Рецепты пасты

Сегодня очень популярны блюда итальянской кухни. Одними из самых распространенных и популярных являются блюда их пасты. Обычно они готовятся из любых макаронных изделий и пряного соуса. Рецепты итальянской пасты с фото, можно найти в данном разделе и удивить близких изысканным блюдом традиционной итальянской кухни. Их можно дополнить овощным салатом или бокалом красного итальянского вина и ужин пройдет в праздничной и необычной атмосфере. Рецептов пасты существует огромное множество, поэтому легко выбрать именно тот, который отлично подойдет вам и вашей семье.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1000

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Вот, знаете, бывают рецепты, которые вся семья единогласно признаёт вкусными; бывают рецепты на любителя, когда он очень нравится кому-то одному из семьи; бывают рецепты такие вкусные, что "всегда готовить!". А бывают рецепты гениальные. Как этот. Это золотые самородки, которые годами и десятилетиями лежат где-то...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Наверное надо признать, что в моей коллекции рецептов всё-таки преобладают азиатские блюда. Да, между азиатским блюдом и каким-нибудь другим я скорее всего выберу азиатское :) Причина предельно проста - меня сражают наповал хитросплетения ароматов! Ну, вот взять хотя бы сегодняшний рецепт: только представьте...  читать далее

Рисовую лапшу залить кипятком. Кабачки нарезать небольшими кусочками. Помидоры опустить в кипяток, снять шкуру и удалить семечки. Разогреть оливковое масло на сковороде. Выдавить в масло несколько зубчиков чеснока. Добавить нарезанные кабачки. Присолить. Добавить помидоры. Добавить немного томатного соуса. тушить минут 10 помешивая на слабом...  читать далее

Макароны с овощами и куриной грудкой традиционный рецепт итальянской кухни. Считается, что паста национальное итальянское блюдо, которое готовят с самыми разными с ингредиентами и соусами. Она быстро завоевала любовь итальянцев и стала действительно народной кухней. Сегодня существует множество разновидностей пасты - макароны, спагетти, пенне...  читать далее

Быстрый ужин (обед) - Гнезда из макарон с фаршем! Понравится и детям, и взрослым! Это блюдо точно придется по вкусу детишкам. Макаронные гнезда с фаршем смотрятся так красиво и интересно на тарелочке, что очень хочется их попробовать. Детям такое оригинальное приготовление макаронных изделий точно понравится. Да и взрослые вряд ли откажутся...  читать далее

Отварить макароны как написано на упаковке. Оставить пол чашки жидкости в которой варились макароны. На сковородке в холодное оливковое масло добавить хлопья перца чили, нагреть. С куриных бедер снять шкуру, вырезать кости. нарезать небольшими кусочками и обжарить в этом масле. Вынуть курицу из сковороды. Добавить нарубленный чеснок, нарезанные...  читать далее

Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой еще один вкус детства, сытное и любимое многими блюдо. Когда требуется что-нибудь быстро приготовить и совсем не требуется какой-то особый кулинарный профессионализм. Продукты для этого блюда стоят недорого, а сытно накормить макаронами по-флотски большую компанию, практически, не составляет труда. Они...  читать далее

1.Зелень укропа мелко нарезать. 2.Чеснок мелко нарезать. 3.Сыр натереть на крупную терку. 4.На разогретую сковороду выложить 20 грамм сливочного масла, чеснок и обжарить до готовности. 5.Затем выложить помидоры и жарить ещё 5 минут. 6.Сверху выложить отваренные макароны, добавить 50 грамм сливочного масла, перемешать и жарить ещё 5 минут. 7.Форму...  читать далее

1. Готовим соус: В миску наливаем соевый соус, добавляем сахар, хорошо перемешиваем, добавляем 1 ст.ложку воды, рисовый уксус, остро-сладкий соус чили, и 1/2 ч.ложки крахмала, тщательно перемешиваем до растворения крахмала и добавляем мелко нарезанный чеснок и корень имбиря. Еще перемешиваем и оставляем настаиваться. 2. Нарезаем капусту, сладкий...  читать далее

  • 30 марта 2018, 09:20

1. В миску высыпаем просеянную муку, в центр вливаю яйцо, соль, лимонный сок и замешиваю крутое тесто. Готовое тесто заворачиваю в пищевую плёнку и кладу в холодильник на 20 минут. 2. Очищенные грибы режу на дольки, лук кубиком, зелень мелко рублю, сыр натираю на мелкой тёрке. 3. Рабочую поверхность слегка присыпаю мукой, тесто делю на...  читать далее

Паста или Макароны с Тунцом и Кукурузой в Сливочном Соусе - это Отличный, Вкусный Ужин или Обед за 15 минут! Обязательно Попробуйте Приготовить! В первую очередь, поставьте кастрюлю с водой на огонь. Воду не забудьте посолить. На соседней конфорке, займитесь приготовлением соуса. Для этого обжарьте ложку муки до золотистого цвета. Влейте200...  читать далее

  • 13 марта 2018, 14:01

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло с добавлением хлопьев перца чили. Добавить нарезанный лук и стебли сельдерея, натертую на крупной терке морковку. Обжаривать до прозрачности лука. Потом добавить говяжий фарш. Перемешать. Говяхий фарш обхаривать только до того момента, как он ппоменяет цвет. Сильно зажаривать не нужно. Потом...  читать далее

Нарезать грудинку на мелкими кубиками. 2. Разогреть сковороду, растопить 1 ст.ложку сливочного масла и положить грудинку и добавить 2 зубчика чеснока, предварительно их раздавить ножом. Грудинку обжаривать на маленьком огне 10 минут, из неё должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой. После обжаривания чеснок убираем. 3. В кипящую...  читать далее

1. Нарезать грудинку на мелкими кубиками. 2. Разогреть сковороду, растопить 1 ст.ложку сливочного масла и положить грудинку и добавить 2 зубчика чеснока, предварительно их раздавить ножом. Грудинку обжаривать на маленьком огне 10 минут, из неё должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой. После обжаривания чеснок убираем. 3. В кипящую...  читать далее

Бекон нарежьте небольшими кусочками. То же самое проделайте и с куриным филе. Так же можно использовать филе индюшки. Чеснок мелко порубите и обжарьте его на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительном масле несколько секунд, добавьте ломтики бекона и филе курочки. Посолите, поперчите и оставьте обжариваться в течении 10-15 минут....  читать далее

  • 05 февраля 2018, 13:25

В сотейнике разогреть растительное масло. Высыпать лук и фарш. Перемешать и обжарить. Добавить чеснок, итальянские травы, хлопья перца чили, посолить поперчить. Добавить нарезанные помидоры или томатный сок, томатный соус, воду. Перемешать и довести до кипения. Варить периодически помешивая до готовности макарон. Подавать сразу горячими. При...  читать далее

  • 02 февраля 2018, 16:29

Отличный вариант простого ужина, макароны с фаршем и томатным соусом Рецепт макарон с фаршем – что может быть быстрее и проще? Но быстро не значит плохо! Макароны с фаршем и томатной пастой по этому рецепту получаются такими вкусными, попробуйте их приготовить непременно! Обед или ужин с такими макаронами с фаршем и томатной пастой вам понравится!...  читать далее

Сегодня готовлю фаршированные ракушки под сырным соусом.Это очень вкусное и сочное блюдо для любителей пасты,лазаньи и прочих макаронных изделий.В видео готовлю 2 соуса,которые очень гармонично сочетаются в этом блюде.Все очень просто и легко,и самое главное ВКУСНО.Вы можете использовать любые крупные макаронные изделия,которые можно фаршировать.Сколько...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Сегодня у нас итальянская классика, да не совсем :) По сути, любая национальная кулинарная классика в другой стране будет искажена и адаптирована под местные реалии. Поэтому у нас сегодня как бы Карбонара, но из доступных для нас продуктов. Замена заморского продукта на похожий отечественный - это народноетворчество....  читать далее

Приготовим соус для фарша - измельчим лук, морковь и помидоры немного раст. масла. Добавить специи орегано, паприку соль и перец и тушить в течении 15 минут. Фарш обжарить и тушить с соусом 15 минут. Спагетти отварить до полу готовности. Выложить в форму часть и промазать сырной смесью из сливочного сыра майонеза и мелко натертого сыра чедер....  читать далее

Загрузка...