Паста с грибами и камамбером

Ингредиенты

  • 300 гр. грибов (свежих или замороженных)
  • 1 головка сыра камамбер (можно заменить на любой другой сыр, который хорошо плавится)
  • 150 гр. колбасы, ветчины или сырого мяса (в последнем случае время запекания может увеличиться в зависимости от вида мяса)
  • растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

Если грибы крупные - нарезаем на четвертинки.

Маленькие можно оставить целиком.

Выкладываем в форму для запекания.

В центр укладываем камамбер (срежьте с него верхушку, если хотите чтобы в готовом блюде был исключительно расплавленный сыр, то срежьте все корочки по боками и снизу).

Грибы солим.

Сбрызгиваем все растительным маслом, посыпаем любимыми специями, можно добавить немного зелени - свежей или сушеной для аромата.

К грибам добавляем нарезанную на небольшие кусочки колбасу.

Запекаем при 180 градусах 20 минут до готовности.

Параллельно в подсоленой воде отвариваем макароны, тоже до готовности.

В процессе запекания грибы дадут много жидкости - ее можно аккуратно слить, можно оставить.

После выпекания добавьте к грибам макароны и перемешайте расплавленный сыр вместе с остальными ингредиентами.

Ужин готов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0619
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru