Классическая паста карбонара с пармезаном

Фото к рецепту: Классическая паста карбонара с пармезаном
Итальянская20 мин.1Простой
54000

Ингредиенты

  • паста — 200 гр.
  • бекон — 150 гр.
  • сливки (20%) — 350 мл.
  • чеснок — 2 зуб.
  • масло оливковое — 1 ст.л.
  • пармезан — 60 гр.
  • желток яичный — 1 шт.
  • орегано
  • базилик
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1) варим пасту до состояния Альденте (7 минут);

2) обжариваем чеснок на оливковом масле затем вынимаем его;

3) обжариваем бекон;

4) добавляем специи (орегано, базилик);

5) добавляем сливки и тушим на малом огне;

6) солим;

7) добавляем в соус пармезан;

8) соединяем пасту с соусом и тщательно перемешиваем;

9) выкладываем на порцию пасты желток.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты