Спагетти с ветчиной в соусе из кабачков
Вкусные спагетти с ветчиной индейки в соусе из кабачков, приправленные зеленым луком, укропом и базиликом. Попробуйте с пармезаном и белым вином!

Ингредиенты
- 80 г спагетти
- 50 г ветчины (у меня из индейки)
- зеленый лук, укроп, базилик
- 1 ст.лож. белого сухого вина
- 4 ст.лож. соуса из кабачков (рецепт здесь: http://www.koolinar.ru/recipe/view/66854)
- пармезан
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить спагетти почти до готовности.
Ветчину порезать полосками, обжарить на оливковом масле. Добавить порезанную зелень, немного обжарить.
Влить вино, подержать 1 мин. Добавить спагетти, перемешать.
Положить соус из кабачков, размешать, накрыть крышкой и подержать 3мин.
Снять с огня, разложить по подогретым тарелкам, посыпать пармезаном.
Пошаговые фото рецепта




×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
drivein2009
Ответить16.10.2009 00:35
Вкусно!55555
drivein2009
Ответить16.10.2009 00:35
Вкусно!55555