Паста фетучини с курицей и грибами

Фото к рецепту: Паста фетучини с курицей и грибами

Домашняя

15 мин.

3

Простой

1491

0

0

28 ноября 2022, 10:54

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Итак, приступаем, первым делом все подготавливаем,

нарезаем шампиньоны, затем на очереди репчатый лук и немного чеснока пропускаем через чеснокодавку.

Далее нарезаем куриное филе, соломка отлично подходит для этого блюда.

В кипящую воду закидываем фетучини, а на разогретой сковороде обжариваем курицу, присолив и поперчив.

Не забываем проверять макароны.

После того как филе немного обжарилось, берем другую сковороду, добавляем оливковое масло и отправляем жариться грибы. Как шампиньоны начнут золотиться, добавляем на сковороду лук с чесноком.

Как только лук начинает становиться прозрачным, отправляем на огонь филе и заливаем сливками.

Вся масса начинает закипать и самое время для уже сварившейся пасты, добавляем на сковороду и перемешиваем уже без огня, у меня сковорода поднята над плитой в момент смешивания.

Сливки загущаются и обволакивают макароны.

Немного тертого сыра и снова хорошо все мешаем.

Если вам больше нравится когда соуса больше, то смело добавляйте больше сливок.

А на это все готово.

Сливочная с оттенками грибного вкуса паста готова.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0455
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru