Салат с рукколой, камамбером и медовой курицей
Ингредиенты
- куриное филе – 1 шт.
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- приправа для курицы – 1 щепотка
- сушеный чеснок – 1 щепотка
- соевый соус – 2 ст.л.
- мёд – 1 ст.л.
- авокадо – 1 шт.
- сыр камамбер – 100 гр.
- огурец – 1 шт.
- руккола – 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Первым делом куриное филе приправляем солью, черным молотым перцем, приправой для курицы, сушенным чесноком.
Поливаем соевым соусом, медом, руками распределяем все специи по куриному филе и отправляем его в духовой шкаф при 180 градусах на 30 минут.
Затем огурец нарезаем небольшими кубиками.
У авокадо убираем кожицу с косточкой и мякоть нарезаем небольшими кусочками.
Запеченное куриное филе нарезаем также небольшими кубиками.
Сыр камамбер нарезаем достаточно большими кусочками.
После чего в тарелку отправляем рукколу, авокадо, огурцы, камамбер и сверху кладем куриное филе.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты