Паста фетучини с курицей и грибами в сливках

Фото к рецепту: Паста фетучини с курицей и грибами в сливках

Домашняя

40 мин.

6

Средний

3602

1

2

12 апреля 2021, 19:04

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Ставим воду для фетучини закипать.

2. Тем временем будем обжаривать грибы с курицей.

Чеснок раздавим ножом и кладем в хорошо разогретое масло.

А пока нарежем лук достаточно тонко.

Как только чеснок подзолотится - вынимаем его.

3. В чесночное масло кладем обжариваться лук.

Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками и как только лук станет прозрачным, добавляем грибы.

Перемешиваем, добавляем соли и перца.

Выпариваем лишнюю жидкость.

4. Куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.

Обжаренные грибы с луком перекладываем в отдельную тарелку.

5. В сковороду наливаем масло и обжариваем куриное филе.

Как только курица поджарится, возвращаем лук и грибы и томим несколько минут.

По желанию добавляем кусочек сливочного масла.

6. Фетучини у меня шпинатные. Варятся они всего несколько минут.

В кипящую воду кладем пасту и отвариваем до состояния альденте, то есть слегка недоговариваем.

7. Сливки я буду использовать 23%, они прекрасно подходят для соуса.

Прогреваем сливки с курицей и грибами несколько минут и затем добавляем отваренные фетучини.

Хорошо перемешиваем, выключаем плиту.

Даем пару минут постоять и можно подавать на стол.

Перед подачей присыпаем тертым сыром.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0346
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru