Ингредиенты

  • 3яйца,
  • 3 помидорa,
  • 50 гр. ветчины или любой колбаски,
  • немного сыра моцарелла,
  • пару веточек петрушки,
  • 50 мл.жирныx сливок,
  • 50 гр. тёртого сыра,
  • мускатный ореx,
  • орегано,
  • соль,
  • перец,
  • сливочное масло.

Пошаговый рецепт приготовления

2 помидора режим мелко,отправляем на сковородку с маслом,немного обжариваем, добавляем сливки,солим, перчим,тушим всё вместе 10 минут на слабеньком огне.Отставляем в сторону.

Яйца разбиваем в чашку,хорошо взбалтываем, солим, перчим, добавляем мускатный ореx, орегано и мелко порубленную петрушку ,ещё раз всё хорошо перемешиваем.

Разогреваем сковороду,растапливаем сливочное масло и выливаем наши яйца ,омлету нужно пару минут чтобы он поджарился на одной стороне.

Пока омлет поджаривается ,мы займёмся начинкой.

Для этого оставшийся помидор,ветчину и моцареллу режим на небольшие кусочки.

На одну половинку омлета ложим нашу начинку,делаем это всё прямо на сковороде,второй половинкой аккуратно покрываем начинку,чтобы получился как бы полумесяц.

Омлет переложить в огнеупорную форму,залить сверху нашим томатным соусом, сверху посыпать петрушкой и сыром.

Поставить в разогретую духовку до 180 градусов,пока сыр не расплавится.

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Омлет-калцоне на завтрак.: фото шаг 1Омлет-калцоне на завтрак.: фото шаг 2Омлет-калцоне на завтрак.: фото шаг 3Омлет-калцоне на завтрак.: фото шаг 4Омлет-калцоне на завтрак.: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ляляблонд
24.04.2009 14:08
Ответить
вкусно 5!
oulga
24.04.2009 14:11
Ответить
Очень вкусно!555555
сырок
24.04.2009 14:12
Ответить
омлетик...класс...5.
тётя маша
24.04.2009 14:16
Ответить
Calzone - Большой, запечёный полукруг теста пиццы с начинкой из сыра Моцарелла, Проволоне, иногда сыр, сосиски и овощи.
natawhv
24.04.2009 14:17
Ответить
тётя маша, я это прекрасно знаю, а у меня омлет калцоне.
pugovka-80
24.04.2009 14:25
Ответить
Вкусно!5!
nikachka
24.04.2009 14:31
Ответить
какой вкусненький омлетик!!!
гетьмановна
24.04.2009 14:31
Ответить
Я готовлю примерно такое же блюдо ,только без мясного.Попробуй,как у тебя.Мне очень ронрпвилосб.Спасибо,Натушенька!5.
тётя маша
24.04.2009 14:38
Ответить
А омлет с начинками это - ФРИТАТА. Мжете меня обзывать как хотите но дядей Васей же меня не будете звать!:)
ната777
24.04.2009 14:42
Ответить
Вкусно.5.
irina90-60-90
24.04.2009 14:54
Ответить
хороший завтрак:)5!
luba5
24.04.2009 15:13
Ответить
Аппетитный омлетик!!!!55555
варуник
24.04.2009 15:24
Ответить
Вкусный завтрак!
lovelywomen
24.04.2009 16:01
Ответить
Главное,что вкусно.55
irina***
24.04.2009 16:33
Ответить
ПЯТЕРОЧКА++++++++++! ;)
fanny
24.04.2009 17:04
Ответить
Вкусно!
алёнушка777
24.04.2009 17:10
Ответить
Я ни то умное слово ни это не запомню, увы...:( но обожаю вытворяния яично-помидорно-сырные...555
katechka
24.04.2009 17:24
Ответить
А мне по-фигу, что фритата, что кальцоне. Главное, что вкусно и интересно исполнено. В одной из гостиниц, не помню где, подавали тоже омлет в таком исполнении и еще добавляли сливки внутрь к начинке.(Это как идейка) У вас очень вкусно и красиво. 55555555555555
Inna_2107
24.04.2009 17:53
Ответить
Вкусно !!!!!!555555555555
ialo
24.04.2009 18:32
Ответить
Вкусно! 555
ирусик-88
24.04.2009 18:50
Ответить
ШИКАРНЫЙ! 555!
натаха
24.04.2009 20:07
Ответить
Как красиво, и не догадаешься, что это всего лишь омлет, правда очень вкусный!
sanny55
24.04.2009 21:12
Ответить
ОБАЛДЕННЫЙ РЕЦЕПТ ОМЛЕТА. ВКУСНО И ПРОСТО. 5+
неля0503
24.04.2009 21:55
Ответить
Я ставлю 5,конечно....Но не согласна с тем,что все-равно как назвать.Это важно,очень поучильно.Мы ведь сюда пришли не только "себя показать",но и посмотреть,поучиться...Так что,спасибо и автору,и тете маше ))))
фред
25.04.2009 02:22
Ответить
И мне все равно, как омлет называется! Он же вкусный!!! 5555555555555555:)
baroc345
26.04.2009 16:45
Ответить
Очень вкусно,я так делала и всем понравилось. 555+
angelina-z
24.05.2009 01:20
Ответить
Вкуснятина!5!Обязательно приготовлю.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели