Паста с ветчиной и яйцами (а-ля карбонара)
Паста с ветчиной и яйцами (а-ля карбонара) — это спагетти с ароматным чесноком, сливками, тёртым сыром и специей. Попробуйте нашу невероятную нарезку!

Ингредиенты
- 250 г пасты (у меня спагетти)
- 200 г ветчины (у меня нарезка)
- 2 зубчика чеснока
- 80-100 г тёртого сыра
- 3 желтка
- 250-300 мл. сливок
- растительное масло
- сливочное масло
- соль
- перец, специи
Пошаговый рецепт приготовления
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Слить воду, добавить масло и перемешать. Убрать в тепло.
Ветчину нарезать полосками и обжарить на сливочном масле. Добавить выдавленный чеснок и обжаривать ещё пару минут.
Всыпать к сваренным спагетти.
В кастрюльку вылить сливки, добавить желтки, и всыпать тёртый сыр.
Хорошенько перемешать.
Разогреть на слабом огне, постоянно помешивая, пока смесь не станет густеть.
Не доводите до кипения, иначе яйца свернутся.
Посолить, поперчить.
Подмешать к пасте с ветчиной.
Немного соуса оставить для того, чтобы полить спагетти в тарелке при подаче.
Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Пошаговые фото рецепта








Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии





