Ветчина - рецепты

Лучшие рецепты Ветчина

Всего рецептов, включающих Ветчина: 1785

  • 19 февраля 2008, 22:39

Ломтики Ветчины сложить пополам в двое и свернуть Рулетом(я обварачиваю вокруг укозательного Пальца,получается ровномерно и все одинаковой Велечены) По Кругу на плоское Блюдо вылложить первый Слой,затем второй Слой с верху(уже получается меньше),потом третий ряд и в Середине усадить 3 Рулетика,получается Форма Розы. Розу можно украсить Зеленью(свежим...  читать далее

  • 06 марта 2012, 21:19

Идеально для воскресного завтрака! В форму для маффинов уложить ветчину. Сыр натереть на тёрке. Положить в каждую мясную корзиночку по 1 ч л тёртого сыра. В каждую корзиночку вбить по яйцу, посыпать рубленной петрушкой и поставить в духовку. Поставить в духовку при 190С на 12-15 минут. Приятного аппетита!  читать далее

Яйца смешать с майонезом и запечь в духовке в предварительно смазанной маслом форме до золотистой корочки. Дать немного остыть и перевернуть. намазать внутреннюю сторону сыром с ветчиной и завернуть рулетом. Поставить в холодильник. Когда остынет-нарезать колечками.  читать далее

форму в которой будут выпекаться наши бутербродики застилаем бумагой,кладем хлеб,смазанный сырком с ароматом ветчины,затем и сами ломтики ветчины,на них по 2 колесика помидора,на помидор кладем пару кусочков тонко отрезанного сыра и все это посыпаем порезанным лучком.Ставим в разогретую до 170 градусов духовку и через 20 минут можно наслаждаться...  читать далее

Картофель очищаем,нарезаем тонкими ломтиками,я натирала на терке,ветчину режем произвольно(на полоски,кубики)как кому нравится.Лук чистим нарезаем полукольцами. Выкладываем на предварительно смазанную сковороду или фор- му для запекания слои: 1.Картофель 2.Ветчина нарезанная 3.Лук 4.Картофель. Добавить содержимое пакетика в молоко и тщательно...  читать далее

А все, очень просто)) проснулись, приняли утренний душ,пошли на кухню, включили духовку на 220г. Посуду для запекания смазать маслом, яйца взбить, вылить яичную массу в посуду . На яйца разложить порезанные помидоры, тертый сыр, и ветчину. зелень по вкусу. Запекаем минут 15-20 Приятного аппетита!  читать далее

1. Шампиньоны помыть, нарезать тонкими пластинами, обжарить на сливочном масле до готовности. 2. Снять с огня, добавить мелко нарезанную кубиками ветчину, немного майонеза, перемешать. 3. Фольгу сложить в 4 слоя, нарезать на квадраты размером с невысокий стаканчик. 4. Обернуть фольгой стакан, придав ей форму цилиндра, стакан убрать, форму изнутри...  читать далее

С помощью рюмки выдавливаем из хлеба круглежки. Берем ветчену ,затем на ветчину кладем сыр и огурчик.Сворачиваем все в трубоку накалываем зубочисткой и втыкаем в хлеб.  читать далее

Ветчину перекрутить на мясорубке. То же самое и с моцареллой. Всё перемешать. Добавить натёртое на тёрке масло, сметанку и горчицу. Слегка посолить. Всё хорошенько взбить миксером. Засунуть хлеб в тостер подсушиться, намазать намазку. Вот и всё!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!  читать далее

Почистить баклажаны и порезать их вдоль на пластины толщиной примерно 7 мм. Для этого лучше всего использовать овощерезку, но можно это сделать и острым ножом. С одного баклажана получается 8 пластин-язычков. Баклажаны не солить, соли будет достаточно в соусе, ветчине и сыре. Язычки обжарить с обеих сторон до золотистого цвета на оливковом...  читать далее

  • 11 февраля 2012, 19:37

Не для оценки,хочу поделиться рецептом к интересному и вкусному напитку. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками(чем тоньше, тем вкуснее), грейпфрут очистить от горьких пленок, нарезать небольшими кусочками. На ветчину выкладываем сыр,сворачиваем рулетиком, сверху кусочек грепфрута, закалываем шпажкой. Такая закуска является прекрасным дополнением...  читать далее

Лук порезать полукольцами, помидор кубиками ( если черри тогда- на четвертинки) Моцареллу и свеклу порезать на шайбы На разогретом масле потомим ветчину, добавим лук, потушим 1 мин. Затушим всё это водой и дадим ей немного испариться. Уберём с огня- добавим сначала по немногу уксус, сахар, соль, перец, дадим маринаду остыть и попробуем на...  читать далее

  • 07 сентября 2009, 04:25

Ветчину и огурец нарезать соломкой. Порезать тонко капусту. Тарелку смазать щедро майонезом и выкладывать по кругу. На край тарелки капуста, потом морковь, ветчина и в середину огурец. Вот и все! Вкусно и просто!  читать далее

Количество продуктов зависит от количества порций. Один ломтик ветчины=один рулетик. Ветчину лучше попросить нарезать сразу же при покупке в магазине, т.к. там получается тонко и ровно. По поводу начинки: два варианта. Сыр можно либо натереть на терке и перемешать с майонезом, чесноком. Или же, если вы не любите чеснок - просто отрезать небольшой...  читать далее

  • 25 октября 2007, 00:26

На хлеб укладываем пластик ветчины или докторской колбаски,сверху пластик сыра,обмакиваем во взбитом яйце и обжариваем.  читать далее

Грудинку и ветчину нарезаем кубиком, перемешиваем-начинка готова. Мясной фарш взбить влажными руками, сделать две круглые лепёшки, на середину лепёшки положить начинку, края соединить. Панируем в муке или сухарях и обжариваем. Получаются сочные и очень вкусные котлетки, а если по-русски -Зразы! Приятного аппетита!  читать далее

Вымойте спаржу и сварите в кострюле 15-20 минут, оставте чтобы стекла вода. В каждый кусочек ветчины заверните по 2 спаржи. Разогрейте масло в сковородке и поджарте завернутую спаржу по 1 минуте с каждой стороны, выкладывайте на тарелку посыпте тертым пармезан.  читать далее

В форму для запекания выкладываем кусочки хлеба. На хлеб выкладываем нарезанную ветчину. На ветчину выкладываем кусочки ананаса. Сверху накрываем пластинками сыра и ставить в духовку. Запекаем при температуре 180 градусов до золотистого цвета около 15 минут. Готовые тостики украшаем маслинами и зеленью петрушки. Подробный процесс приготовления...  читать далее

Огурчик и ветчину порезать кубиками, чери помидорки пополам, добавить кукурузу и кинзу.Все перемешать добавить, соль ,перец ,олив. масло, сбрызнуть лимоном.  читать далее

Мясо нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить, приправить специями Сыр, ветчину и огурчики порезать пластиками тонкими ли толстыми (по вкусу) На каждый кусок мяса положить ветчину, сыр и огурчик Завернуть в тугой рулетик и сколоть зубочистками Приготовить соус - смешать майонез со сметаной 1:1 добавить немного воды (чтобы было как жидкая...  читать далее

Ломтики батона поджарить на сухой сковороде. Нарезать ветчину кружочками. Выложить ветчину на сковороду. Разбить туда же яйца и поджарить. Огурец нарезать кружочками. Ломтик батона смазать горчицей, кетчупом. Сверху выложить кусочек ветчины в яйце. Затем положить кружочки соленого огурца и снова кусочек ветчины в яйце. Верх можно смазать...  читать далее

Продукты берём в произвольном количестве. Из творога, сливочного масла и небольшой части сыра, натёртого на мелкой тёрке (также можно добавить зелень), сделать крем - смешать или взбить миксером; Ветчину и сыр нарезать пластинами; Выкладывать слоями: ветчина - крем - сыр - крем - ветчина; Охладить и нарезать порционно. Вкусно с огурчиком....  читать далее

Поджариваем хлеб в тостере. На сковороде жарим ветчину(грудинку, колбасу), выкладываем на хлеб. Разбиваем яйцо, протыкаем желток, солим, перчим, накрываем пластинкой сыра. Выкладываем на хлеб с ветчиной. Приятного завтрака!  читать далее

лаваш смазать по краю пл. сыром или майонезом, разложить рядами продукты, скатать в рулончик, начиная с противоположного смазанному края лаваша. Нарезать рулет, предварительно воткнув в него шпажки или напополам и есть как шаверму. Приятного аппетита!  читать далее

На колбасу ложим нарезаный сыр. Прикрываем. Обмакиваем в яйце. Потом в сухарях. Жарем на масле в сковороде с обоих сторон. Уменя было 2 салата к гарниру.(http://www.povarenok.ru/recipes/show/11002/) (http://www.povarenok.ru/recipes/show/11131/)  читать далее

Все продукты берутся "на глаз" в зависимости от размера сковороды или различных вкусовых пристрастий и предпочтений. Булка режется на небольшие квадратики и обжаривается на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством масла (под крышкой). Сверху добавляется порезанная колбаса. Взбить 2 яйца (на сковороду среднего размера примерно 20-22...  читать далее

Куриные грудки сполоснуть,промокнуть бумажными полотенцами Сбоку каждого кусочка сделать разрез острым ножом и откинуть верхнюю часть Посолить и поперчить Мелкие кубики моцареллы смешать с мелкими кубиками сырокопчёной верчины (или сырокопчёной индейки,как в моём случае),это начинка В разворот каждой грудки положить начинку и верхней частью...  читать далее

Вы все знаете что наши дели очень любят бутерброды. Но, подать на стол большие куски хлеба с колбасой как то не интересно. Я не стала придумывать сложные ингредиенты, о просто сложила все что они любят в один маленький бутерброд. Согласитесь здесь нет ничего лишнего, а остальное они бы просто стали выковыривать. При помощи формочек для выпечки...  читать далее

  • 12 января 2009, 19:30

ветчину порезать соломкой, морковь(сырую) и свеклу(сырую) потереть на терке для корейских салатов, на блюдо по краю горками положить: ветчину, горошек, свеклу, морковь, чипсы. В середину блюда положить майонез. Все посолить, поперчить. Поставить на стол. Перемешивать только когда все гости соберутся. Приятного аппетита!  читать далее

мяско режем пластинками, отбиваем, солим, перчим, укладываем на фольгу смазываем горчичкой и майонезом режем соломкой ветчину и укладываем на мясо лук режем тоненько полукольцами - укладываем на ветчину сверху - порезанные кружочками помидоры. Закрываем фольгу, чтоб не вытек сок и отправляем в духовку на 50 мин при 200*. Достаем из духовки,...  читать далее

Слоеные палочки с ветчиной, при виде такой аппетитной палочки буквально текут слюнки. Получаются очень нежные, красивые, ароматные и очень-очень вкусные. Приготовление таких палочек не займет много времени. Слоеное тесто раскатать нарезать на полоски. Ветчину нарезать на брусочки и завернуть в тесто. Выпекать в разогретой духовке при 190градусах...  читать далее

Для начинки из шкварок. Собирала куриный жир с кожей, собирала и насобирала. Поджарила на сковородке , чтобы вытопился жир, а шкварки остались чуть мягковатые.Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитать остатки жира, смешать с остальными компонентами. Лук мелко порезать и слегка обжарить. Для начинки из ветчины лук не обжаривала, только мелко...  читать далее

Куски мяса розрезать так чтобы полУчился "карманчик";каждый посолить и поперчить.Шарик моцареллы розрезать на 4 одинаковых кусочка.В каждый "карманчик"положить по кусочку моцареллы и ветчины,каждый кУсок мяса прижать немного.Обвалять в муке потом в яйца и потом в сухарях снова немного прижать. Обжарить в масле с обеих сторон до золотистогоцвета...  читать далее

Вырезать из бедрышек кости. Мясо посолить, обвалять в специях, дальше выкладывать слоями на мясо сыр, ветчину, сыр, каждый слой намазать тоненько аджичкой. Затем завернуть все в рулет, хорошенько упаковать каждый рулетик в фольгу и в духовку, разогретую до 200 градусов на час. Вынуть, не разворачивая фольги, положить под гнет до остывания.Когда...  читать далее

Дыню разрезать пополам, вычистить косточки, ложкой вынуть мякоть и немного порубить. 3/4 огурца очистить от кожуры и порезать на небольшие кусочки. Дыню и огурец спюрировать в блендере, добавив сметану, бальзамический уксус, горчицу, соль и молотый перец по вкусу. Оставшийся огурец и ветчину нарезать соломкой. Ветчину поджарить до состояния...  читать далее

Батон порезать дольками по 0,8-1 см толщиной, поверхность смазать майонезом, сверху положить тонкий ломтик ветчины, затем ананас (кольцо режу вначале на полукольца, а затем еще каждое полукольцо вдоль, что бы получилось 2 тонких полукольца), еще раз смазать майонезом, сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке до румяного цвета.  читать далее

  • 14 января 2009, 01:11

Измельчить чеснок ( я использовала чесночную пасту), порезать кружочками корношоны и измельчить каперсы. В разогретое на сковороде оливковое масло положить все продукты и слегка потушить в течение 1-2 минут. Добавить в сковородку ветчину, в течение минуты пожарить, помешивая, ветчина должна стать прозрачной, поперчить молотым перцем и сбрызнуть...  читать далее

Простая закусочка и быстрая,если осталась порция пасты от ужина. Никто не узнает спагетти в шариках,на вкус они просто сырно-овощные! Подайте друзьям или близким и закусочка исчезнет вмиг))) Отвариваем заранее спагетти BORGES или другую пасту BORGES. Сливаем и перекладываем в миску для взбивания,добавим мелко чеснок,тмин,базилик,соль. Взбиваем...  читать далее

Мелко порезать помидор и ветчину Майонез смешать с чесноком и зеленью В корзиночки уложить помидоры,ветчину,немного майонезного соуса и посыпать тертым сыром Запечь в духовке или микроволновке ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!  читать далее

Я не люблю кушать сухие бутерброды,поэтому не много поэксперементировала и вот уже несколько лет как это любимый бутерброд моей семьи. 1.Порезать соломкой огурец и помидор.Посолить,добавить немного сметаны.Перемешать. 2.Разрезать булку.Вынуть из нее мякушку. 3.Наполнить булку овощным салатом,положить на верх пару кусочков ветчины и одну пластину...  читать далее

Ветчину порезать кубиками и обжарить в оливковом масле. Яйца взбить с чесночным соусом и добавить к обжаренной витчине. Все это делу в духовку разогретую до 200 С и до готовности.  читать далее

Слоёное тесто я покупаю, в упаковке в пласта. Один пласт раскатываем толщиной 0,5 мм натираем сверху сыр, на крупной тёрке так, чтоб было видно тесто, сверху натираем на тёрке ветчину так чтоб было видно сыр. Сворачиваем всё плотненько в рулетик и разрезаем на кольца.Со вторым пластом делаем тоже самое. Берём противень либо посыпаем мукой,...  читать далее

  • 09 января 2010, 05:07

В кипящей воде, в целлофановом мешочке растопить сыр. Раскатать.Ветчину,порезаную соломкой,яйцо,зеленый горошек смешать с майонезом.Начинить сырную массу и скрутить рулетом.Отправить в холод на 20 мин.Украсить зеленью.Смачного!:)  читать далее

Из хлебных батонов вынимаем серединку и обжариваем на сливочном масле.Лук с порезанной ветчиной тоже обжариваем на растительном масле.Выкладываем в батон ветчину с луком , на верх разбиваем яйцо.Солим,перчим и отправляем разогретую духовку на 5 минут.После запекания посыпаем зеленью.  читать далее

….Хождение по мукам, часть вторая… "В предыдущей серии вы узнали"…,как я собирала дитятку ненаглядному сэндвичи для детского карнавала. А в этой серии буду их только украшать, так что писать особого смысла нет, просто покажу…итак…  читать далее

Яйцо в булочке с ветчиной, маринованным огурцом и сыром – это быстрый и сытный завтрак, также удобный перекус в дорогу. Готовить совершенно легко и без особых усилий. Хрустящая булочка, сытная начинка, и конечно, сыр: попробуйте – действительно, вкусно! Приготовление: У булочек срезаем верх, и достаем мякиш. На дно кладем тонкие кружки ветчины,...  читать далее

Кабачки разрезать вдоль,но не до конца,на несколько пластинок Помидор порезать кружочками, В каждый разрез положить кусочек ветчины,потом помидорку,посолить. На смазанный противень положить лук,порезанный кольцами(полукольцами),сверху кабачок.На него несколько пластинок сыра...и в духовку пока не приготовится  читать далее

Промытый горох замочить и отварить до готовности. Добавить ветчину, нарезанную соломкой. Отдельно отварить картофель, нарезанный мелкими кубиками или соломкой (в 0,7 л воды) и смешать с остальными ингредиентами. Морковь, лук и петрушку нашинковать и спассировать. Все компоненты соединить, поперчить и посолить по вкусу.  читать далее

  • 21 февраля 2008, 18:06

Тортеллини отварить и горячие посыпать свежим укропом ( тортеллинки лучше впитают в себя запах и вкус укропа) Огурец, лук и колбаску очистить от шкурки (чешуи) и порезать кубиками, В чашке смешать ещё тёплые тортеллини с колбасой, кукурузой, луком –перемешать Приготовим дрэссинг и зальём его на салат Перемешиваем и даём настояться Попробуйте-очень...  читать далее

Ветчину порезать брусочками. Сыр порезать маленькими кубиками. Форму для кексов смазать маслом. На дно уложить ветчину, затем сыр, а сверху разбить яйцо. Запекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке минут 15-20. Готовые маффины вынуть из формы, посолить, поперчить. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Ветчина — элемент целого ряда блюд. Он может солировать, отходить на задний план или формировать изысканное послевкусие. На этой странице мы подобрали коллекцию рецептов самых вкусных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: фуршета, воскресного обеда с семьей. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с новой стороны.