Рецепты пасты

Сегодня очень популярны блюда итальянской кухни. Одними из самых распространенных и популярных являются блюда их пасты. Обычно они готовятся из любых макаронных изделий и пряного соуса. Рецепты итальянской пасты с фото, можно найти в данном разделе и удивить близких изысканным блюдом традиционной итальянской кухни. Их можно дополнить овощным салатом или бокалом красного итальянского вина и ужин пройдет в праздничной и необычной атмосфере. Рецептов пасты существует огромное множество, поэтому легко выбрать именно тот, который отлично подойдет вам и вашей семье.

Лучшие рецепты каталога

Рецептов: 1013

Отварить макароны. Мелко нарезанный лук, обжарить сковороде 5 мин., добавить куриный фарш и обжарить еще 10 мин. Поперчить и посолить по вкусу, добавить сливки, накрыть крышкой и потомить 2 мин. на медленном огне. Приятного аппетита!  читать далее

1) Размороженные мидии откидываем на дуршлаг и хорошо промываем от всех загрязнений и водорослей. 2) С помидор снимаем кожицу и разрезаем их на половинки. 3) В блендер кладем подготовленные помидоры и чеснок, измельчаем до однородной массы. 4) Отмеряем 300 гр охлажденных сливок. Подойдут сливки любой жирности, но чем они жирнее тем питательнее...  читать далее

1. Для начала измельчим в блендере помидоры, я взяла соленые помидоры и сняла с них шкурку, можно взять свежие. 2. Лук и чеснок нарезаем и слегка обжариваем на растительном масле. Добавляем специи. 3. Заливаем жареный лук измельченными помидорами и отправляем на плиту до кипения. 4. Нут откидываем на сито. Можно взять консервированный или отварить...  читать далее

  • 11 марта 2019, 13:32

1. Отправляем в глубокую сковороду 250 гр. спагетти. 2. Нарезаем луковицу четвертинками и добавляем к спагетти. 3. 250 гр. томатов нарезаем мелким кубиком и отправляем в сковороду. 4. Нарезаем пластинками 2 зубчика чеснока и добавляем в сковороду. 5. Нарезаем базилик (по вкусу) и отправляем в сковороду. 6. Заливаем в сковороду 550 мл.воды....  читать далее

На сухой сковороде обжариваем вермишель. Заливаем молоком, и варим до готовности. В конце солим, и добавляем сливочное масло.  читать далее

Простой в приготовлении гарнир к мясу, гарнир к курице, рыбе, да любому блюду - рис «по-турецки». Готовится проще простого, разнообразит и дополнит любимые блюда. На сухой сковороде поджарить вермишель. Высыпать рис и добавить горячую воду. Варить до готовности под крышкой.  читать далее

Томаты надрезаем крест накрест и опускаем в кипяток, через минуту снимаем с них кожицу. Режем помидоры, перец и курицу кубиками. На разогретой сковороде с маслом обжариваем черный молотый перец - так он отдает максимально свой аромат, затем добавляем целыми дольки чеснока и обжариваем их до золотистости. Затем чеснок вынимаем - он нам больше...  читать далее

  • 24 ноября 2018, 13:16

В творог добавить соль и немного апельсиновой цедры. Взбить вилкой со сметаной. Поставить в холодильник. Свеклу натереть на мелкую терку. В сотейнике распустить сливочное масло. Нагревать до появления коричневого оттенка. Добавить натертую свеклу и обхарить до мягкости. Добавить хлопья перца чили, бальзамический уксус, пармезан, тшательно перемешать....  читать далее

  • 22 октября 2018, 19:25

Хочу предложить вам рецепт довольно необычного блюда, макароны со шпротами. Нужно было быстро накормить детей после школы, получилось весьма интересно. Кто любит копченую кильку – тому понравится.  читать далее

Паста карбонара самая популярная итальянская паста в мире. Секрет её популярности не только в доступности ингредиентов и времени приготовления. Вам понадобятся паста, куриные яйца, сыр пармезан, бекон и всего 30 минут времени для приготовления. Главное, это неповторимый вкус - сливочный и нежный, хотя настоящая паста карбонара готовится без...  читать далее

Макароны с сыром и сливками. (Макароны с соусом «Альфредо») Приготовление не займет много время, зато вкус и структура намного интереснее, чем у простых вареных макарон, сдобренных натертым сырком. Попробовав такие макароны хоть один раз, Вы обязательно будите готовите их еще и еще. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, доводим до кипения, кладем...  читать далее

Разогреть сковороду с растительным маслом. Нарезать мелко лук и чеснок. Обжарить лук и чеснок до мягкости. Затем выложить на сковороду фарш и хорошо размять лопаткой, перемешать фарш с луком и чесноком. Обжаривать фарш около 5 минут. Тем временем нарезать болгарский перец мелкими кубиками. Добавить перец к фаршу. Затем влить в сковороду помидоры,...  читать далее

Для начала раздавливаем зубчики чеснока и кладем их в разогретое масло. Когда чеснок поджарится и отдаст свои ароматы, вынимаем его. В получвшееся чесночное масло кладем нарезанный мелкими кубиками лук и обжариваем до прозрачности. Тем временем нарезаем морковь мелкими кубиками. Добавляем к луку. Болгарский перец нарезаем мелким кубиком и добавляем...  читать далее

  • 07 сентября 2018, 12:49

И так давайте скорее преступим. Готовим тесто. Тесто очень простое, замешивать я буду в хлебопечке, но вы конечно же можете это сделать руками. Для этого нам понадобиться мука, соль, 3 яйца. Тесто получается слегка желтого цвета. Свежий шпинат выкладываем в кастрюлю, заливаем водой, подсаливаем и отвариваем пару минут. Далее сливаем воду. Выкладываем...  читать далее

Лапшу Удон отвариваю, перекидываю на дуршлаг и отвариваю. На сковороде пассирую овощи - лук, морковь, сельдерей, перец. Закладываю порезанную кубиками куриную грудку. Заливаю соевым соусом и тушу до готовности мяса. Закладываю в сковороду лапшу, перемешиваю. Посыпаю кунжутом и даю настояться 5-10 минут под закрытой крышкой. Подробный рецепт...  читать далее

1 Отвариваем пасту аль-денте в подсоленной воде. Al dente (от итал. al dente — на зубок; произносится: аль дэ́нтэ) — в широком смысле понятие в кулинарии, характеризующее одну из разновидностей степени готовности к употреблению какого-либо продукта после его термической обработки. В узком смысле применительно лишь к макаронным изделиям (итальянское...  читать далее

Иногда дома нет мяса, но есть хочется всегда. Грибы, в этом случае, очень хорошая альтернатива. Предлагаю очень простой, быстрый и вкусный способ приготовления любых макаронных изделий, не только спагетти. Грибы тоже можно использовать разные, если у вас под рукой есть такие заготовки.  читать далее

  • 27 июля 2018, 13:28

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Помидоры опустить в кипящую воду, снять шкуру, удалить семечки. нарезать на небольшие кусочки. В сотейник налить оливковое масло. В холодное оливковое масло добавит хлопья пеца чили и нагреть. В горячее масло добавить нарезанные лук, чеснок, морковь, кабачки. Обжарить до прозрачности лука.Довавить...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Вот, знаете, бывают рецепты, которые вся семья единогласно признаёт вкусными; бывают рецепты на любителя, когда он очень нравится кому-то одному из семьи; бывают рецепты такие вкусные, что "всегда готовить!". А бывают рецепты гениальные. Как этот. Это золотые самородки, которые годами и десятилетиями лежат где-то...  читать далее

Здравствуйте, товарищи Кулинары! Наверное надо признать, что в моей коллекции рецептов всё-таки преобладают азиатские блюда. Да, между азиатским блюдом и каким-нибудь другим я скорее всего выберу азиатское :) Причина предельно проста - меня сражают наповал хитросплетения ароматов! Ну, вот взять хотя бы сегодняшний рецепт: только представьте...  читать далее