белок. Смажьте майонезом...  читать далее

1. Куриное филе, картофель, свеклу, яйца и морковь отварите до готовности. 2. Сыр натрите на крупной терке. Укроп измельчите. 3. Отваренные яйца натрите на крупной терке. Отварной картофель очистите и также натрите. 4. Куриное филе нарежьте на мелкие кубики. 5. Смешайте ингредиенты в глубокой миске. 6. Яблоко очистите от кожуры и удалите сердцевину....  читать далее

1. Отварите куриное филе и яйца до готовности. 2. Сыр натрите на мелкой терке. Обжаренный миндаль измельчите. 3. Яйца очистите и натрите на терке. 4. Филе нарежьте мелкими кубиками и немного обжарьте с приправой карри. 5. Выкладываем салат. Первый слой – половина нарезанной курицы. Смажьте слой майонезом, затем добавьте орехи. 6. Вторым слоем...  читать далее

Шампиньоны нарезать и обжарить на масле, слегка подсолить. Яйца разрезать пополам, вынуть желтки, растереть их вилкой, выдавить в них зубчик чеснока и добавить чуть-чуть майонеза. Все размешать и начинить белки. Выкладываем первый слой салата - тертый на крупной терке картофель, отваренный в мундире, затем наносим сеточку из майонеза. Вторым...  читать далее

  • 21 декабря 2018, 23:45

Морковь сварить до готовности, охладить и натереть на терке. Лук почистить, мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, охладить. Дайкон натереть на терке. Куриную грудку сварить в подсоленой воде. Салат собирается слоями. Первый слой куриная грудка нарезанная мелким кубиком. Второй слой - дайкон. Третий слой - обжаренный лук. Последний...  читать далее

1. Отварите куриное филе до готовности. Затем остудите и нарежьте кубиками. 2. Очистите и нарежьте сельдерей. 3. Виноград промойте, разрежьте на половинки и удалите косточки (если они есть). 4. Смешайте яблочный уксус, жидкий мед, майонез, соль и перец. 5. Все ингредиенты смешайте и заправьте. Для подачи салата можно использовать специальную...  читать далее

  • 20 декабря 2018, 11:17

Салат "По мотивам Вальдорфа" я подсмотрела у Венеры Осепчук, очень понравился мне этот салатик, поэтому немного адаптировала его под свой вкус и под конкурс ;) Салат можно делать без мяса и подавать его тогда к основным блюдам в качестве дополнения, можно грудку заменить на отварную говядину или язык, тоже будет отлично! Одним словом, экспериментируем!...  читать далее

Нарезать на кусочки грудку и огурец. Сыр и яйца натереть на терке. Укладыввть слоями куриная грудка, свежий огурец, яйцо и сыр в кулинарное кольцо. Каждый слой мазать майонезом. Украсить верх салата сеточкой из майонеза и маслинами  читать далее

Куриное филе режем небольшим кубиком. Чернослив мелко нарезаем, а грецкие орехи измельчаем любым удобным для вас способом. Все оставшиеся ингредиенты натираем на овощетерке. Сыр и я яйца на мелкой, свежий огурец на крупной. Теперь собираем салат. Я готовлю порционно на трех человек, вы можете так же приготовить его порционно или приготовить...  читать далее

1. Первым делом подготовьте маринад для курицы. Смешайте 2 столовые ложки оливкового масла с чайной ложкой бальзамического уксуса. По желанию можно добавить горсть кунжута. 2. Все тщательно перемешайте. 3. Куриное филе нарежьте на небольшие полоски. Замаринуйте курицу в маринаде как минимум на 20 минут. 4. Хлеб нарежьте небольшими кубиками....  читать далее

Куриное филе, грибы и яйца отварить в подсоленной воде и остудить. Филе и грибы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, белки и желтки потереть отдельно – белки на крупной терке, желтки – на мелкой. Укроп мелко порезать. Берем плоское блюдо и выкладываем слоями: Куриное филе+ майонезная сеточка; Грибы+ майонезная сеточка; Белки+ майонезная...  читать далее

Подготовить все ингредиенты для салата. Заранее очищенный картофель разрезать на тонкие пластины, положить горизонтально и нарезать тонкой соломкой. Или натереть картофель на терке для морковки по-корейски. Откинуть на дуршлаг и хорошо промыть под холодной водой. Дать стечь воде, обсушить излишки влаги бумажным полотенцем. Если есть фритюрница...  читать далее

Лук и куриную грудку мелко нарезать, чеснок измельчить, гранат очистить и вынуть зерна. Куриные яйца, картофель, морковь и свеклу отварить и натереть на крупной терке. Разогреть сковороду с 2 ст.л. растительного масла и обжарить лук до готовности в течении 3 минут на среднем огне. Добавить куриную грудку и жарить до готовности, примерно 4 минуты...  читать далее

Сегодня готовлю Салат Инь Ян. Такое название салат получил за счёт оформления в виде древней символики. Есть разные варианты приготовления данного салата, предлагаю приготовить самый распространенный. Нарезаем заранее отваренное куриное филе, чернослив и свежий огурец. Заранее отваренные яйца разделяем на белки и желтки и натираем на мелкой...  читать далее

Яйца и мясо отварить. Чеснок на чесночницу и смешать с майонезом. Все ингредиенты нарезать кубиками. Яйца белок отдельно от желтка(желток пойдет на украшение салата) Посредине блюдо поставить стакан. 1 слой мясо смазать майонезом 2 слой киви(половину киви вторая половина на украшения салата) 3 слой белок 4 слой помидор и смазать майонезом....  читать далее

Для заправки смешиваю майонез и сметану. Курицу нарезаю кубиками, смешиваю с заправкой и выкладываю на тарелку первым слоем. Далее друг за другом идут остальные ингредиенты: гренки, лук, морковь, и пр. Последним слоем - натертые яйца. В конце декорирую салат, как в моем видео. Приятного аппетита от Оливье ТВ! :)  читать далее

В глубокой миске соединяем измельченное куриное мясо , нарезанный соломкой огурец, консервированную кукурузу, нарезанный соломкой блинчик, измельченный укроп и пропущенный через пресс чеснок, майонез, немного солим и все тщательно перемешиваем.   читать далее

Лук нарезаем кубиками, посолим, жмем руками и оставим на 5 минут, чтобы лук замариновался и потерял горечь. Отваренную курицу нарезаем кубиками. Яйца натираем на крупную терку. Сыр натираем на мелкую терку. Огурец натираем на крупную терку, немного посолим, оставляем на 5 минут. Через 5 минут отжимаем из огурца лишний сок. Помидоры очищаем...  читать далее