Паста карбонара от lets_get_cooking

Фото к рецепту: Паста карбонара

Домашняя

30 мин.

2

Простой

1157

0

0

06 мая 2023, 04:56

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом бекон нарезаем тонкими слайсами.

На сковороду наливаем оливковое масло, кладем нарезанный бекон, приправляем его черным молотым перцем.

И на медленном огне вытапливаем из него лишний жир.

Затем сыр натираем на крупной терке.

После чего яйца разделяем на белки и желтки, и желтки перекладываем к сыру.

К желткам добавляем сливки и хорошенько все перемешиваем.

Потом в кипящую воду добавляем соль, отправляем туда же спагетти и варим до состояния Al Dente.

После чего к бекону добавляем немного воды из-под макарон, туда же отправляем макароны с яичной смесью.

И хорошенько все перемешиваем чтобы соус загустел.

После того как все приготовлено в тарелку отправляем пасту и приправляем ее черным молотым перцем.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0306
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru