Паста с охотничьми колбасками, шампиньонами и шпинатом

Страсти по Пасте. Сегодня будет очередной взгляд любителя на Замечательное блюдо.

Фото к рецепту: Паста с охотничьми колбасками, шампиньонами и шпинатом

Ингредиенты

Пищевая ценность

Калории: 3677.0 ккал**
Белки: 288.0 г**
Жиры: 181.0 г**
Углеводы: 263.0 г**

Детальный расчет КБЖУ

Пошаговый рецепт приготовления

1. Колбаски нарезаю на круглые кусочки, бекон, шампиньоны и шпинат нарезаю произвольно.

2. На небольшом количестве растительного масла обжариваю колбаски, к ним добавляю бекон, затем шампиньоны, обжариваю до готовности шампиньоны и в конце шпинат.

3. В подсоленной воде отвариваю макароны до твердого состояния.

4. На растительном масле обжариваю мелко нарезанный репчатый лук, к луку добавляю измельченный чеснок, обжариваю, добавляю пшеничную муку, немного обжариваю эту массу, затем добавляю молоко, постоянно перемешиваю. Добавляю моцареллу натертую на крупной терке, хорошо мешаю, добавляю орегано и базилик и соль по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук, все мешаю, масса становится густой.

5. В сливочную массу добавляю отваренные макароны, мешаю и добавляю обжаренные колбаски с шампиньонами и шпинатом, все хорошо перемешиваю и снимаю с огня.

6. Пасту выкладываю на блюдо, сверху натираю пармезан.

Информация о рецепте

  • Кухня:Домашняя
  • Время приготовления:50 мин.
  • Порций в рецепте:1
  • Сложность рецепта:Простой
  • Просмотров рецепта:234
  • Понравилось:0
  • Создан:23 марта 2025, 13:43
  • Каталоги:Вторые блюда Паста 

Видео рецепт

https://youtu.be/Lwdoji4O5KA

Расчет КБЖУ

Чтобы рассчитать калорийность, белки, жиры и углеводы (КБЖУ) для ваших ингредиентов, нам нужно найти информацию о каждом продукте. Я приведу усредненные данные по каждому из них.

1. Охотничьи колбаски (3 шт, примерно 75 г)

  • Калории: 270 ккал
  • Белки: 15 г
  • Жиры: 22 г
  • Углеводы: 1 г

2. Бекон (180 г)

  • Калории: 900 ккал
  • Белки: 45 г
  • Жиры: 80 г
  • Углеводы: 0 г

3. Шампиньоны (240 г)

  • Калории: 60 ккал
  • Белки: 6 г
  • Жиры: 1 г
  • Углеводы: 12 г

4. Макароны (250 г в сыром виде)

  • Калории: 880 ккал
  • Белки: 30 г
  • Жиры: 4 г
  • Углеводы: 180 г

5. Моцарелла (180 г)

  • Калории: 480 ккал
  • Белки: 36 г
  • Жиры: 36 г
  • Углеводы: 3 г

6. Шпинат (1 пучок, примерно 100 г)

  • Калории: 23 ккал
  • Белки: 3 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 4 г

7. Лук (1 шт, примерно 100 г)

  • Калории: 40 ккал
  • Белки: 1 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 9 г

8. Чеснок (2 зубчика, примерно 6 г)

  • Калории: 9 ккал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 2 г

9. Мука (1.5 ст. ложки, примерно 20 г)

  • Калории: 70 ккал
  • Белки: 2 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 14 г

10. Молоко (500 мл)

  • Калории: 300 ккал
  • Белки: 15 г
  • Жиры: 15 г
  • Углеводы: 30 г

11. Пармезан (20 г)

  • Калории: 80 ккал
  • Белки: 8 г
  • Жиры: 6 г
  • Углеводы: 0 г

12. Орегано (1 ч. ложка, примерно 1 г)

  • Калории: 3 ккал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 1 г

13. Базилик (1 ч. ложка, примерно 1 г)

  • Калории: 1 ккал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 0 г

14. Лук зеленый (1 пучок, примерно 100 г)

  • Калории: 32 ккал
  • Белки: 2 г
  • Жиры: 0 г
  • Углеводы: 7 г

15. Сливочное масло (20 г)

  • Калории: 150 ккал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 17 г
  • Углеводы: 0 г

16. Масло растительное (20 мл)

  • Калории: 180 ккал
  • Белки: 0 г
  • Жиры: 20 г
  • Углеводы: 0 г

17. Соль (некритично для КБЖУ)

Теперь давайте сложим все значения:

Общая калорийность:

270 + 900 + 60 + 880 + 480 + 23 + 40 + 9 + 70 + 300 + 80 + 3 + 1 + 32 + 150 + 180 = 3677 ккал

Общие белки:

15 + 45 + 6 + 30 + 36 + 3 + 1 + 0 + 2 + 15 + 8 + 0 + 0 + 2 + 0 + 0 = 288 г

Общие жиры:

22 + 80 + 1 + 4 + 36 + 0 + 0 + 0 + 0 + 15 + 6 + 0 + 0 + 0 + 17 + 20 = 181 г

Общие углеводы:

1 + 0 + 12 + 180 + 3 + 4 + 9 + 2 + 14 + 30 + 0 + 1 + 0 + 7 + 0 + 0 = 263 г

Итоги КБЖУ:

  • Калории: 3677 ккал
  • Белки: 288 г
  • Жиры: 181 г
  • Углеводы: 263 г

Пожалуйста, помните, что значения могут немного варьироваться в зависимости от конкретных марок продуктов и способа их приготовления.

Смотреть полностью...

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0719
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалаты
Весенний салатВинегретДругие салатыЗеленый салатИтальянский салатКитайский салатКрабовый салатЛегкие и быстрые салатыЛетний салатМорской салатНизкокалорийные салатыПостные салатыСалат в лавашеСалат в тарталеткахСалат греческийСалат для похуденияСалат из морской капустыСалат из овощейСалат из печениСалат из редькиСалат из рыбы и морепродуктовСалат из свеклыСалат из тыквыСалат из фруктовСалат Козел в огородеСалат корейскийСалат ЛисичкаСалат ЛюбимыйСалат МимозаСалат мужские слезыСалат мужскойСалат НевестаСалат НисуазСалат оливьеСалат подковаСалат Русская красавицаСалат с авокадоСалат с бекономСалат с блинамиСалат с ветчинойСалат с виноградомСалат с горошкомСалат с гранатомСалат с грибамиСалат с йогуртомСалат с кедровыми орешкамиСалат с киноаСалат с клубникойСалат с колбасойСалат с кукурузойСалат с курицейСалат слоеныйСалат с мясомСалат с орехамиСалат со свининойСалат со сметанойСалат со шпротамиСалат с растительным масломСалат с рисомСалат с семгойСалат с соевым соусомСалат с сухарикамиСалат с сыромСалат с тунцомСалат с уксусомСалат с фасольюСалат с фунчозойСалат с черносливомСалат с чеснокомСалат с чипсамиСалат с шампиньонамиСалат с языкомСалат с яичными блинчикамиСалат с яйцомСалат ТбилисиСалат ТиффаниСалат цезарьСалат ЧерепахаСалат шопскийСалаты без майонезаСалаты из птицыСалаты на зимуСалаты на скорую рукуСалаты с орехамиСалаты с сыром и творогом, яичныеТеплый салат
ЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru