Пенне с овощами и яблоком

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Пенне с овощами и яблоком: шаг 1
1. Готовим продукты. Пасту отвариваем аль-денте параллельно с приготовлением овощей и яблока.
Пенне с овощами и яблоком: шаг 2
2. На сковороду наливаем оливковое масло рафинированное. Греем его и выкладываем морковь, порезанную мелким кубиком. Обжариваем её немного.
Пенне с овощами и яблоком: шаг 3
3. Мелко нарезаем репчатый лук и отправляем к моркови. Продолжаем обжаривать, но не сильно.
Пенне с овощами и яблоком: шаг 4
4. Яблоко тоже нарезаем мелким кубиком. Если кожица жёсткая, то её лучше срезать. Отправляем яблоко к овощам и продолжаем жарить.
Пенне с овощами и яблоком: шаг 5
5. Овощи с яблоком нужно обжарить до готовности. Добавить сахар и томатную пасту. Перемешать.
Пенне с овощами и яблоком: шаг 6
6. Паста сварилась, откидываем на дуршлаг.
Пенне с овощами и яблоком: шаг 7
7. Отправляем в сковороду пасту. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Пенне с овощами и яблоком: шаг 8
8. Обжариваем до желаемого результата.
Пенне с овощами и яблоком: шаг 9
9. Готово. Подаём сразу.
Пенне с овощами и яблоком: шаг 10
10. Раскладываем по тарелкам и едим. Это вкусно!

Дополнительная информация

Готовим в дни Поста разнообразную пасту. Это всегда вкусно и красиво, несмотря на постный вариант её приготовления. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0514
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru