Рецепты пасты

Сегодня очень популярны блюда итальянской кухни. Одними из самых распространенных и популярных являются блюда их пасты. Обычно они готовятся из любых макаронных изделий и пряного соуса. Рецепты итальянской пасты с фото, можно найти в данном разделе и удивить близких изысканным блюдом традиционной итальянской кухни. Их можно дополнить овощным салатом или бокалом красного итальянского вина и ужин пройдет в праздничной и необычной атмосфере. Рецептов пасты существует огромное множество, поэтому легко выбрать именно тот, который отлично подойдет вам и вашей семье.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1007

Разогреть сковороду с растительным маслом. Нарезать мелко лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Затем выложить на сковороду фарш и хорошо размять лопаткой, перемешать фарш с луком и чесноком. Обжаривать фарш около 5 минут. Тем временем нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить перец к фаршу. Затем влить в сковороду помидоры,...  читать далее

Для начала раздавливаем зубчики чеснока и кладем их в разогретое масло. Когда чеснок поджарится и отдаст свои ароматы, вынимаем его. В получвшееся чесночное масло кладем нарезанный мелкими кубиками лук и обжариваем до прозрачности. Тем временем нарезаем морковь мелкими кубиками. Добавляем к луку. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком и добавляем...  читать далее

  • 07 сентября 2018, 12:49

И так давайте скорее преступим. Готовим тесто. Тесто очень простое, замешивать я буду в хлебопечке, но вы конечно же можете это сделать руками. Для этого нам понадобиться мука, соль, 3 яйца. Тесто получается слегка желтого цвета. Свежий шпинат выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, подсаливаем и отвариваем пару минут. Далее сливаем воду. Выкладываем...  читать далее

Лапшу Удон отвариваю, перекидываю на дуршлаг и отвариваю. На сковороде пассирую овощи - лук, морковь, сельдерей, перец. Закладываю порезанную кубиками куриную грудку. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности мяса. Закладываю в сковороду лапшу, перемешиваю. Посыпаю кунжутом и даю настояться 5-10 минут под закрытой крышкой. Подробный рецепт...  читать далее

1 Отвариваем пасту аль-денте в подсоленной воде. Al dente (от итал. al dente — на зубок; произносится: аль дэ́нтэ) — в широком смысле понятие в кулинарии, характеризующее одну из разновидностей степени готовности к употреблению какого-либо продукта после его термической обработки. В узком смысле применительно лишь к макаронным изделиям (итальянское...  читать далее

Иногда дома нет мяса, но есть хочется всегда. Грибы, в этом случае, очень хорошая альтернатива. Предлагаю очень простой, быстрый и вкусный способ приготовления любых макаронных изделий, не только спагетти. Грибы тоже можно использовать разные, если у вас под рукой есть такие заготовки.  читать далее

  • 27 июля 2018, 13:28

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Помидоры опустить в кипящую воду, снять шкуру, удалить семечки. нарезать на небольшие кусочки. В сотейник налить оливковое масло. В холодное оливковое масло добавит хлопья пеца чили и нагреть. В горячее масло добавить нарезанные лук, чеснок, морковь, кабачки. Обжарить до прозрачности лука.Довавить...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Вот, знаете, бывают рецепты, которые вся семья единогласно признаёт вкусными; бывают рецепты на любителя, когда он очень нравится кому-то одному из семьи; бывают рецепты такие вкусные, что "всегда готовить!". А бывают рецепты гениальные. Как этот. Это золотые самородки, которые годами и десятилетиями лежат где-то...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Наверное надо признать, что в моей коллекции рецептов всё-таки преобладают азиатские блюда. Да, между азиатским блюдом и каким-нибудь другим я скорее всего выберу азиатское :) Причина предельно проста - меня сражают наповал хитросплетения ароматов! Ну, вот взять хотя бы сегодняшний рецепт: только представьте...  читать далее

Рисовую лапшу залить кипятком. Кабачки нарезать небольшими кусочками. Помидоры опустить в кипяток, снять шкуру и удалить семечки. Разогреть оливковое масло на сковороде. Выдавить в масло несколько зубчиков чеснока. Добавить нарезанные кабачки. Присолить. Добавить помидоры. Добавить немного томатного соуса. тушить минут 10 помешивая на слабом...  читать далее

Макароны с овощами и куриной грудкой традиционный рецепт итальянской кухни. Считается, что паста национальное итальянское блюдо, которое готовят с самыми разными с ингредиентами и соусами. Она быстро завоевала любовь итальянцев и стала действительно народной кухней. Сегодня существует множество разновидностей пасты - макароны, спагетти, пенне...  читать далее

Быстрый ужин (обед) - Гнезда из макарон с фаршем! Понравится и детям, и взрослым! Это блюдо точно придется по вкусу детишкам. Макаронные гнезда с фаршем смотрятся так красиво и интересно на тарелочке, что очень хочется их попробовать. Детям такое оригинальное приготовление макаронных изделий точно понравится. Да и взрослые вряд ли откажутся...  читать далее

Отварить макароны как написано на упаковке. Оставить пол чашки жидкости в которой варились макароны. На сковородке в холодное оливковое масло добавить хлопья перца чили, нагреть. С куриных бедер снять шкуру, вырезать кости. нарезать небольшими кусочками и обжарить в этом масле. Вынуть курицу из сковороды. Добавить нарубленный чеснок, нарезанные...  читать далее

Макароны по-флотски с говяжьей тушенкой еще один вкус детства, сытное и любимое многими блюдо. Когда требуется что-нибудь быстро приготовить и совсем не требуется какой-то особый кулинарный профессионализм. Продукты для этого блюда стоят недорого, а сытно накормить макаронами по-флотски большую компанию, практически, не составляет труда. Они...  читать далее

1.Зелень укропа мелко нарезать. 2.Чеснок мелко нарезать. 3.Сыр натереть на крупную терку. 4.На разогретую сковороду выложить 20 грамм сливочного масла, чеснок и обжарить до готовности. 5.Затем выложить помидоры и жарить ещё 5 минут. 6.Сверху выложить отваренные макароны, добавить 50 грамм сливочного масла, перемешать и жарить ещё 5 минут. 7.Форму...  читать далее

1. Готовим соус: В миску наливаем соевый соус, добавляем сахар, хорошо перемешиваем, добавляем 1 ст.ложку воды, рисовый уксус, остро-сладкий соус чили, и 1/2 ч.ложки крахмала, тщательно перемешиваем до растворения крахмала и добавляем мелко нарезанный чеснок и корень имбиря. Еще перемешиваем и оставляем настаиваться. 2. Нарезаем капусту, сладкий...  читать далее

  • 30 марта 2018, 09:20

1. В миску высыпаем просеянную муку, в центр вливаю яйцо, соль, лимонный сок и замешиваю крутое тесто. Готовое тесто заворачиваю в пищевую плёнку и кладу в холодильник на 20 минут. 2. Очищенные грибы режу на дольки, лук кубиком, зелень мелко рублю, сыр натираю на мелкой тёрке. 3. Рабочую поверхность слегка присыпаю мукой, тесто делю на...  читать далее

Паста или Макароны с Тунцом и Кукурузой в Сливочном Соусе - это Отличный, Вкусный Ужин или Обед за 15 минут! Обязательно Попробуйте Приготовить! В первую очередь, поставьте кастрюлю с водой на огонь. Воду не забудьте посолить. На соседней конфорке, займитесь приготовлением соуса. Для этого обжарьте ложку муки до золотистого цвета. Влейте200...  читать далее

  • 13 марта 2018, 14:01

В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло с добавлением хлопьев перца чили. Добавить нарезанный лук и стебли сельдерея, натертую на крупной терке морковку. Обжаривать до прозрачности лука. Потом добавить говяжий фарш. Перемешать. Говяхий фарш обхаривать только до того момента, как он ппоменяет цвет. Сильно зажаривать не нужно. Потом...  читать далее

Нарезать грудинку на мелкими кубиками. 2. Разогреть сковороду, растопить 1 ст.ложку сливочного масла и положить грудинку и добавить 2 зубчика чеснока, предварительно их раздавить ножом. Грудинку обжаривать на маленьком огне 10 минут, из неё должен вытопиться жир, но она должна остаться мягкой. После обжаривания чеснок убираем. 3. В кипящую...  читать далее

Загрузка...