Блины с творожным припёком

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить яйца с молоком, солью, содой и сахаром. Просеять муку, снова взбить, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло и перемешать.
Творог размять вилкой, добавить сахар и корицу, перемешать.
Налить на сковороду тесто, положить тонким слоем творог, налить поверх творога ещё тонкий слой теста.
Жарить блины с двух сторон.
Дополнительная информация
Из этого количества продуктов получится 6 толстеньких и очень сытных блинчиков.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
lonestar
Ответить08.02.2010 05:07
Вкусные толстунчики!!!!!!!!! 555555
кыш
Ответить08.02.2010 05:19
вкусно!
ирусик-88
Ответить08.02.2010 07:22
Класс Юль блинчики какие аппетитные и интересные и ароматные.55555+++
federal
Ответить08.02.2010 07:32
интересный и вкусный рецепт!
pantera
Ответить08.02.2010 10:28
Вкусные блинчики! Да с припеком!55555+
alyakeyk
Ответить08.02.2010 11:08
Блинчики сразу с начинкой!555!
administra
Ответить08.02.2010 11:18
Ура!Началась масленичная неделя!555555555555
ksyusha
Ответить08.02.2010 11:58
Вкусные творожно-блинчатые оладушки
, ни когда не думала, что мне будет так хотеться творожка, а вот как запретили..как говорится запретный плод сладок
!5


lola45
Ответить08.02.2010 12:07
Здорово! 5
margaleta
Ответить08.02.2010 12:31
С Масленицей, Юлечка! 5!!!
fanny
Ответить08.02.2010 12:39
Вкусные блинчики, Юльчик, с маслннницей тебя!
lorxen1
Ответить08.02.2010 12:48
Юля,блинчики отличнейшие--5+++
hole
Ответить08.02.2010 13:20
Вкусно!
luba5
Ответить08.02.2010 14:16
Вкусные блины!555555555
elitna
Ответить08.02.2010 14:49
Очень вкусные, вчера такими баловалась!
5

olga28
Ответить08.02.2010 15:05
Вкусно!С Масленицей!55555555!!!
неля0503
Ответить08.02.2010 15:14
Замечательные блины,5!
wiggers
Ответить08.02.2010 15:22
Здовово. Уже чувствую запах блинов.
mama tasi
Ответить08.02.2010 19:55
Наконец то нашла рецепт блинчиков
Я то думала что на Масленицу народ расстарается!!! А тут всё что угодно, но не блины
Юля, Вам большое спасибо за рецепт и соблюдение традиций
555



lillit1
Ответить08.02.2010 20:10
вкусненько 555!
Фруша
Ответить08.02.2010 21:37
Отлично!!
vicus
Ответить08.02.2010 21:40
Ой как интересно!
ksanka_z
Ответить08.02.2010 21:40
по моему первые блины которые мне понравились с припеком, готовила по другому, с колбаской, ваши понравились спасибо, попробуем 5+
sweta1
Ответить08.02.2010 21:48
Юль,как аппетитнo!5!!!
bratyury
Ответить09.02.2010 02:31
Вот это припёк! Всем припёкам припёк! Ах, сейчас бы по блинчику... Да уж завтра теперь.
chef
Ответить09.02.2010 05:20
Сейчас бы таких со сметанкой. Ах какие! С праздником вас!!!
sigma002
Ответить10.02.2010 13:17
Замечательные блины!55555555
кицу
Ответить15.05.2010 13:19
ЮЛЯ,ВКУСНО!!! СПАСИБО!!! 5555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


