Блины ржаные с припеком

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Молоко подогреть до теплого состояния, добавить к нему яйцо, соль, сахар, соду, перемешать венчиком. Смешать два вида муки, просеять и добавить к молоку, тщательно перемешать и налить 1 ст.л. масла.

2. Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить в сковороде с 1 ст.л. масла, до золотистого цвета. Остудить и добавить к тесту.

3. Грудинку нарезать тонкой соломкой.

4. Раскалить сковороду, смазать ее слегка маслом, наливаем тесто, пока оно еще жидкое, быстро выкладываем 5-7 полосок грудинки, когда низ подрумянится переворачиваем блинчик и жарим еще несколько секунд.

5. Подаем в горячем или холодном виде со сметанкой и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Блины ржаные с припеком: шаг 1Блины ржаные с припеком: шаг 2Блины ржаные с припеком: шаг 3Блины ржаные с припеком: шаг 4Блины ржаные с припеком: шаг 5Блины ржаные с припеком: шаг 6

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nestea
20.02.2015 15:15
Ответить

Ксюша, вкусно - невозможно, я дар речи потеряла от стекающей слюны и сметаны так - добренько!) тадатадатам - айм ловен ит))) 

krisenok
20.02.2015 15:47
Ответить

Богатый состав и чудесные фото! Ксюш, очень вкусно!!!

Linda82 (Marioka82)
20.02.2015 15:51
Ответить

Ксюша, очень аппетитно!!!!! И Фото шикарные!

Ответить

Дайте мне срочно блинчик.....на работе сижу, в монитор смотрю и слюнки капают....

krolya
20.02.2015 16:49
Ответить

я тоже хочу куснуть

ogiway
20.02.2015 17:53
Ответить

Хороши! И энтот цветочек-тоже!laugh

ogiway
20.02.2015 17:53
Ответить

Хороши! И энтот цветочек-тоже!laugh

byrenka
20.02.2015 19:07
Ответить

ММММ!!!!! Как хороши!!!!

Алевтина
20.02.2015 20:47
Ответить

Замечательные!

Жанна
20.02.2015 23:38
Ответить

Объеденье!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4555122994632961.015
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru