Блины с припеком от mpe22

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Вполовине теплого молока развести дрожжи, щепотку сахара и муку. поставить в теплое место на 1 час.

2. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с оставшимся молоком,растопленным сливочным маслом и солью. Когда тесто поднимится влить желтково- молочную массу. хорошо перемешать и оставить на 1 час.

3. Продукты для начинки. Нашинковать капусту. Порезать полукольцами лук. Соломкой порезать яблоко. Натереть на терке морковь. Соломкой порезать ветчину.

4. Вэбить белки.

5. Половину обжаренного лука смешать с ветчиной.

6. Оставшийся лук смешать с капустой, морковкой, яблоком и потушить 10 - 15 минут.

7. В готовое тесто добавить взбитые в пену белки. Хорошо перемешать.

8. В разогретую сковороду влить 0,5 половника теста, сверхку распределить 1- 2 ложки припека.

9. Можно сверху добавить немного теста, чтобы схватился припек.

10. Вариант с капустой.

11. Через 1 минуту переворачиваем и допекаем блин.

12. Складываем блины стопкой по варинту припека.

13. Подаем со сметаной, в которую можно добавить зелень, либо натереть огурец - ОООООчень пахнет весной!!!

Пошаговые фото рецепта

Блины с припеком: шаг 1
1. Вполовине теплого молока развести дрожжи, щепотку сахара и муку. поставить в теплое место на 1 час
Блины с припеком: шаг 2
2. Разделить яйца на желтки и белки. Желтки взбить с оставшимся молоком,растопленным сливочным маслом и солью. Когда тесто поднимится влить желтково- молочную массу. хорошо перемешать и оставить на 1 час.
Блины с припеком: шаг 3
3. Продукты для начинки. Нашинковать капусту. Порезать полукольцами лук. Соломкой порезать яблоко. Натереть на терке морковь. Соломкой порезать ветчину.
Блины с припеком: шаг 4
4.Взбить белки
Блины с припеком: шаг 5
5. Половину обжаренного лука смешать с ветчиной
Блины с припеком: шаг 6
6. Оставшийся лук смешать с капустой, морковкой, яблоком и потушить 10 - 15 минут.
Блины с припеком: шаг 7
7. В готовое тесто добавить взбитые в пену белки. Хорошо перемешать.
Блины с припеком: шаг 8
8. В разогретую сковороду влить 0,5 половника теста, сверхку распределить 1- 2 ложки припека.
Блины с припеком: шаг 9
9. Можно сверху добавить немного теста, чтобы схватился припек.
Блины с припеком: шаг 10
10. Вариант с капустой.
Блины с припеком: шаг 11
11. Через 1 минуту переворачиваем и допекаем блин.
Блины с припеком: шаг 12
12. Складываем блины стопкой по варинту припека.
Блины с припеком: шаг 13
13. Подаем со сметаной, в которую можно добавить зелень, либо натереть огурец - ОООООчень пахнет весной!!!

Дополнительная информация

К сожаленью не смогла найти продукты компании Пармалат. Специально ездила в Омск, но и там нет!!! Так, что пришлось вымещать не соблюдая все условия. Спонсор извените - надо расширять сеть продаж!!!! Припек может быть любой:грибной, более сладкий, мясной. и т.д. Дрожжевое тесто получается очень пористым и не тяжелым. Всех с МАСЛЕНИЦЕЙ!!! Приятного аппетита!!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mama tasi
25.02.2012 14:50
Ответить
Люблю блины с припёком, оба варианта хороши, а уж про соус, с ароматом весны вообще молчу! *BRAVO*
mpe22
25.02.2012 14:52
Ответить
Спасибо за первый комментарий !!!
ЯВенера
25.02.2012 16:34
Ответить
Люблю дрожжевые блины, а тут ещё с припёком!!! Вкуснотища!!!*THUMBS UP*
манюша
25.02.2012 16:42
Ответить
Блины с припёком очень нравятся. Вкусно, сытно!*BRAVO*
Диля
25.02.2012 16:42
Ответить
хорошая идея,прям захотелось сразу испечь таких же*THUMBS UP*@}--}--
nira60
25.02.2012 17:07
Ответить
Правильные блины!И припек хорош!
lil-8888
25.02.2012 23:24
Ответить
Хороши блинчики!@}--}--
mpe22
26.02.2012 17:27
Ответить
Спасибо всем за комментарии!Очень приятно=):)
chef
26.02.2012 18:07
Ответить
Очаровательно! @}--}--
krolya
26.02.2012 23:00
Ответить
*THUMBS UP*
lenaKes
28.02.2012 13:58
Ответить
*THUMBS UP* класс!!!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5122536002881141.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru